PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
yashro
Major Member

加入日期: May 2002
引用:
作者cys070
夜魔俠塑造者 法蘭克米勒關係吧
這位創作者設定孤僻難搞英雄
(他還有畫蝙蝠俠 暗黑騎士 )

在漫威這邊原本夜魔俠就是二線超級英雄配角
也是這位創作者重塑系列,金胖子原本也是蜘蛛人反派拿來夜魔俠用

第三季沒第二季好看,悶悶的,好人在最後一集才有出口氣的感覺(還不是很大口)
第二季有罰叔亂入,我覺得比較精彩。

而不知道是不是只有我這樣,我對反派的成長歷程並不是很關心,看靶眼怎麼成為靶眼的時候,看到睡著,因為覺得好無聊。
即使是超有魅力的小丑,我對他的成長歷程依然不感興趣,甚至覺得就是應該神秘一點才更引人注意。所以我很喜歡黑暗騎士裡的設定,對於他嘴裂開的原因,每一次講都不一樣,瘋狂啊。

我反而覺得凡妮莎這角色應該早點出場(回歸?)的,黑化的有氣質,這才配的上霸王的女人啊,我甚至期待她用更刁鑽的方式來整主角們,多爽啊

盧克、鐵拳俠跟潔西卡,我都覺得第二季比第一季好看,唯獨DD的第三季,個人有點失望。

舊 2018-10-24, 05:20 PM #51
回應時引用此文章
yashro離線中  
afeiniva
Senior Member

afeiniva的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 自大的島嶼
每個人喜歡的點不太一樣,

個人就很覺得沒有超能力的DD和罰哥打起架來特別好看,
鐵拳俠、JJ、Luke都開外掛,看起來很無味,
影集不像漫威電影,超能力可以做一大堆特效,
沒有視覺效果的超能力會很無聊。

舊 2018-10-24, 05:43 PM #52
回應時引用此文章
afeiniva離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
其實這幾部最失敗應該是帶入魔掌幫(手合會)又沒弄好....
夜魔俠第二季講太多這邊,反派又不吸引人
要不是有帶到罰叔,可能評價會更差....

第三季走回原作設定才又起來

目前網飛還沒續訂第四季,希望最後不是米老鼠網路電視台撿走

此文章於 2018-10-24 06:01 PM 被 cys070 編輯.
舊 2018-10-24, 05:55 PM #53
回應時引用此文章
cys070離線中  
cys070

cys070的大頭照

引用:
作者yashro
第三季沒第二季好看,悶悶的,好人在最後一集才有出口氣的感覺(還不是很大口)
第二季有罰叔亂入,我覺得比較精彩。

而不知道是不是只有我這樣,我對反派的成長歷程並不是很關心,看靶眼怎麼成為靶眼的時候,看到睡著,因為覺得好無聊。
即使是超有魅力的小丑,我對他的成長歷程依然不感興趣,甚至覺得就是應該神秘一點才更引人注意。所以我很喜歡黑暗騎士裡的設定,對於他嘴裂開的原因,每一次講都不一樣,瘋狂啊。

我反而覺得凡妮莎這角色應該早點出場(回歸?)的,黑化的有氣質,這才配的上霸王的女人啊,我甚至期待她用更刁鑽的方式來整主角們,多爽啊

盧克、鐵拳俠跟潔西卡,我都覺得第二季比第一季好看,唯獨DD的第三季,個人有點失望。

其實凡妮莎可有可無

她感覺只是給金胖子變弱智用
兩季最後會輸都是因為她

此文章於 2018-10-24 06:04 PM 被 cys070 編輯.
舊 2018-10-24, 06:03 PM #54
回應時引用此文章
cys070離線中  
yashro
Major Member

加入日期: May 2002
引用:
作者cys070
其實凡妮莎可有可無

她感覺只是給金胖子變弱智用
兩季最後會輸都是因為她

因為她還沒黑化,第三季看她黑化的樣子,如果她早點黑化,估計就不會成為金胖子的弱點了,可能還會是金胖子的一大助力。

金胖子沒了第一季的衛斯里後,才開始變弱智的,所以金胖子會需要一個能取代衛斯里的人,而不是第三季那個打醬油的,被DD扁個幾下就把什麼事都講了。

早知道這樣,DD一開始就可以去扁他的。

我本來是蠻期待靶眼跟DD對決的,但..........感覺就弱弱的,DD太容易受傷了,沒有要他們超能力大戰,但誇張一點的打鬥應該是可被接受的吧,結果.........就是一整個弱。
舊 2018-10-25, 12:09 AM #55
回應時引用此文章
yashro離線中  
cys070

cys070的大頭照

引用:
作者yashro
因為她還沒黑化,第三季看她黑化的樣子,如果她早點黑化,估計就不會成為金胖子的弱點了,可能還會是金胖子的一大助力。

金胖子沒了第一季的衛斯里後,才開始變弱智的,所以金胖子會需要一個能取代衛斯里的人,而不是第三季那個打醬油的,被DD扁個幾下就把什麼事都講了。

早知道這樣,DD一開始就可以去扁他的。

我本來是蠻期待靶眼跟DD對決的,但..........感覺就弱弱的,DD太容易受傷了,沒有要他們超能力大戰,但誇張一點的打鬥應該是可被接受的吧,結果.........就是一整個弱。

凡妮莎黑化那邊就變成犯罪證據,原本照那老管家做法
金胖子最後就不會被夜魔俠威脅....金胖子其實機關算盡就是算不到這女人和管家

其實這部靶眼設定太強,只要一直玩跳彈那招,應該這部沒幾個擋得住
劇情需求平衡也故意讓他很少用.....

最後亂鬥那樣收其實也好
不然真的pk感覺夜魔俠也打不贏.....
畢竟前面幾次都被打很慘

此文章於 2018-10-25 12:27 AM 被 cys070 編輯.
舊 2018-10-25, 12:23 AM #56
回應時引用此文章
cys070離線中  
book1124
Junior Member

book1124的大頭照

加入日期: Jan 2006
這一季好看嗎? 看最新一季第一集覺得好無聊......
舊 2018-10-25, 05:45 PM #57
回應時引用此文章
book1124離線中  
cys070

cys070的大頭照

引用:
作者book1124
這一季好看嗎? 看最新一季第一集覺得好無聊......

整體ok不錯

第一集看主角懷疑人生比較悶一點
等金胖子出獄開始就好看
舊 2018-10-25, 06:23 PM #58
回應時引用此文章
cys070離線中  
draculla
Senior Member

加入日期: Sep 2010
我反而覺得第三季回復到當初第一季的水準
第二季是最差的......
第二季每次那一身勁裝出場反而感覺某些地方不對勁
很像萬聖節的人物裝扮
武術指導一定換人了....因為第三季武打戲跟第一季很像
不拖泥帶水....不耍花槍....
整體還不錯
不過期待看超級英雄片的本來就不應該選這劇......
舊 2018-10-28, 08:05 AM #59
回應時引用此文章
draculla現在在線上  
sorrojvr
Golden Member

sorrojvr的大頭照

加入日期: Apr 2008
靶眼的投擲技與反彈技根本滿點,不用看都能用反彈方式打到目標
舊 2018-10-28, 10:36 AM #60
回應時引用此文章
sorrojvr離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:52 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。