PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
redring
Senior Member

redring的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 《八仙飯店》
回覆: ^^

引用:
Originally posted by 向月球噴射
我沒抽過煙

但是為什麼抽煙的人要把煙吐出來呀~?

抽煙不就是要把煙抽進肺嘛~?

為什麼還要吐出來~?

會嗆到.???

你喝水吧!?

但為甚麼喝水的你會把某液體尿出來阿~?

喝水不就是把水吞進肚子嘛~?

為甚麼還要排出來~?

很好玩.???

舊 2003-11-15, 04:05 AM #41
回應時引用此文章
redring離線中  
子雲
Advance Member

子雲的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 雲軒居
回覆: 嗯.....

引用:
Originally posted by 慕凡
這個回應也是宣洩我的感覺. 沒有要得罪任何人的意思.
其實我看不抽菸的人不爽很久了. (恕刪)

先生... 這個符號很好看嗎?...這麼喜歡 嗎?
居然對不喜歡抽煙的人就 ...

在要別人尊重你前...也請你先尊重別人...
我本身氣管不是很好...對那煙味很過敏...我不會嚴格限制別人在我面前抽煙...
但抽煙應該也有應有的禮貌跟態度...
難道抽煙就很了不起嗎?
人家說明了時機跟場合的討厭..您的討厭看起來倒像是鑽牛角尖...

抽煙有感覺...
喔~~~我想那大概是快成仙了吧...恭喜...

我叔叔是一個記者...
有次他去採訪...在回來的路上...他不想回公司便決定坐公車回去...
他在路上整理著相機...並想如何寫稿...一路上實在煙癮難奈...
便開著窗...抽起煙來...抽著抽著...後頭傳來一個小女孩的聲音...
小女孩: 阿媽...那個叔叔抽煙好臭喔...
我叔叔轉頭望了望...
阿媽:噓~~~
那阿媽伸手遮了遮小女孩的口...並示意不要她再多嘴...並對我叔叔笑了笑...
我叔叔轉身...馬上就把煙給熄了...
臨下車前...他還向阿媽示了個抱歉的意思...

對自己說.....我這輩子不要再碰煙了...
就把整包剛開封才抽沒幾根的煙給丟了...

這一丟...他這個抽了近二十餘年的老煙槍...從此十多年來...
我不曾看過他再拿煙...

舊 2003-11-15, 06:14 AM #42
回應時引用此文章
子雲離線中  
tsungyang
Power Member

tsungyang的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 北縣
[QUOTE]Originally posted by 晴兒
[B]

但在開放式空間...
我想不抽煙的人並沒有禁止其他人抽煙的權利,頂多是請他站遠點
在台灣,有很大的可能是請的人會被請到醫院去...

像小弟等公車時想抽煙,都會走離站牌遠點,怕燻到其他人,怪不好意思的...
:你是好榜樣,不過如你在紅綠燈前的時候會走到十字路口中間嗎?像你這樣的人不多了

我想重點就是,你可以不贊成抽煙,但必須尊重吸煙者在規範內應有的抽煙權利。
這句話說的好,但是不抽煙的人的權益也包括拒絕二手煙吧!抽煙的時候多想想身邊人的反應如何?X的,我老弟就是那種不管別人怎麼想的... 廁所抽煙還要關窗戶是怎麼回事

歐拉、歐拉、歐拉...
你已經死了...
舊 2003-11-15, 07:17 AM #43
回應時引用此文章
tsungyang離線中  
vchou
Golden Member

vchou的大頭照

您的住址: High Male
回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 再會啦~白大衛~再會啦~~

引用:
Originally posted by bluesystem
...肺癌末期做過各種治療之後在加護病房躺在床上,...
這絕對不是路上排的廢氣造成的

抽煙是不好啦
不過不見得得肺癌的都是抽菸的
機率是會高一點
我一個舅媽從來沒抽煙 也是得肺癌
舊 2003-11-15, 08:30 AM #44
回應時引用此文章
vchou離線中  
redring
Senior Member

redring的大頭照

您的住址: 《八仙飯店》
回覆: 回覆: 嗯.....

引用:
Originally posted by 子雲

我叔叔是一個記者...

~恕略~

我叔叔轉身...馬上就把煙給熄了...
臨下車前...他還向阿媽示了個抱歉的意思...

對自己說.....我這輩子不要再碰煙了...
就把整包剛開封才抽沒幾根的煙給丟了...

這一丟...他這個抽了近二十餘年的老煙槍...從此十多年來...
我不曾看過他再拿煙...

嗯...令人欽佩喔!

引用:
Originally posted by vchou
抽煙是不好啦
不過不見得得肺癌的都是抽菸的
機率是會高一點
我一個舅媽從來沒抽煙 也是得肺癌

嗯...隱君子也別忘了
愛護身邊的人!
舊 2003-11-15, 11:54 AM #45
回應時引用此文章
redring離線中  
四次元
Major Member

四次元的大頭照

加入日期: May 2001
回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 再會啦~白大衛~再會啦~~

引用:
Originally posted by 台啤
這句話有爭議..."煙不是必需品"...
對許多人而言.不但是必需品.還是日常用品.
有時候比吃飯還重要..
車子沒有還可以過活.我用走路的都行
無污染???請愛用腳踏車.還能當運動...

站在個人觀點上,煙是不是必需品乃自由心證

但站在社會的角度上,煙不是必需品是確實的!!!
有份美國疾病管制中心的報告指出煙讓美國每年損失的生產能力達數億美元,並且浪費醫療資源

沒有了車子,生活不會這麼便利,社會不會如此進步神速
沒有了車子,我的生活會少了很多樂趣
舊 2003-11-15, 12:29 PM #46
回應時引用此文章
四次元離線中  
shenglove
New Member

加入日期: Oct 2003
沒抽煙的人 =有好環境 有滿意的人生

不然我想不到 不抽煙的理由
舊 2003-11-15, 03:03 PM #47
回應時引用此文章
shenglove離線中  
Major Member

加入日期: May 2002
您的住址: 台中
引用:
Originally posted by AlexMa
感謝大家鼓勵,不過沒了白大衛心靈上頓時失去依靠,還真有點不習慣.

手老是會想去摸摸口袋,問候一下白大衛...真是...

有戒成功的人給個建議一下,這期間吃哪些零食會比較可以抵抗白大衛的引誘啊..

又打了個大哈欠....忍~~~~

多喝水
萬事起頭難
剛開始是一定不習慣
撐過一個月就ok了
以後不要再給自己任何藉口去碰他
舊 2003-11-15, 04:54 PM #48
回應時引用此文章
88888888離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:08 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。