PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
滄桑悠無愁
Golden Member

滄桑悠無愁的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Hsin-Chu / Chung-Li
這部片是好電影

但無可厚非的, 和導演自身一樣

文字比畫面還生動..

舊 2011-09-12, 02:00 PM #61
回應時引用此文章
滄桑悠無愁離線中  
初次使用者
Advance Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: ROC,Taiwan
引用:
作者passerx
我只知道女主角太正了..

這角色還真是屬於她的,她也因此紅了

從"聽說"就有注意到這位演員了,可是在"那"片之前都沒紅
自己看了一些視訊後,個人認為是造型的原因
以前的模樣都沒有凸顯出來,光彩被掩蓋住了
可能因為不是女主角的緣故吧

"那"片的票房會大好,不是沒原因的
主題曲很適合,唱得真好,沒有那種硬湊搭配的感覺
角色的選擇很棒,除了男女主角外
其他角色也蠻有哏的,像是彎彎/李維維/李組長/全聯先生....

這樣純愛風格的影片,讓我想起了簽名檔的日劇
在世界中心呼喊愛
我猜想應該也會演出電視版吧

KEY了一些字,其實我還沒看"那"片
就連小說也沒看過
但光是用聽的再加上視訊,應該就可以略懂了
或許找個機會補齊吧

最後再看一眼沈佳宜吧

此文章於 2011-09-18 01:03 PM 被 初次使用者 編輯.
舊 2011-09-18, 01:01 PM #62
回應時引用此文章
初次使用者離線中  
滄桑悠無愁

滄桑悠無愁的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Hsin-Chu / Chung-Li
引用:
作者初次使用者
這角色還真是屬於她的,她也因此紅了

從"聽說"就有注意到這位演員了,可是在"那"片之前都沒紅
自己看了一些視訊後,個人認為是造型的原因
以前的模樣都沒有凸顯出來,光彩被掩蓋住了
可能因為不是女主角的緣故吧

"那"片的票房會大好,不是沒原因的
主題曲很適合,唱得真好,沒有那種硬湊搭配的感覺
角色的選擇很棒,除了男女主角外
其他角色也蠻有哏的,像是彎彎/李維維/李組長/全聯先生....

這樣純愛風格的影片,讓我想起了簽名檔的日劇
在世界中心呼喊愛
我猜想應該也會演出電視版吧

KEY了一些字,其實我還沒看"那"片
就連小說也沒看過
但光是用聽的再加上視訊,應該就可以略懂了
或許找個機會補齊吧

最後再看一眼沈佳宜吧
http://www.yam.com/hpimg/new_headnews/12_e766f74d.jpg :like...

從"這裡發現愛" 開始, 就很喜歡陳妍希了..

舊 2011-09-18, 04:54 PM #63
回應時引用此文章
滄桑悠無愁離線中  
sharp520
Junior Member

sharp520的大頭照

加入日期: Jul 2005
您的住址: 台北
引用:
作者地獄貓
海角七號我看了好幾次,雞排英雄我也看了兩三次,
從娛樂的角度來看還滿好看的...
有俊男美女當男主角,故事簡單,易懂,可以讓人感動,娛樂電影這樣就夠啦...
最近幾部片子的導演似乎開竅了...
其實不過就是部電影,何必要求每部片子都是完美經典,
就像少棒去威廉波特,盡力打,打的高興就好,何必每次都拿世界冠軍...
好萊屋出了多少經典,但爛片也從來沒有少過...

每位創作者都有他專注的方向,
類型電影眾多,
這幾年某些空缺的確被彌補了,
但如果都僅朝某一類型發展,
也稱不上是國片復甦...

如果今年在台灣,
一口氣出了同『那些年』質感、類型的電影20部,
當新鮮感不在、宣傳下的同質性又高的時候,
如何維持商業模式是個挑戰,
最終也將回歸電影本身(的基礎),
單純的將觀眾情緒一直維持高漲的影片,
是否就是成功方程式?
-----------------------------------------------------

舊 2011-09-20, 10:51 AM #64
回應時引用此文章
sharp520離線中  
awen awen
Master Member

awen awen的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: Resolution+ 搭載
這女主角叫正!?

胖到不像話了吧

☆☆2011年新春大年初五 光華HDD最新參考價位☆☆
☆☆2019/11/11 4/6/8/10TB HDD光棍特價回報區☆☆
i7 8700/Z390 AORUS ELITE/XPG SX8200Pro 1TB M.2 2280 PCIe SSD/DDR4 2666 16GX4/pioneer209EBK/POWER金牌RGB750W10年保/U2419H-4Y
GC-MAPLE RIDGE (rev. 1.0) Intel® Thunderbolt™ 4認證擴充卡《正式服役》
舊 2011-09-20, 08:48 PM #65
回應時引用此文章
awen awen離線中  
Reich 唐

Reich 唐的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 台北市
引用:
作者awen awen
這女主角叫正!?

胖到不像話了吧

正常男生應該不會覺得紙片人或骷髏人好看,女生濃纖合度剛剛好。
舊 2011-09-20, 11:14 PM #66
回應時引用此文章
Reich 唐離線中  
vchou

vchou的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: High Male
稍微有點肉肉 臉蛋還是很正 (腿有點粗)
舊 2011-09-20, 11:16 PM #67
回應時引用此文章
vchou離線中  
passerx
*停權中*

加入日期: Feb 2005
引用:
作者Reich 唐
正常男生應該不會覺得紙片人或骷髏人好看,女生濃纖合度剛剛好。

+100
有肉又不會太肉才是極品,
演藝圈那種變態眼光就免了吧!

舊 2011-09-21, 05:21 AM #68
回應時引用此文章
passerx離線中  
MOSWU
Advance Member

加入日期: May 2005
引用:
作者awen awen
這女主角叫正!?

胖到不像話了吧

胖到不像話?那下面這位怎麼辦?

不然這位女模您該滿意了吧
舊 2011-09-21, 05:58 AM #69
回應時引用此文章
MOSWU離線中  
bluse
*停權中*

加入日期: Mar 2003
https://sendvid.com/6gqruyyi

勃 起的演技太強大不得不推

早餐店終於推出!

連結請于21:00後點擊觀看
舊 2017-11-17, 07:26 AM #70
回應時引用此文章
bluse離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:20 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。