PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
NV-40
Junior Member

NV-40的大頭照

加入日期: Dec 2003
引用:
作者米亞
我最近也買了一塊T750的電視卡,可是發現了一個問題,就是使用自動開機錄影的話,錄完影之後使用手動關機,不到1~2秒的時間又重新自動開機,連平常不使用DTV3看電視,使用電腦後手動關機,還是會自動開機,有哪位可以幫幫我嗎?

這個問題已發生一段時間了,而且常常發生,有可能硬體出問題了
偶爾發生,可能是相容性的問題

但不管如何找客服處裡最快,他家的客服很棒,向來有求必應,不像某幾.......永遠都是客戶的錯

舊 2007-03-21, 02:56 PM #121
回應時引用此文章
NV-40離線中  
pengseng
Major Member

加入日期: May 2005
我前陣子也買了t750,也有用音源線的問題,
原本用聲音用pci,但是看一陣子後會有LAG的問題,
所以才要用音源線,但是關掉軟體後也是聲音還在,
我後來改dtv4後,問題依舊,不知道這問題有人解決了嗎?

驅動程式也更新到1.3.7.8了

舊 2009-04-03, 01:48 AM #122
回應時引用此文章
pengseng離線中  
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
引用:
作者pengseng
我前陣子也買了t750,也有用音源線的問題,
原本用聲音用pci,但是看一陣子後會有LAG的問題,
所以才要用音源線,但是關掉軟體後也是聲音還在,
我後來改dtv4後,問題依舊,不知道這問題有人解決了嗎?

驅動程式也更新到1.3.7.8了

接音源線與走PCI audio兩者須擇一,
如果走PCI audio就不要接音源線,走音源線就需要將DTV軟體PCI audio設定取消
舊 2009-04-03, 05:50 PM #123
回應時引用此文章
tdnj離線中  
pengseng

引用:
作者tdnj
接音源線與走PCI audio兩者須擇一,
如果走PCI audio就不要接音源線,走音源線就需要將DTV軟體PCI audio設定取消

你講得我知道,
但我是說我改用音源線時,關掉軟題聲音會還在?
PCI audio的問題是看一陣子會影音不同步,這只能關掉軟體再重開來解決,
目前我主要的問題是不想關關開開的,所以想改走音源線,但是卻有更大的問題是,
用音源線時,關掉軟題聲音會還在。
舊 2009-04-03, 08:42 PM #124
回應時引用此文章
pengseng離線中  
tdnj

tdnj的大頭照

引用:
作者pengseng
你講得我知道,
但我是說我改用音源線時,關掉軟題聲音會還在?
PCI audio的問題是看一陣子會影音不同步,這只能關掉軟體再重開來解決,
目前我主要的問題是不想關關開開的,所以想改走音源線,但是卻有更大的問題是,
用音源線時,關掉軟題聲音會還在。

相關討論:
http://www.tdnjblog.twbbs.org/phpBB...ic.php?f=4&t=28
舊 2009-04-04, 01:01 AM #125
回應時引用此文章
tdnj離線中  
pengseng

我看完你給的網站後,他的問題跟我一樣,不過還是沒解決,
我之前買t750前,沒爬到這問題,t750都出來那麼久了,卻都沒解決這問題,不知道該說什麼,真後悔買。

不過還是謝謝你啦
舊 2009-04-04, 01:35 AM #126
回應時引用此文章
pengseng離線中  
tdnj

tdnj的大頭照

引用:
作者pengseng
我看完你給的網站後,他的問題跟我一樣,不過還是沒解決,
我之前買t750前,沒爬到這問題,t750都出來那麼久了,卻都沒解決這問題,不知道該說什麼,真後悔買。

不過還是謝謝你啦

裡面其實有一個重點,
系統裡面的音量混音程式(有的音效裝置會自己有專屬程式去提升音質)裡面是否關閉DTV4之後還是有控制DTV4的選項存在,
有可能是DTV4軟體結束後,該音效程式仍然認為DTV4仍運作當中,所以可以試試看音效相關程式更新/移除試試看差異,
如果找到與DTV4相衝突的軟體也就能比較明確的丟給原廠請原廠看如何修正囉,因為畢竟大部分使用者都沒遇到,
另外,提供一個案例是更換過creative音效控制程式版本後順利解決此問題的案例,供參考。
舊 2009-04-04, 11:29 AM #127
回應時引用此文章
tdnj離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:09 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。