PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Hermit Crab
Golden Member

加入日期: Oct 2017
您的住址: 世紀公園
引用:
作者Melia1830
我個人是不覺得打大壩有什麼好處,中國最不缺的就是人,死多少他們也不在乎,還是打上海打北京效果比較好,聚集一堆歪哥權貴,死了中國老百姓也開心

以前老蔣還小蔣不是也要研發核彈,就差那麼一點,被美國壞了好事。美國也挺保護中國的說,比國共都還在意中國人性命,真妙⋯⋯⋯⋯

因爲美商在乎的中國市場過去一向是用龐大人口基數支撐起來的.

舊 2019-01-12, 06:33 PM #131
回應時引用此文章
Hermit Crab離線中  
baby51763
Power Member

加入日期: May 2018
看看這位都敢批評他們的皇帝
https://www.youtube.com/watch?v=W-_ps10reOM

此文章於 2019-01-12 11:31 PM 被 baby51763 編輯.
舊 2019-01-12, 11:21 PM #132
回應時引用此文章
baby51763離線中  
a09036
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: 打狗城
引用:
作者baby51763
看看這位都敢批評他們的皇帝
https://www.youtube.com/watch?v=W-_ps10reOM

這位現在人在美國
他的老師父母朋友都被公安關心過
還要他不要亂講話
網友叫他不要回中國
不然鐵定被消失

他很支持台灣
舊 2019-01-13, 12:09 AM #133
回應時引用此文章
a09036離線中  
PCDVD_2018
*停權中*

引用:
作者喵醬
+1
一般百姓不要學有些人唱衰、扯後腿就很不錯了

為什麼你只介意武力攻台呢 ?
你覺得不動武就沒事 ?

看看香港、西藏、新疆 ...
就算沒有動武有哪個是好下場的 ?

因為這些地方是大陸的領土了

本來就不用派戰車軍戰大砲攻下來

手機要抽查有沒有裝監控APP , 搭公車地鐵要搜身安檢

買菜刀要實名制,就夠了

舊 2019-01-13, 01:05 AM #134
回應時引用此文章
PCDVD_2018離線中  
Hermit Crab

最新的消息是連買白糖都要實名制了,
因爲可以製作燃燒彈.
舊 2019-01-13, 02:12 AM #135
回應時引用此文章
Melia1830
*停權中*

加入日期: Jun 2018
你這邊用大陸就不對了,大陸是一個一般名詞,沒法擁有領土,要用中國才是

以前政府的洗腦果然害人不淺,難怪中國要抗議。中國沒有分裂,世界上一直都只有一個中國而已
引用:
作者PCDVD_2018
因為這些地方是大陸的領土了

本來就不用派戰車軍戰大砲攻下來

手機要抽查有沒有裝監控APP , 搭公車地鐵要搜身安檢

買菜刀要實名制,就夠了

像南韓北韓都有韓字,東德西德都有德字,台灣雖然也叫中華民國,可是只存在一些二十幾個小邦交國裡,而且也沒有雙重承認,世界上到處都不存在兩個中國

咦,原來現在只剩十七國了。等中華民國沒有邦交國,中華民國就被全世界消滅了嗎,某政黨的長期謊言也終於要壽終正寢了。美國以前曾長期把台灣捧成中國代表,真懷念那時候可以顛倒事實不可一世的美國⋯⋯

此文章於 2019-01-13 03:37 AM 被 Melia1830 編輯.
舊 2019-01-13, 03:20 AM #136
回應時引用此文章
Melia1830離線中  
吼吼熊
New Member

加入日期: Mar 2014
引用:
作者ZADAUS
我曾問過幾個參戰老兵,沒有一個願意再跟共產黨打一仗,因為他們沒種嗎?不,因為他們太了解戰爭
有個直腸子的直接說現在的年輕人是神經病,好好的日子不過要去跟人家打仗
你們是要相信生活在承平時期,甚至養尊處優的嘴砲台獨份子,還是要相信一輩子顛沛流離,真正走過大時代的活歷史
自己選擇

對岸講得很清楚,不給我統,你就是獨。

我在這生活的好好的沒惹事,隔壁的土匪說,你的就是我的,不給我你就是看不起我,我就是要扁你。

無奈之下花了大錢聘了一個保全,保全說要設備,買了;要訓練設備,弄了;有什麼要求,也都盡量弄給你。真的土匪過來恐嚇兩聲,結果保全嚇的屁滾尿流,說你就給他嘛,最後還要嘴兩句,你養尊處優,我不是沒卵蛋,靠北,那你幹嘛來做保全。

軍隊就是拿來保衛國家的,連保衛自己的國家這麼正當的事情都做不到,中國的威脅也不是這幾年才有,既然早就清楚了那你幹嘛從軍?

我們一年國防預算4000億,人事費1400億,還不包括退撫費用,結果碰到敵國對本國的軍事威脅,居然直接說要投降,這不是米蟲是什麼?我養一條狗至少土匪靠進來還會叫咧。
舊 2019-01-13, 02:05 PM #137
回應時引用此文章
吼吼熊現在在線上  
Hermit Crab

然後保全不時還會吐槽說沒尊嚴...
舊 2019-01-13, 02:08 PM #138
回應時引用此文章
Axel_K
Elite Member

Axel_K的大頭照

加入日期: Sep 2006
您的住址: 人群中
引用:
作者吼吼熊

我在這生活的好好的沒惹事,隔壁的土匪說,你的就是我的,不給我你就是看不起我,我就是要扁你。

無奈之下花了大錢聘了一個保全,保全說要設備,買了;要訓練設備,弄了;有什麼要求,也都盡量弄給你。真的土匪過來恐嚇兩聲,結果保全嚇的屁滾尿流,說你就給他嘛,最後還要嘴兩句,你養尊處優,我不是沒卵蛋,靠北,那你幹嘛來做保全。

軍隊就是拿來保衛國家的,連保衛自己的國家這麼正當的事情都做不到,中國的威脅也不是這幾年才有,既然早就清楚了那你幹嘛從軍?

我們一年國防預算4000億,人事費1400億,還不包括退撫費用,結果碰到敵國對本國的軍事威脅,居然直接說要投降,這不是米蟲是什麼?我養一條狗至少土匪靠進來還會叫咧。

形容得不錯。
舊 2019-01-13, 02:41 PM #139
回應時引用此文章
Axel_K離線中  
xxdmd
*停權中*

加入日期: Nov 2012
引用:
作者吼吼熊

如你所說台灣軍隊就是在養狗 能唬對岸就唬一下 總要有條狗叫給土匪聽 瞜

閩南人那麼會嘴 族群人數台灣最多 光南台灣幾個縣市++也有5~600萬 再算上全台灣最起碼也有1400萬 湊不出軍隊????

誰吃飽沒事去踩底線 自己負責 再說台獨是哪位 國軍又不熟又不認識 憑啥為台獨而戰

打贏又怎樣 到時閩南人更囂張 (例要求閩南語為國語 台南為首都 長老教會為國教 辜寬敏為國父) 打輸要被共產黨剃頭 怎麼算都是死路一條

此文章於 2019-01-13 02:59 PM 被 xxdmd 編輯.
舊 2019-01-13, 02:53 PM #140
回應時引用此文章
xxdmd離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:35 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。