PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
麵疙瘩
*停權中*

加入日期: Jul 2015
引用:
作者oversky.
那你圈出來蘇益仁是那一位啊。
我比較不會認臉,認不出來。

你的問題偏離太遠了吧

舊 2021-01-29, 08:25 AM #361
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
abcpanadol
Major Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者麵疙瘩
你的問題偏離太遠了吧

在考古吧!

蘇益仁 2003年 5/17才擔任疾管局長,
4/24就封院, 才沒幾天邱淑媞進入醫院, 怎麼會有他在裡面?

如果他在裡面, 就變成他主持會議了

舊 2021-01-29, 10:32 AM #362
回應時引用此文章
abcpanadol離線中  
newsnes
*停權中*

加入日期: Aug 2011
引用:
作者abcpanadol
在考古吧!

4/24就封院, 才沒幾天邱淑媞進入醫院, 怎麼會有他在裡面?

由旁白,4/25就去和平醫院了。

蘇益仁說:「我們真的當天晚上就陪邱淑媞,十一點半陪邱淑媞,三四個人陪邱淑媞去和平,看到那個和平醫院那一種整個快要爆炸的那一種情形。我在現場的感覺......」
舊 2021-01-29, 10:49 AM #363
回應時引用此文章
newsnes離線中  
oversky.
Junior Member

加入日期: Feb 2013
引用:
作者salfonxman
所以你認不出來蘇益仁就沒進去了

如果你認得出來,為何不圈出來讓大家欣賞一下蘇益仁的英姿呢?
還是你也認不出來?
舊 2021-01-29, 11:04 AM #364
回應時引用此文章
oversky.離線中  
oversky.

引用:
作者salfonxman
最好笑的是前面振振有詞的說這些防護裝備在面對當時不確定的SARS有多重要

結果院裡的眾人啥都沒有還要擠在一起睡,甚至這些人還不都是醫護人員呢

更好笑的是防疫物資已由中央徵用統一調配,
不找中央負責卻找地方政府。
舊 2021-01-29, 11:16 AM #365
回應時引用此文章
oversky.離線中  
oversky.

引用:
作者cd1971
承平時期當然很好, 但那時候可是人命關天的緊急狀況,
上千人被隔離在醫院裡, 這時候還在說中央大量採買談價分配比較好?
那可是高傳染性, 高致死率的傳染病.
人命就這麼不值錢 ?? 還是事不關己, 所以講的這麼輕鬆???

醫療器材是你想輸入就可以輸入的嗎?
有期徒刑你要替台北市政府去服刑嗎?
買到有問題的器材出事你要負全責嗎?
還是事不關己, 所以講的這麼輕鬆???

藥事法 版本條文 (0920114)

引用:
第八十四條
未經核准擅自製造或輸入醫療器材者,處三年以下有期徒刑,得併科新臺幣十萬元以下罰金。

明知為前項之醫療器材而販賣、供應、運送、寄藏、牙保、轉讓或意圖販賣而陳列者,依前項規定處罰之。

因過失犯前項之罪者,處六月以下有期徒刑、拘役或新臺幣五萬元以下罰金。

找國外下單會在 4 月 27 日前送到?

附件三 臺灣臺北地法檢察署檢察官起訴書

https://www.google.com/url?sa=t&rct...6vawm8PibqUBz5w

此文章於 2021-01-29 11:46 AM 被 oversky. 編輯.
舊 2021-01-29, 11:38 AM #366
回應時引用此文章
oversky.離線中  
salfonxman
*停權中*

加入日期: Apr 2004
您的住址: 台北市
引用:
作者oversky.
如果你認得出來,為何不圈出來讓大家欣賞一下蘇益仁的英姿呢?
還是你也認不出來?

找影片給你看是告訴你不是只有邱淑媞跟葉金川兩個進去

前後跟進跟出的你都當空氣?

現在還轉移焦點到要認出蘇益仁來?

引用:
作者oversky.
更好笑的是防疫物資已由中央徵用統一調配,
不找中央負責卻找地方政府。

對啦,台北市的漂白水也由中央調度了啦

不然怎麼會封院到第三天才有漂白水可以用了啦
舊 2021-01-29, 11:49 AM #367
回應時引用此文章
salfonxman離線中  
麵疙瘩
*停權中*

引用:
作者abcpanadol
在考古吧!

所以你推論猜想他沒有去?

你們真的很適合被打臉
舊 2021-01-29, 12:38 PM #368
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
麵疙瘩
*停權中*

Exclamation

引用:
作者oversky.
醫療器材是你想輸入就可以輸入的嗎?
有期徒刑你要替台北市政府去服刑嗎?
買到有問題的器材出事你要負全責嗎?
還是事不關己, 所以講的這麼輕鬆???

藥事法 版本條文 (0920114)

找國外下單會在 4 月 27 日前送到?

附件三 臺灣臺北地法檢察署檢察官起訴書

https://www.google.com/url?sa=t&rct...A%25E9%2599%258...

正常人
買N95需要許可證嗎
買護目鏡需要嗎去服刑嗎

台北市府需要考慮這個問題嗎

此文章於 2021-01-29 12:52 PM 被 麵疙瘩 編輯.
舊 2021-01-29, 12:45 PM #369
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
YorkHapy
Registered User

加入日期: Jan 2021
人家蔡皇大帝現在最關心高雄了

高雄鄉親全民動起來、罷掉來豬黃捷,為台灣人出口氣。
舊 2021-01-29, 12:52 PM #370
回應時引用此文章
YorkHapy離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:50 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。