PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
Dragon cat
*停權中*

Dragon cat的大頭照

加入日期: Mar 2006
Q6600換A8划算嗎?

強者我朋友的主機板故障又過保
他想換A8 3850或是3870K(C0U+MB+RAM七千可以搞定)
他問這樣換值不值得?
跑單線程效能有沒比較好?
他不打電動,顯示卡繼續用...

舊 2012-05-17, 05:38 PM #1
回應時引用此文章
Dragon cat離線中  
鐵甲無敵金鐘罩
Junior Member

鐵甲無敵金鐘罩的大頭照

加入日期: Mar 2012
您的住址: 蟹堡王餐廳
http://www.anandtech.com/bench/Product/399?vs=53
Cinebench R10 - single threaded benchmark
3887 : A8-3850 (2.9 GHz)
2778 : Q6600 (2.4 GHz)
A8-3850的benchmark大概也有贏個90%

如果舊零件拿出來丟二手市場
Q6600是一定有人買的
或許只要再貼一點就有全新的三年保固
效能也有些提升
是能考慮看看

舊 2012-05-17, 06:02 PM #2
回應時引用此文章
鐵甲無敵金鐘罩離線中  
ExtremeTech
Elite Member

ExtremeTech的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 不正常人類研究中心
Q6600換到一顆A8

怎麼看都很划算
舊 2012-05-17, 06:08 PM #3
回應時引用此文章
ExtremeTech離線中  
Dragon cat
*停權中*

這樣看起來挺划算
舊 2012-05-17, 07:49 PM #4
回應時引用此文章
dellasus865pe
Master Member

dellasus865pe的大頭照

加入日期: Aug 2005
您的住址: Australia
引用:
作者Dragon cat
他想換A8 3850或是3870K(C0U+MB+RAM七千可以搞定)
他問這樣換值不值得?

不打電動,顯示卡也可以不用了.電費省好多

----------------------------------------
我對普通的人類沒有興趣,你們之中要是有外星人.未來人.異世界的人.超能力者,就儘管來找我吧!以上.

我,23天在香港自由行(PART 2)

我,23天在香港自由行(PART 1)

香港郊遊
舊 2012-05-17, 08:12 PM #5
回應時引用此文章
dellasus865pe離線中  
geminiprince
Golden Member

geminiprince的大頭照

加入日期: May 2002
引用:
他問這樣換值不值得?

用 p4 就很ok啦...

反正不玩D3也不看高清肉片..

其實強者就是龍貓吧...
舊 2012-05-18, 08:38 AM #6
回應時引用此文章
geminiprince離線中  
Dragon cat
*停權中*

引用:
作者geminiprince

用 p4 就很ok啦...

反正不玩D3也不看高清肉片..

其實強者就是龍貓吧...

不是
我現在用第1代k8
我也準備換了應該會換intel的
舊 2012-05-18, 09:13 AM #7
回應時引用此文章
geminiprince

geminiprince的大頭照

加入日期: May 2002
引用:
不是
我現在用第1代k8

既然要換新的電腦...

列入交接第1代k8就讓我無痛回收吧...
舊 2012-05-18, 11:03 AM #8
回應時引用此文章
geminiprince離線中  
anderson1127

加入日期: Jan 2002
引用:
不是
我現在用第1代k8

我也想回收您的K8 耶....

最近也看上一張ITX MB , 價格不錯 , 也可以給我的Athlon 64 X2 BE2300 使用
記憶體也有, 只要買MB + Case + PSU 就能夠再生一台主機來用!!

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2012-05-18, 11:36 AM #9
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
Dragon cat
*停權中*

引用:
作者geminiprince

既然要換新的電腦...

列入交接第1代k8就讓我無痛回收吧...

你回收CPU還得弄出其它零件
舊 2012-05-18, 12:26 PM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:10 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。