PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
虎斑貓
*停權中*

加入日期: Dec 2004
引用:
作者etherhaha
如果我沒記錯
未滿16歲不管合不合意只要發生性關係,都是有罪的
合不合意只差別在刑度的高低而己..

如果上面網友提供的這個網址:

https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M....0246.A.FD2.html

裡面寫的為真,那麼事件是發生在8~9年前,大約是這女孩子進大學之前發生的,當時她應該已經17-18歲了...

舊 2017-04-28, 12:15 PM #51
回應時引用此文章
虎斑貓離線中  
我真的有夠愛睏
Major Member

我真的有夠愛睏的大頭照

加入日期: Oct 2008
幾年前的PTT爆卦
爆卦X心補習班不倫
不知道是不是同一位
應該摧殘不少幼苗

舊 2017-04-28, 12:22 PM #52
回應時引用此文章
我真的有夠愛睏離線中  
aries067
Regular Member

aries067的大頭照

加入日期: Oct 2016
引用:
作者我真的有夠愛睏
幾年前的PTT爆卦
爆卦X心補習班不倫 (http://disp.cc/b/163-7HN5)
不知道是不是同一位
應該摧殘不少幼苗

應該是這篇沒錯,跟小說的內容有很大的相符之處
舊 2017-04-28, 12:38 PM #53
回應時引用此文章
aries067離線中  
supertai

supertai的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: Taiwan
引用:
作者blair
+1

若是被人家上完就丟...當時兩廂情願的情況下
所以才無法訴諸法律或其他手段...

我也覺得是這樣。老師用成年「成功」男子的魅力(妹力),誘**「年輕妹妹」。

年輕妹妹一生平順,遇到這難關,走不開,就走了。

我也同意,用網路的力量,「起底」這補教名師。

你有能力誘拐年輕妹妹,並不表示你有這權利亂搞。

同理可證,你是政府高官,可以貪污,不被抓到,並不表示你污錢,是個可以讓你覺得驕傲的事。

我有公務員朋友,是貪污沒被抓到,還很驕傲的。

這是台灣這社會的悲哀。
舊 2017-04-28, 12:48 PM #54
回應時引用此文章
supertai離線中  
supertai

「過去 我跟某高中補習班名師「在一起」一段時間
「那個人」已婚 有小孩
鄉民看到這裡可能很想開噓 小三就是犯賤 鮑鮑換包包
但從來不是那樣。
我和「那個人」分開以後
痛苦至極
我很懷疑 如果這是愛情
為什麼我這麼痛苦 「那個人」卻可以安然活下去?

後來才發現 我之後有誰 誰之後又誰

如果「那個人」告訴我 他只是玩玩 想打炮
我當然不會跟他「在一起」
為什麼不去找經驗豐富 不把這當成一回事的女生?
或許選擇當小三要付出代價

自殺幾次 進出加護病房
出現精神分裂的症狀 住精神病房
交過的每一個男友 聽完我的歷史 就吃吃我豆腐 然後嫌棄地離開
付出的代價真的夠了」
-------------------------------------------------------------------------
看到這個,很替這妹妹不值。

年輕男子,任意幫妹妹「開苞」,就是可以在朋友間炫耀的事。我相信,有這種想法的男人,在這裡超多。

各位網友,如果把你的自信,建築在「他人」的「身體」上,很悲哀吧。
舊 2017-04-28, 01:02 PM #55
回應時引用此文章
supertai離線中  
McCandness
*停權中*

加入日期: Apr 2017
這是你的悲哀吧,交到這種朋友

從沒聽過有公務員貪污還囂張到敢炫耀的

你如果真心為台灣覺得悲哀,趕快去檢舉
引用:
作者supertai
我也覺得是這樣。老師用成年「成功」男子的魅力(妹力),誘**「年輕妹妹」。

年輕妹妹一生平順,遇到這難關,走不開,就走了。

我也同意,用網路的力量,「起底」這補教名師。

你有能力誘拐年輕妹妹,並不表示你有這權利亂搞。

同理可證,你是政府高官,可以貪污,不被抓到,並不表示你污錢,是個可以讓你覺得驕傲的事。

我有公務員朋友,是貪污沒被抓到,還很驕傲的。

這是台灣這社會的悲哀。

此文章於 2017-04-28 01:09 PM 被 McCandness 編輯.
舊 2017-04-28, 01:07 PM #56
回應時引用此文章
McCandness離線中  
aya0091
*停權中*

aya0091的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者supertai
交過的每一個男友 聽完我的歷史 就吃吃我豆腐 然後嫌棄地離開

這叫做遇人不淑

簡單說如果身分地位有到可以娶有錢醫師女兒的男生

通常不會接受另一半有瑕疵,很殘酷也很現實

所以該女一直自稱廢物是持續被嚴重心理傷害造成
(有能力的男生以為找到心目中理想的女神,殊不知有不堪過往便嫌棄女方)

要解決很簡單,就是完全脫離原生活圈,到另一處找個真心愛她的陪伴一輩子

---

但奇怪的是該女已結婚,卻又與先生分居

又讓人不禁懷疑其內情不單純,難道這位娶她的男生也只是做做表面樣子?

---

老實說只有像我這種魯蛇,又被打磨過的才不會嫌棄(漂亮的)女生

就算是出來賣的願意嫁給我也OK

此文章於 2017-04-28 01:16 PM 被 aya0091 編輯.
舊 2017-04-28, 01:14 PM #57
回應時引用此文章
aya0091離線中  
supertai

引用:
作者McCandness
這是你的悲哀吧,交到這種朋友

從沒聽過有公務員貪污還囂張到敢炫耀的

你如果真心為台灣覺得悲哀,趕快去檢舉

那是你的境界不夠,

這種人,通常是喝了酒時才會講,

但你要能和他喝酒,要有點關係。而且他不會講很全的。

Anyway, I should use my my time somewhere else.
舊 2017-04-28, 01:14 PM #58
回應時引用此文章
supertai離線中  
tapewu
Senior Member

加入日期: Oct 2001
大家覺得他父親會不會想辦法報復那個補習班老師??..還是老師後台太硬!有無法動手的苦衷
還有那本書哪邊有在賣?
舊 2017-04-28, 01:24 PM #59
回應時引用此文章
tapewu離線中  
超級果子狸

加入日期: Apr 2008
感覺心思細膩敏感的人,特別容易走不過某些"關卡"

我看到這篇文章
三歲時被奶媽一家人性侵

這類事情對身心的影響,不同人有很大的差異
心思縝密,敏感的人真的會卡一輩子

我三歲的時候,真的不太有記憶
感覺我的記憶好像上了國小才比較清楚

不過我記得三歲時曾經受過兩次嚴重的傷
第一次受傷,開刀+住院,我依稀記得受傷時的畫面,卻沒有開刀與住院的記憶
第二次受傷,同樣住院,但前後我完全沒記憶

也遇過一些不如意的事,但都是過一陣子後就漸漸康復了
雖然還是有後遺症,但影響不大

同樣的事件發生在不同人身上,差異真的很大
對於"卡關"的朋友們,我覺得這些人有一部分"想太多"
想太多並不是不好,而是太過聰明??

像我粗線條,遇到這些事可能過一陣子就漸漸淡忘了
舊 2017-04-28, 01:26 PM #60
回應時引用此文章
超級果子狸離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:15 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。