PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
orcish
Master Member

orcish的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 熱火爐
不會呀,有幾次有開到20,但實際上傳速度是在16~18跑..

我想做種用Super-Seed模式就是要應付上傳開特別小的人..

引用:
作者joevsbrian
我8M/640的,我上傳開12我就覺得自己很偉大了,

而且再開上去就會影響我做其他事了!

2M/256開到20,"那你真的是瘋啦!"

舊 2005-05-03, 12:36 PM #51
回應時引用此文章
orcish離線中  
seisyuku
Junior Member

seisyuku的大頭照

加入日期: Mar 2002
BitTorrent的原始碼作者說過,他設計BT交換規則的理念就是:
「你開放越大的上傳頻寬可以讓你被其他提供大頻寬的使用者注意到進而交流」

在這種情形下,P2P時留一些上傳頻寬也就算了,有時總是要上上網路google一些東西。
但是鎖到1K...是幹嗎,別人活該養你啊?養肥你好上網路沾沾自喜?

舊 2005-05-03, 01:53 PM #52
回應時引用此文章
seisyuku離線中  
ghostman
Senior Member

ghostman的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台北市
8M/640全天開40-50K上傳
用超級種子模式不如想辦法消滅蟑螂
偶很肚濫超級種子
舊 2005-05-03, 05:12 PM #53
回應時引用此文章
ghostman離線中  
1953li
*停權中*

加入日期: Apr 2003
您的住址: 新竹
搞不懂你們。
你們都說上傳開的大,下傳就會快一些。我開上傳1K時,得到下傳200K。假如我開的上傳比別人小,理論上我就得不到比較快的下傳。在我以200K下傳時,開上傳10K的人,會得到比我慢的下傳速度嗎?

我要表達的重點在於,要下傳快一點,加大上傳速度不是全然正確的方法。要下傳快,只要找對種子,其餘設定方式,只是次要的手段。
舊 2005-05-03, 07:04 PM #54
回應時引用此文章
1953li離線中  
orcish
Master Member

orcish的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 熱火爐
沒辦法,對作種的來說用超級種子較有效率

引用:
作者ghostman
8M/640全天開40-50K上傳
用超級種子模式不如想辦法消滅蟑螂
偶很肚濫超級種子
舊 2005-05-03, 09:55 PM #55
回應時引用此文章
orcish離線中  
tiesto
Advance Member

加入日期: Oct 2003
您的住址: 台灣台北
弟最近...用BT也是...有怪問題不知道是弟下載的東西過冷還是怎樣...下載一下""0""...大部份都處於此狀態比較多...一下至到極限值....我開網頁的速度都好慢...之前都不會...就算下載到最大...我開網頁還是很順,,,不知道是不是哪裡我設定有問題
舊 2005-05-03, 10:08 PM #56
回應時引用此文章
tiesto離線中  
jessrry
Senior Member

加入日期: Oct 2002
引用:
作者1953li
搞不懂你們。
你們都說上傳開的大,下傳就會快一些。我開上傳1K時,得到下傳200K。假如我開的上傳比別人小,理論上我就得不到比較快的下傳。在我以200K下傳時,開上傳10K的人,會得到比我慢的下傳速度嗎?

我要表達的重點在於,要下傳快一點,加大上傳速度不是全然正確的方法。要下傳快,只要找對種子,其餘設定方式,只是次要的手段。

不知你是用哪一個"神奇版"(或做弊版)的BT下載軟體??

若是正規的BT下載軟體,你在軟體內設定上傳1K,想要達到200K下載,這一定不可能的...

若你是用限制流量軟體來限制為1K上傳,BT軟體裡面則設為"不限制",那這當然有可能到達200K啊,
因為你欺騙了BT下載軟體,讓它以為你上傳速度可以很大,不過,這下載時間一久,
速度也是會慢下來的,因為BT下載軟體它會自己協調選擇,它會優先上傳給它認為下載很順利、速度快的人,
所以,如果它一直都從你這裡下載不順,它就會把你的順位弄到最低、或不想傳給你,
那你的速度還快的起來嗎??????

所以才會說,BT上傳設大一點,對下載一般都有幫助的,還有你說的找對種子也是有幫助,
剛好你找到都是大水管的,那可能就會快一點..........

但你也不能否認,如果如果你下載的那個種子,大家都用1K上傳,你說你還可以下載到200K嗎??
舊 2005-05-03, 11:07 PM #57
回應時引用此文章
jessrry離線中  
jerry208
*停權中*

jerry208的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: 沉沒中的船
引用:
作者jessrry
不知你是用哪一個"神奇版"(或做弊版)的BT下載軟體??

若是正規的BT下載軟體,你在軟體內設定上傳1K,想要達到200K下載,這一定不可能的...

若你是用限制流量軟體來限制為1K上傳,BT軟體裡面則設為"不限制",那這當然有可能到達200K啊,
..

講不聽也沒用,直接看上下傳比例.....差太多的,用舊版本的,用 BitComet 直接封 IP 就好了
等快不起來....自然就會懂了

此文章於 2005-05-04 09:05 AM 被 jerry208 編輯.
舊 2005-05-04, 09:04 AM #58
回應時引用此文章
jerry208離線中  
drgop
*停權中*

加入日期: Dec 2001
引用:
作者1953li
我的經驗不同
CPU Slot A 650M,網路2M/256,網卡D127智邦,只要種子對,上傳1K,下載通常可以220-250K。

突然覺得 我開40k上傳好像是笨蛋一樣
尤其又習慣ok後掛任務3天 更是無比的笨
舊 2005-05-04, 09:22 AM #59
回應時引用此文章
drgop離線中  
paradise
Golden Member

加入日期: Apr 2001
這個情況我遇過
我的 ADSL 是 1280/512
之前也是很怪 只要一開 BT
不管上 下傳的速度是多少 網路一定被 BT 獨佔
其它連網頁都完全開不了
後來甚麼都試過了: 減少 connection, 重灌, 打電話問 isp 等等
我那時也被這個怪問題弄的很慘

但最後我發現是 ADSL modem 過熱
雖然原因不是很清楚 但現在把它放到通風良好的地方
modem 和 router 定時 reset 後
這些問題就沒有了
雖然我想和 isp 多少也有些關係 但是把 modem 的散熱做好後情況好很多是事實

BT 是很會搶頻寬 但是絕對沒大家想得那麼誇張
我平常上傳開 40kb/s (max 55 kb/s) 上網完全沒問題
甚至連和沒開 BT 時都沒甚麼差異 當然在傳檔或是網路遊戲時就不太一樣了

所以我想說 要馴服 BT 不是不可能 只是真的要花很多心思 因為有時候不光是使用者的問題 isp 也是一個非常重要的因素
舊 2005-05-04, 09:40 AM #60
回應時引用此文章
paradise離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:49 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。