PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
StudioA
*停權中*

加入日期: Dec 2016
我這樣做都是為了大家好

為了民主的繁榮興盛 我選擇降生為希特勒

表面上是法西斯 但我實行民生經濟 自由貿易 徵兵都徵夠用就好 打仗都速戰速決

我搶先在蘇聯進攻前 先把蘇聯會打下來的國家收編起來照顧

因為有了我的努力 總算湊了一些人一些軍資 在東線全力防堵蘇聯入侵文明世界

好讓其他的民主廢物國在我背後過太平爽日子 在我的努力下 世界大戰一直沒有開打

結果美國背骨仔 大概再過一個月就會向我宣戰 整個同盟國從西線無恥偷襲我

接著蘇聯會和日本同盟(日本已建立大東亞共榮圈) 向我宣戰 之後不用一年德意志就會滅亡

然後蘇聯會夥同日本把世界打個天翻地覆 死傷數億人這麼多

蘇聯會拿下歐洲 日本會拿下亞洲 之後美國會被夾擊然後滅國

有沒有我這麼認真 念茲在茲都是為了大家好 結果反遭背叛
背叛我的人也沒把事情處理得比較好的八卦??????

此文章於 2018-07-22 04:55 PM 被 StudioA 編輯.
舊 2018-07-22, 04:45 PM #1
回應時引用此文章
StudioA離線中  
poenxu
Regular Member

poenxu的大頭照

加入日期: Feb 2004
你那邊還來得及,趕快去買世界盃決賽 法國 4:2 克羅埃西亞

舊 2018-07-22, 05:46 PM #2
回應時引用此文章
poenxu離線中  
brainess
Basic Member

加入日期: Feb 2013
記得要聽章魚哥保羅的話,2014可以先賺一波
舊 2018-07-23, 09:21 AM #3
回應時引用此文章
brainess離線中  
又見阿鳥
Major Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者poenxu
你那邊還來得及,趕快去買世界盃決賽 法國 4:2 克羅埃西亞

他那邊...德國應該不會0:2輸韓國了吧??

得先確定那邊的時間條跑到那一年了....
舊 2018-07-23, 09:30 AM #4
回應時引用此文章
又見阿鳥現在在線上  
StudioA
*停權中*

加入日期: Dec 2016
這遊戲沒有世足 但是有奧運 不過就只是一個畫面一閃而過而已

被美國婊到不行之後 我又重玩了一次德國 這次改走改革路線

開局選擇推翻希特勒 會有一位將軍從德國西邊發動政變 在英法不願支援的情況下 打了三次才打下希特勒政權

之後就可以建立中歐聯盟 將法國以東 蘇聯以西的歐洲國家納入聯盟裡 並分享科技

最後將立陶宛 拉脫維亞 愛沙尼亞納入之後 蘇聯就開始進攻了 波蘭首當其衝

十多個小國聯合起來抵禦蘇聯 主戰場大致都在波蘭 波蘭失而復得 又得而復失 再失而復得

一開始狂嗆我霸道獨裁的英美 這時都表示對蘇聯沒有意見 我連跟英美借過軍裝他們都不願意借

最後是撐到自己軍裝升級後 中歐聯盟才開始能夠反攻 最後蘇聯總算投降了

好日子沒過一個月 羅馬尼亞表示日本在打他 這也扯太遠了

但是又不能不打 因為日本在進軍戰敗後的蘇聯 於是中歐聯盟又遠赴亞洲對戰日本

主戰場在中國大陸 因為汪精衛被日本扶植繼承中華民國 又有傅儀的滿州國

一開始狂嗆我霸道獨裁的英美 這時都表示對中日兩國沒有意見 我連跟英美借過軍裝他們都不願意借

面對大東亞共榮圈 我只能先從泰國開始打 再打越南 這兩個小國還算好打

但是打中國 就開始面對源源不盡的士兵海 最後打到北京 中歐聯盟開始從青島登陸日本 但是日本軍艦果然厲害

我的海軍滅了一半 才將部隊送上東京 最終讓日本投降了

結果兵力還在返回歐洲的路途上 希臘表示義大利在打他

德軍直接在希臘上岸 先收復希臘國土 還好北邊有瑞士 南斯拉夫幫忙頂著 不然德國本土是門戶洞開的

接著法蘭西帝國表示挺有意思 加盟了義大利 又拉了西班牙 開始進軍我德國本土 還好又有比利時和荷蘭幫忙頂了一陣子

一開始狂嗆我霸道獨裁的英美 這時都表示對義法西聯盟沒有意見 我連跟英美借過軍裝他們都不願意借

這三個國家海軍比日本強上十倍

我的海軍全爆了 部隊才總算登陸西班牙 滅掉西班牙後 開始反攻法蘭西

搶在法蘭西佔領全德國之前 讓法蘭西投降

最後又借道希臘從義大利南部登陸開始反攻 最終讓義大利投降

我自己一百個陸軍部隊 最後只剩下十個 其餘九十個全部戰死異鄉

這些繞了地球一圈的戰士 最後抵返德國 迎接和平的到來時

美國表示對中歐聯盟很有意見 拉了英國開始宣戰......然後我就去睡了

此文章於 2018-07-23 11:14 AM 被 StudioA 編輯.
舊 2018-07-23, 11:03 AM #5
回應時引用此文章
StudioA離線中  
kize
Senior Member

kize的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 魯西伐
我們想事情要包含過去現在未來,樓主這樣很好,一般線性思考的人不會懂
舊 2018-07-23, 02:10 PM #6
回應時引用此文章
kize離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:06 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。