PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
jonix69426
Basic Member

加入日期: Nov 2002
Talking 浩鑫Shuttle發表intel 3系列晶片組XPC

vr-zone
toms
pchome

終於等到浩鑫出新的xpc了,距上次購買sn41g2已經三年了,期間一直等待965晶片組,不過一直沒出…。現在等到了,pchome已經開賣,不過價格…,希望能壓在10000以內…
詳請見連結!

舊 2007-06-17, 10:50 AM #1
回應時引用此文章
jonix69426離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
您動作好快啊~~ 呵呵!
小建最近正要上架說!價錢當然比PCHome還便宜一點點啦∼

舊 2007-06-17, 11:04 AM #2
回應時引用此文章
小建離線中  
jonix69426

Talking

小建大大您好 ,可以pm SG33G5, SP35P3的報價嗎?!pchome上架的SG33G5是含320G硬碟,去掉硬碟,價格應可壓在11000以下吧!!!^_^
舊 2007-06-17, 02:05 PM #3
回應時引用此文章
小建
*停權中*

小建的大頭照

引用:
作者jonix69426
小建大大您好 ,可以pm SG33G5, SP35P3的報價嗎?!pchome上架的SG33G5是含320G硬碟,去掉硬碟,價格應可壓在11000以下吧!!!^_^

下禮拜一拿到浩鑫(或遠翰)的報價的話,會第一時間公布在Outlet市集內!

舊 2007-06-17, 06:30 PM #4
回應時引用此文章
小建離線中  
小吹吹^^
Amateur Member

加入日期: Feb 2004
真是 挖哩勒....才買2週的SD32G5..
一直等不到.買了就出新款..
目前買SD32G5 最大的不滿意.就是SD33G5 才2週就出了...
早知道多等一下子..
舊 2007-06-19, 07:13 PM #5
回應時引用此文章
小吹吹^^離線中  
CMHS1986

加入日期: Sep 2006
讓我比較期待的是 SG33G5M Deluxe ~~ 完美的 HTPC... HDMI + Dolby + DTS...
更贊的是∼聽說它內建指紋辨識∼∼還有很特別的 USB 傳輸∼∼
不知幾時上市
舊 2007-06-21, 03:34 PM #6
回應時引用此文章
CMHS1986離線中  
artdink
*停權中*

artdink的大頭照

加入日期: Jul 2002
「G5」真是浩鑫外殼最有賣相的,不過長遠來看,還是希望有新的後繼美型機種^.^
舊 2007-06-21, 07:57 PM #7
回應時引用此文章
artdink離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

Smile

已經推出了...之前有跟小建預定的朋友,預計6月29日出貨!
舊 2007-06-24, 02:59 PM #8
回應時引用此文章
小建離線中  
Mystere

加入日期: Nov 2004
我三年前買了SB81P, 最近想要再換一台, 欣見XPC出這台內建HDMI的機型, 有一些

問題想要請教一下:

1. 如果我未來最多是播放BD或是HD content, 是不是用內建的VGA graphic就夠了,

無需加更強大的 VGA, 目前沒打算玩PC Game.

2. 250W 的power夠嗎? 如果預留VGA升級空間, 會不會遇到 power 不足, 我很訝異

SB81P是300W怎麼到SG33G5反而變少

3. 浩鑫的 Power 用一年多就會壞掉, 我SB81P去年就換了一個殺肉的 Power, 跟二

手盤商聊了一下, 得知浩鑫的 Power supply普遍有這個問題, 請問有改善嗎?

4. 從浩鑫的網站看到有 VFD 升級套件, 請問這是另外外購嗎? 整合度如何? 是不是

用搖控器就可以控制所有的功能含 power on/off?

不好意思, 問了許多, 因為太久沒有 Survey PC spec, 所以望請指導我這個新手.
舊 2007-07-04, 09:59 AM #9
回應時引用此文章
Mystere離線中  
jonix69426

Unhappy

今天入手SG33G5,撘INTEL E2140,整體來說還不錯啦,只是超頻的幅度未免太小了,只有20%,外頻開到240就掛了…
舊 2007-07-08, 02:53 PM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:37 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。