PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Makaveli
*停權中*

加入日期: May 2002
您的住址: 地獄的第十九層
個位大大有聽過"善美得"這公司嗎

今天朋友的媽媽介紹我去"善美得"這個公司看看有沒有對我有幫助的東西~~聽朋友的媽媽的朋友介紹了他們的公司產品給我~~然後又聽了他們的試聽會(有一堆路人一起聽)~~發現他們原來是一家直傳銷的公司~說總公司在日本?? 反正說了一些蠻虎濫的東西(開5家補習班的會跑去做那個!!???)~~~我應該相信我朋友的媽媽嗎(他自己本身也有買產品)??

舊 2003-11-12, 09:57 PM #1
回應時引用此文章
Makaveli離線中  
tony_lin
Power Member

加入日期: Nov 2000
是騙人的;專拉人頭賺獎金

舊 2003-11-12, 11:44 PM #2
回應時引用此文章
tony_lin離線中  
Arbicool
Junior Member

Arbicool的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: Taipei
我只知道在辛亥路有這麼間超市
舊 2003-11-12, 11:58 PM #3
回應時引用此文章
Arbicool離線中  
Kittles
Major Member

Kittles的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: ATi的邪惡地獄犬
回覆: 個位大大有聽過"善美得"這公司嗎

引用:
Originally posted by Makaveli
今天朋友的媽媽介紹我去"善美得"這個公司看看有沒有對我有幫助的東西~~聽朋友的媽媽的朋友介紹了他們的公司產品給我~~然後又聽了他們的試聽會(有一堆路人一起聽)~~發現他們原來是一家直傳銷的公司~說總公司在日本?? 反正說了一些蠻虎濫的東西(開5家補習班的會跑去做那個!!???)~~~我應該相信我朋友的媽媽嗎(他自己本身也有買產品)??

那 請問有人聽過 聖恩 這家公司嗎@@
舊 2003-11-13, 12:21 AM #4
回應時引用此文章
Kittles離線中  
zxcvb123
Major Member

加入日期: Nov 2001
又有人被騙了...受害者又要增加了
我只能說...時機歹歹...別被一時的危言聳聽而吸引了過去...
這都是傳直銷啦..雖然有些手法不同但骨子裡都一樣..都是要吸收下游來買東西
想到小弟也被騙過一次..我是被朋友拉去的...那家還比較特殊,就是純消費賺佣金...但是先決條件是你要開發出下游來...有下游就是相當於有忠誠的客戶,然後強迫每個月要買產品消費...小弟買過一次,但是很貴...後來聽別人說那是傳直銷..就不想做了走人...結果朋友勸不回來,因為已經被洗腦改造成功了,現在還留在那邊..可憐哩...現在小弟只要一看到這種類似的老鼠會就有一肚子的氣...跟我談老鼠會我可是會翻臉像翻書一樣ㄡ.....
別被這種賺快錢的是當做是千載難逢的機會..這都是他們要拉你的****詞..真正要賺錢就學學理財吧...話點到此..自己去評估...
舊 2003-11-15, 08:21 AM #5
回應時引用此文章
zxcvb123離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:31 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。