PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
napaj99ertaeht
Power Member

napaj99ertaeht的大頭照

加入日期: Jan 2006
引用:
作者whlee75
以費爸這年紀
現在真的能看一場就賺到一場
輸贏倒是其次
就只有殘念兩字了!

引用:
作者tisofi
殘念......費納大戰就是無法在美網上演
很多記者稿子都準備好了吧(準備兩種版本)?結果美網首次費納大戰這版,今年還是發不了!

舊 2017-09-08, 12:39 AM #1041
回應時引用此文章
napaj99ertaeht離線中  
滄桑v2

滄桑v2的大頭照

加入日期: Apr 2014
您的住址: Hsin-Chu / Miao-Li
引用:
作者tisofi
https://matchstat.com/tennis/h2h-od...20Kohlschreiber
不過八強賽重演09年冠軍賽還滿期待的

上下籤表實在是差太多了, 昨天八強賽其實已經是冠軍賽等級的強度..

舊 2017-09-08, 07:38 AM #1042
回應時引用此文章
滄桑v2離線中  

通常,在連過兩個強度極高的對手後,第三個若還是強度極高,那應該就沒戲唱。

(例如:某年陽光雙冠之一的大師賽,"得菠蘿"連過茉莉、喬科,決賽打蠻牛,結果烙賽... )

看到大師兄"得菠蘿"連勝DT、RF後的這番談話(重點:大字),觀眾們應該知道誰會奪冠了(咦 無視下半區)!

--------------

談到戰勝費德勒的感受,24號種子表示:「在這項令人驚嘆的錦標賽中,

再次擊敗他對我來說是那麼的重要。我想,我恢復得很好。

我所有的治療,都是在遵醫囑行事。今晚,我只是打得很自由。

對陣費德勒,我沒什麼可輸的,所以今晚我打出了我在錦標賽中最棒的比賽。

整場比賽我都打得非常聰明。」

對比之前跟蒂姆的比賽,波特羅說:「相比這兩場比賽而言,

今晚真的是場艱苦的比賽,而另一場我感覺非常糟糕。

我的身體並不想打很多對抗。當然,我擊敗了蒂姆,

然後(要是能)擊敗納達爾,那對我來說就意味著很多。

很希望我能為對陣納達爾做好準備。」

說到跟西班牙人的交鋒史,大師兄坦言:「後天將是一場與過去不同的比賽。

他現在是世界第一,他在這次賽事中打得很有自信。他是個左撇子,

所以他有機會輕易地去找到我的反手。因此 . . . . . .

我不知道那場比賽我該用什麼策略。

但可以肯定的是,我會嘗試用正手打出制勝分,

並且不會跑得太多,因為我的腿很累(笑)

但那將會是一場打起來很有趣的比賽。」

以上非全文,全文網址:
http://news.sina.com.tw/article/20170908/23793070.html
舊 2017-09-08, 02:31 PM #1043
回應時引用此文章
teraflare
Senior Member

teraflare的大頭照

加入日期: Sep 2006
Delpotro VS Roger
第三盤搶七 簡直是戰況的分野...

RAFA目前狀態好 但我看來也只有六成多一點勝算
舊 2017-09-08, 03:44 PM #1044
回應時引用此文章
teraflare離線中  
人生
Major Member

人生的大頭照

加入日期: Apr 2007
引用:
作者teraflare
Delpotro VS Roger
第三盤搶七 簡直是戰況的分野...

RAFA目前狀態好 但我看來也只有六成多一點勝算

浪費那四個盤末點卻沒拿下來真的太傷了…
但難說Delpotro會不會拿下四、五盤
結束就是結束了,也只能這樣

是不知道納達爾的身體到底能撐到何時,但他的鬥志真是強到發亮
舊 2017-09-08, 04:14 PM #1045
回應時引用此文章
人生離線中  

放心,大師兄已經打了很累的九盤了(DT-RF),RN則用很短時間打完前兩輪。

而且蠻牛本來就體力過人,趁大師兄體力虛弱,蠻牛可以用他拿手絕活 . . .

先以正拍來回猛攻大師兄反手(左側底線邊角),然後突然以正拍(有時是反拍)打對手右側,

阿根廷人已經沒力,根本懶得跑 ,如此致勝球一個個落袋;

等到了比賽中段。敵方更沒力時,蠻牛可於"關鍵分"調網前小球,大師兄「累時」最懶得邊往前方跑邊彎腰救小球,

如此 . . . 致勝球又是一個個落袋。大師兄應該是被直落三的劇本啦!(幾個小時後 見分曉)

此文章於 2017-09-08 11:46 PM 被 napaj99ertaeht 編輯.
舊 2017-09-08, 11:41 PM #1046
回應時引用此文章
teraflare

teraflare的大頭照

加入日期: Sep 2006
引用:
作者napaj99ertaeht
放心,大師兄已經打了很累的九盤了(DT-RF),RN則用很短時間打完前兩輪。

而且蠻牛本來就體力過人,趁大師兄體力虛弱,蠻牛可以用他拿手絕活 . . .

先以正拍來回猛攻大師兄反手(左側底線邊角),然後突然以正拍(有時是反拍)打對手右側,

阿根廷人已經沒力,根本懶得跑 ,如此致勝球一個個落袋;

等到了比賽中段。敵方更沒力時,蠻牛可於"關鍵分"調網前小球,大師兄「累時」最懶得邊往前方跑邊彎腰救小球,

如此 . . . 致勝球又是一個個落袋。大師兄應該是被直落三的劇本啦!(幾個小時後 見分曉)

還足以對抗一盤.....
看起來戰術挺死板,但是就是有效
看看賽後訪問
舊 2017-09-09, 10:50 AM #1047
回應時引用此文章
teraflare離線中  
whlee75

加入日期: Jun 2001
阿根廷人第二盤起連丟九局
感覺被打傻了
最後還是要由蠻牛跟安德森爭冠
感覺會是一面倒的比賽
舊 2017-09-09, 10:57 AM #1048
回應時引用此文章
whlee75離線中  
滄桑v2

滄桑v2的大頭照

加入日期: Apr 2014
您的住址: Hsin-Chu / Miao-Li
冠軍已經產生!

這樣說會不會太過分呀~

舊 2017-09-09, 03:11 PM #1049
回應時引用此文章
滄桑v2離線中  

2017美網女單,從四強開始就是四位"美"女(三黑一白)的競爭。

啊,照慣例先說男單。
引用:
作者滄桑v2
冠軍已經產生!
這樣說會不會太過分呀~
應該是還好吧?!?

那首拉丁風歌曲(暗示冠軍=拉丁系?),讓蠻牛、大師兄、布斯塔(1阿根廷2西國人)都被聯想入內,

現在後兩者出局,仔細想想,對呀,那歌的出品年份(專輯非單曲),早已明確指出誰是冠軍了!(啥 決賽還沒打)!

再來說女單,如今決賽的兩"美"女(二黑...其實是一黑一棕黑),史蒂文斯、棋絲,「誰勝出」我覺得都不錯;

這兩位在四強,一個臨場的隨機應變很強,另一位更是充分展現了多變打法(應該是完整執行作戰計畫)。

總之,今年美網女單,總算讓這些前幾年就小放光芒的選手們,有登頂滿貫塔尖的機會了。
舊 2017-09-10, 12:34 AM #1050
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:10 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。