PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 影片討論精華區
帳戶
密碼

主題工具
snappy
Elite Member

snappy的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 很多僵屍的地方
續•幾部值得珍藏的恐怖片

1.Hellraiser

血腥度:★★★☆☆
恐怖度:★★★☆☆
珍藏度:★★★★☆

2.Hellbound: Hellraiser 2

血腥度:★★★☆☆
娛樂度:★★★☆☆
珍藏度:★★★☆☆

一句話: 一個可以追求至高極限快樂的盒子。當一打開它的時候,隨之而來的,
卻是無止盡的痛苦。從地獄出現的怪異形象使者與血腥十足的場面,在當時確實
給所有人勿曾有的體驗。這也是經典之作。目前已發行到第五集,可惜堪稱佳作的
也只有以上的兩部而已。

3.Phantasm

恐怖度:★★★☆☆
美學度:★★★★☆

一句話:恐怖美學的代表作品之一。特別是那個會追殺人的鐵球,更是讓我映象深刻。
目前已發行到第五集了,不過最棒的還是第一集。

4.DEAD ALIVE

血腥度:★★☆☆☆
搞笑度:★★★★☆

恐怖電影使上最荒唐,但最具娛樂性的好片。從未看過僵屍與僵屍交配之後,還會
生出小僵屍的。此外最後30分鐘的僵屍大屠殺,更是讓人難以忘懷的。絕對值得珍藏。

5.The Texas Chainsaw Massacre

恐怖度:★★★★☆
殺人度:★★★☆☆

一句話:聽說在當時(1978)可說是轟動一時的片子,實際上內容也是相當的恐怖。
不過並不是像一般的僵屍片一樣,充滿了血腥的描寫。不過慢慢緊迫而來的恐怖感,
與拿捏適宜的配樂,讓這部片子成為了經典恐怖片之一。已發行了四集,不過最好看
的,還是第一級。

6.A Nightmare on Elm Street

驚嚇度:★★★☆☆
失眠度:★★★☆☆

還記得從浴缸裡伸出來的鐵爪手嗎?這也是知名度相當高的恐怖電影。不過,也許我
對這類的片子免疫性比較高吧,似乎沒有感到那麼的恐怖。目前已發行的妻集。但是
最好看的還是第一集。這許多會拍續集片的宿命吧。

舊 2001-10-25, 06:55 AM #1
snappy離線中  
snappy

snappy的大頭照

「特別推薦」

1.The Shining

驚悚度:★★★★☆
戰慄度:★★★☆☆

一句話:小說界的恐怖大師-史蒂芬•金的暢銷作品。大導演史坦力•庫伯的代表作品之一。
這部作品充分利用了封閉式空間所產生的恐怖效果,加上傑克•尼克森充滿瘋狂的演技。
讓這部作品成為了恐怖電影中,絕對必看的影片之一。1997年由史蒂芬•金從新拍攝的
新版本,也是值得一看的。

「個人期望DVD化的片子」

1.PREMUTOS

我在某個網站上看的介紹。血腥內容絕對不會輸給DEAD ALIVE,而且更甚DEAD ALIVE。
故事內容是描述得到一本可以讓死者復活的男主角,試圖讓已過世的妻子復活,可是
討厭他的村民四處搜尋他,最後並將他殺死,但是....。這是德國佬所拍攝的作品。
光看圖片,就讓我湧起想看的意念。可惜目前只有VHS。希望有一天可以發行DVD版。

最新消息:百視達最近發行了一部叫做「人魔二」的恐怖電影。如果你疑為這是和人魔
一樣的恐怖片的話,那就大錯特錯了。內容其實是超級血腥朝及無俚頭的恐怖片。只不過
整部片子充斥著血腥與殘虐的片段,有興趣的人去看看吧。德國佬拍的。以下是官方網站。

http://www.anthroproject.de/

舊 2001-10-25, 06:57 AM #2
snappy離線中  
I'm Yehh
Advance Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 中壢
除了『6. A Nightmare on Elm Street』其他都有收了,這些 DVD 不太可能發行 R3 的,就算有發行也要選擇 R1 的,R3 可能會被新聞局或是片商剪。
舊 2001-10-25, 07:08 AM #3
I'm Yehh離線中  
程楓
*停權中*

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台北一方
右來囉..麥擱害蛙阿啦~~
哈的要屬..
期待DVD的出版
唉!!
舊 2001-10-25, 09:06 AM #4
程楓離線中  
snappy

snappy的大頭照

引用:
Originally posted by I'm Yehh
除了『6. A Nightmare on Elm Street』其他都有收了,這些 DVD 不太可能發行 R3 的,就算有發行也要選擇 R1 的,R3 可能會被新聞局或是片商剪。

一些德國製作的恐怖片也好像鮮有發行R1版的
原因多半是太血腥,太暴力或是太慘忍了
不過像這些片子,在日本頂多是R指定的片子而已
蠻羨慕日本可以看的到。

不過台灣已有「人魔二」這部超強的片子進來了
想看的人要快喔!!
舊 2001-10-25, 09:24 AM #5
snappy離線中  
snappy

snappy的大頭照

引用:
Originally posted by 程楓
右來囉..麥擱害蛙阿啦~~
哈的要屬..
期待DVD的出版
唉!!

我猜程兄一定很想要最下面那一部吧?
舊 2001-10-25, 09:25 AM #6
snappy離線中  
程楓
*停權中*

引用:
Originally posted by snappy

我猜程兄一定很想要最下面那一部吧?

對啦..沒錯
snappy兄..
知我心..獠下去
舊 2001-10-25, 10:01 AM #7
程楓離線中  
程楓
*停權中*

引用:
Originally posted by snappy

一些德國製作的恐怖片也好像鮮有發行R1版的
原因多半是太血腥,太暴力或是太慘忍了
不過像這些片子,在日本頂多是R指定的片子而已
蠻羨慕日本可以看的到。

不過台灣已有「人魔二」這部超強的片子進來了
想看的人要快喔!!

百視達怎會找不到ㄋ
全名是......
舊 2001-10-25, 10:59 AM #8
程楓離線中  
snappy

snappy的大頭照

引用:
Originally posted by 程楓

百視達怎會找不到ㄋ
全名是......

就是人魔二啊
而且封面也很像人魔
仔細找看看
舊 2001-10-25, 04:45 PM #9
snappy離線中  
Mechaome
Master Member

加入日期: Aug 2000
您的住址: Delta quadrant
那幾張電影圖片,噁心~~~
我從小就愛看恐怖片,很少見過這麼噁的,大概都被剪掉了...
DEAD ALIVE是新空房禁地嗎?
沒看過,但聽說很血腥,上面評論的血腥度怎麼只有兩顆星啊?
很想看,但台灣好像找不到這片的VCD和DVD...

日本和德國對於極度血腥的片,似乎有超乎常人的接受度,
難道是民族性使然?
我聯想到德國在二戰時的集中營和日本的南京大屠殺,
其血腥程度和這些超血腥電影,可能相差無幾...
舊 2001-10-26, 02:43 AM #10
Mechaome離線中  

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:31 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。