PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼
瀏覽投票結果: XPC 加價成2年保固可接受費用上限?
1200元(1次為限,送修後收回保固卡) 2 4.26%
1500元(1次為限,送修後收回保固卡) 1 2.13%
1500元(2年全保) 26 55.32%
1800元(2年全保) 2 4.26%
2000元(2年全保) 4 8.51%
2500元(2年全保) 1 2.13%
3000元(2年全保) 2 4.26%
其他(請補充說明,謝謝) 9 19.15%
投票者: 44. 您不可以參加此投票

回應

主題工具
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
Post [意見調查] XPC 延長為2年保固大家可接受的價錢?!

小建知道許多朋友抱怨 XPC 僅保固一年而已,對此頗有微詞...
但目前浩鑫政策依然沒聽說要做到2年保固!因此...

小建想, 若以小建這邊來幫大家談作保固,讓大家購買XPC時,可以升級加價購買2年保固!不知道大家想法如何?等於是...

購買後第一年:浩鑫全保固

第一年到第二年:由哲楓保固
保固的方式傾向製作&給予小建專用保固卡給用戶,用戶依然憑卡寄送到浩鑫維修,但是,由浩鑫跟哲楓針對第二年起維修的相關費用跟小建請款...

首先想聽聽大家的看法如何...
其次想瞭解加價成兩年保固,大家可以接受的價錢為多少?(目前筆記型電腦平均約3,000元)

希望大家多多發表意見唷...小建當然知道越便宜越好, 但低於一定底線, 小建可能賠本都有可能!大家不忍心吧...

所以希望大家能提供可接受的價格上限好嗎?謝謝了...

舊 2006-11-03, 12:46 AM #1
回應時引用此文章
小建離線中  
不要問
Master Member

不要問的大頭照

加入日期: Mar 2005
小建不要.........多事

History doesn’t repeat itself, but it does rhyme
暫離.....
舊 2006-11-03, 05:24 AM #2
回應時引用此文章
不要問離線中  
myt
Master Member

myt的大頭照

加入日期: May 2005
Talking

引用:
作者不要問
小建不要.........多事

我的想法是一樣的,原來不是自己想通了,那就繼續爛吧

我的想法是,如果是XPC自己想通了,兩年全保,不可以收半毛錢(這是基本到不行的道理)
已經賣很貴很貴了。

如果是小建自己搞,還是不要多事吧
(很多人PM我,那就請點我下載吧!)要下要快,機會稍縱即逝
舊 2006-11-03, 08:50 AM #3
回應時引用此文章
myt離線中  
nicc
*停權中*

nicc的大頭照

加入日期: Feb 2005
XPC賣這種價錢了,本來就該提供好一點的售後服務了吧
保固2年還要加錢?
更何況 xpc的優勢一直在消失中
舊 2006-11-03, 12:40 PM #4
回應時引用此文章
nicc離線中  
artdink
*停權中*

artdink的大頭照

加入日期: Jul 2002
還以為是浩鑫高層想通了說............沒有浩鑫的全力後援會蠻難做的......
舊 2006-11-03, 12:41 PM #5
回應時引用此文章
artdink離線中  
qeab0908
Major Member

加入日期: Dec 2002
這種事,留給浩鑫去做,不然會害到自己,吃力不討好
舊 2006-11-03, 12:42 PM #6
回應時引用此文章
qeab0908離線中  
trees
Advance Member

加入日期: Nov 2001
小建兄~我也覺得不要多事...這種吃力不討好的事不要讓你承擔風險....

就算要保~也該由原廠自己來負擔一切無人損的維修才對....不然浩鑫每樣零件不管人損非人損,都跟你請款~你哪有那麼多本錢燒?

如果市場越來越萎縮~那也是原廠自己玩出來的......

兄弟如手足,美女如衣服,誰穿我衣服我砍他手足。

美女如衣服,兄弟如手足,誰動我手足我穿他衣服。

經典名句~摘自faustchu兄...
舊 2006-11-03, 01:46 PM #7
回應時引用此文章
trees離線中  
mingsheu
Major Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: Taipei
小弟也建議小建兄不要多事, 浩鑫不太可能會感謝你, 而且這樣搞不好還會賠錢的!!
等浩鑫有意願來個不加價三年保再說吧!

此文章於 2006-11-03 08:32 PM 被 mingsheu 編輯.
舊 2006-11-03, 08:30 PM #8
回應時引用此文章
mingsheu離線中  
laiokane
Senior Member

加入日期: Oct 2005
老實說浩鑫的XPC我剛去實驗室時用的,給我的感覺...很爛,我用的是WD80G硬碟,會過熱,現在開機殼加風扇吹他才解決;如果散熱沒解決我會繼續反對我老師買XPC。
至於兩年保固我覺得加個500就差不多了,而且是要浩鑫原廠保固才要。
個人意見與經驗
舊 2006-11-03, 09:11 PM #9
回應時引用此文章
laiokane離線中  
opalvin
Senior Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台北縣
浩鑫的XPC如果堅持這種服務
可能過沒幾年就會成為歷史
我的下台pc是不會在考慮了
舊 2006-11-03, 09:21 PM #10
回應時引用此文章
opalvin離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:01 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。