PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
kaosc
Senior Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: 光之幻境
我也有同感,
台灣風景秀麗的道路這麼多,就一定要使用車流量一直都極大的高速公路?
到底是哪些腦殘想出來的主意?

時隔多年的大更新
舊 2018-03-12, 12:24 PM #21
回應時引用此文章
kaosc離線中  
Jo Jo Chin
*停權中*

Jo Jo Chin的大頭照

加入日期: Apr 2017
台北國道馬拉松從1992起開辦都20幾年了有什麼好大驚小怪的...

舊 2018-03-12, 02:05 PM #22
回應時引用此文章
Jo Jo Chin離線中  
Mozohung
Junior Member

Mozohung的大頭照

加入日期: Apr 2014
歡迎來到鬼島,什麼事都會發生,什麼都不奇怪.阿嬤都能生小孩了,還有什麼辦不到的?
舊 2018-03-12, 02:29 PM #23
回應時引用此文章
Mozohung離線中  
海豹
Master Member

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
引用:
作者Jo Jo Chin
台北國道馬拉松從1992起開辦都20幾年了有什麼好大驚小怪的...

國道馬拉松是我參加的第一場路跑賽
沒參加第二次是因為道路太單調,而不是感覺會擾民
(我沒想那麼廣 )

2012年Elmo拿兄在版上推抗,才讓我接觸到跑步這件事
https://www.pcdvd.com.tw//showthrea...33&page=1&pp=10

只不過當初還在指導我怎麼參賽的麥克大

現在反而在質疑國道馬,這讓我好傷心啊...

此文章於 2018-03-12 02:37 PM 被 海豹 編輯.
舊 2018-03-12, 02:35 PM #24
回應時引用此文章
海豹離線中  
人肉插騷包
New Member

人肉插騷包的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 頂太瘋
引用:
作者海豹
(我沒想那麼廣 )

https://www.pcdvd.com.tw//showthrea...33&page=1&pp=10

我同學遇過比較極端的狀況 夏天高溫 高架道路 跑到很想死快往生

尤其是太陽升起後 柏油路面被加熱 散發濃郁的味道 超銷魂的
舊 2018-03-12, 02:44 PM #25
回應時引用此文章
人肉插騷包離線中  
海豹
Master Member

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
引用:
作者人肉插騷包
我同學遇過比較極端的狀況 夏天高溫 高架道路 跑到很想死快往生

尤其是太陽升起後 柏油路面被加熱 散發濃郁的味道 超銷魂的

有次參加渣打馬就這狀況
從總統府出發,然後跑上高架牆到劍潭再折返
在高架牆那段不但有太陽在頭頂曬
還因為兩邊都是隔音牆,風透不進來
當下覺得高架橋就像那種輸送帶式的烤吐司機
頭頂烤著,兩旁悶著
只不過吐司還能被動的往前進
你卻要靠自己的雙腳往前跑...
舊 2018-03-12, 03:01 PM #26
回應時引用此文章
海豹離線中  
chai
Advance Member

chai的大頭照

加入日期: Feb 2005
跑過2013國道馬~

印象就是太陽出來超熱,然後很無聊~

後來就沒報過了,

反正有利可圖....主辦方哪可能不辦?
舊 2018-03-12, 03:10 PM #27
回應時引用此文章
chai離線中  
聖粉BANG!!
*停權中*

加入日期: Oct 2017
引用:
作者海豹
(我沒想那麼廣 )

六年前跑過一次,感受是一模一樣的!
如果提早幾個月,可能變成又冷風又大,春天跑又變成又熱又無聊
記得遠遠望著幾公里外的圓山大飯店,這種無聊的風景,真的蠻讓人絕望的
舊 2018-03-12, 03:16 PM #28
回應時引用此文章
聖粉BANG!!離線中  
Marui
Major Member

Marui的大頭照

加入日期: Sep 2004
運動是好事....只是看到有不少女性跑步穿蓬蓬裙.一直無法理解
還有看過男生只穿一條三角褲的
舊 2018-03-13, 11:51 AM #29
回應時引用此文章
Marui離線中  
orea2004
Power Member

orea2004的大頭照

加入日期: Sep 2004
引用:
作者聖粉BANG!!
國道還好吧?替代道路很多呀!
市區很多人是門口就在跑步,是樓主的話應該會拿武器出門了吧?

全球各大都市都有馬拉松比賽,有時候其實不用過份認真看待

我想樓主重點不是在封路這件事上面
而是為何要選擇在高速公路辦
其實我也不懂
是嫌一般道路速限太低,跑高速公路跑者可以跑超過時速100嗎?
舊 2018-03-13, 01:11 PM #30
回應時引用此文章
orea2004離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:52 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。