PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
tacowave
*停權中*

tacowave的大頭照

加入日期: Apr 2015
引用:
作者pgoodman
印表機的那台機器算是用半買半相送的呀...
主要是要賣你墨水(匣)...這件事不是已經N年了?
雖然後來連原廠也出了不斷墨
墨水還是主商品...機器還是算半買半相送
只是在台灣總有一堆該死的副廠跑來搶錢

網拍有千元以下喔
那台我知道 不過掃描進紙是饋紙式 要不適體積大了點 我還真想帶著跑

但是最大的缺點是.....如果他感應沒有墨水了 連掃都不行

舊 2019-01-13, 10:22 AM #21
回應時引用此文章
tacowave離線中  
vn514033-2
Basic Member

加入日期: Apr 2017
我用過brother最低階的 HL1110

好幾年了 真的不錯

前陣子印出來髒髒的 後來拆開看 感光鼓用酒精擦一擦就沒問題

舊 2019-01-13, 10:23 AM #22
回應時引用此文章
vn514033-2離線中  
巴豆布妖
New Member

巴豆布妖的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者tacowave
我有台兄弟的噴墨複合 當傳真機用 也是用副場夾 出差常常三個月以上
回去還是可以用 就第一章會跑色 黑白沒差

所以現在都還好啦

真的平心而論, 我會覺的噴墨其實很適合家用
一. 體積小很多, 在家裡, 空間是無價啊..
二. 價格和雷射比還是有差,
三. 用的人多, 機種可選擇的多.
四. 耗材易取的, 也更多副廠可選.

就唯一缺點, 要小心會塞, 我只是一朝被蛇咬, 十年怕草繩 , 想換個免顧機器的東西.
請教一下, 你用的型號是什麼? 我第一次聽到會自動清潔的就是兄弟牌.
舊 2019-01-13, 10:39 AM #23
回應時引用此文章
巴豆布妖離線中  
a0958376853
New Member

加入日期: Feb 2007
借討論問一下
家中有一台gdi噴墨印表機
印到一半卡紙的話。紙張放好後 我就不會繼續往下印
必須要手動調整頁數再印一次
請問這是gdi特有的問題嗎
舊 2019-01-13, 11:15 AM #24
回應時引用此文章
a0958376853離線中  
tacowave
*停權中*

tacowave的大頭照

加入日期: Apr 2015
引用:
作者巴豆布妖
真的平心而論, 我會覺的噴墨其實很適合家用
一. 體積小很多, 在家裡, 空間是無價啊..
二. 價格和雷射比還是有差,
三. 用的人多, 機種可選擇的多.
四. 耗材易取的, 也更多副廠可選.

就唯一缺點, 要小心會塞, 我只是一朝被蛇咬, 十年怕草繩 , 想換個免顧機器的東西.
請教一下, 你用的型號是什麼? 我第一次聽到會自動清潔的就是兄弟牌.

型號還真忘了 不過那已經三年以上的機器 所以新款的都OK吧' 我的是中華電信點數換的
副廠的夾是在露天買的

應該是136W? 有WIFI的尾帶個W是沒錯
舊 2019-01-13, 11:15 AM #25
回應時引用此文章
tacowave離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:12 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。