PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
Kevin.eshop
Regular Member

加入日期: Dec 2010
引用:
作者pets
好快...

已經等一個多月了...

你報修哪個型號的?通常這麼慢應該是準備退款了.

舊 2018-08-03, 10:56 AM #61
回應時引用此文章
Kevin.eshop離線中  
sdnk
Major Member

加入日期: Jul 2004
Question

引用:
作者pets
好快...

已經等一個多月了...

請問後續有等到雙面換嗎?我的只有單面可換,x48平台癱瘓,若是不換殘值折現可能很慘...

21世紀風味館、寵物達人、Afternoon Tea、統一精工、統一渡假村、美人塾cafe、BEING spa
聖德科斯、伊士邦健身俱樂部、統一蘭陽藝文傳藝中心
維力33%股權、光泉(含萊爾富)31%股權、紅心辣椒10%股權
舊 2018-10-08, 12:07 PM #62
回應時引用此文章
sdnk離線中  
pets
Senior Member

pets的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 綠島
引用:
作者sdnk
請問後續有等到雙面換嗎?我的只有單面可換,x48平台癱瘓,若是不換殘值折現可能很慘...

換回來了
大概是9月初換回來
紫霞:我不要回憶,要的話留下你的人。
武士:這樣只是得到我的肉體,並不能得到我的靈魂,我已經有愛人了,我們不會有結果,你讓我走吧。
紫霞:好,我讓你走,不過臨走前你要親我一下。
舊 2018-10-08, 01:49 PM #63
回應時引用此文章
pets離線中  
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者sdnk

來哦,便宜金/創 雙面DDR2 800 2G.........有興趣的M我.....

現貨供應,不用等哦......
舊 2018-10-08, 02:21 PM #64
回應時引用此文章
misman+++離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者misman+++
來哦,便宜金/創 雙面DDR2 800 2G.........有興趣的M我.....

沒屋頂拍賣有賣家正在賣DDR2 創見 2GB module , 當初我買95/支 , 現在只要 75/支...

這是回收價嗎??

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2018-10-09, 03:01 PM #65
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
pets
Senior Member

pets的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 綠島
引用:
作者misman+++

我送修的是DDR3啦

話說, 金/創 DDR2 我也好多
修回來後都放在那邊
連包裝都沒有拆
紫霞:我不要回憶,要的話留下你的人。
武士:這樣只是得到我的肉體,並不能得到我的靈魂,我已經有愛人了,我們不會有結果,你讓我走吧。
紫霞:好,我讓你走,不過臨走前你要親我一下。
舊 2018-10-09, 04:54 PM #66
回應時引用此文章
pets離線中  
centvin
Regular Member

加入日期: Nov 2003
這10幾年來,我買很多的金士頓記憶體.
這幾年送修金士頓記憶體的感覺,確實變糟了!
(整個大台中,只有一個送修地點嗎!?)

金士頓要加油啊!

此文章於 2018-10-10 06:08 PM 被 centvin 編輯.
舊 2018-10-10, 06:04 PM #67
回應時引用此文章
centvin離線中  
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者centvin
這10幾年來,我買很多的金士頓記憶體.
這幾年送修金士頓記憶體的感覺,確實變糟了!
(整個大台中,只有一個送修地點嗎!?)

金士頓要加油啊!

古早以前金士頓RMA是要用寄的....
舊 2018-10-11, 01:00 PM #68
回應時引用此文章
misman+++離線中  
GHOST STALKER
Elite Member

GHOST STALKER的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 電腦零件堆中....
鬼上星期一送修了一組新品不良的HyperX Predator 32GB DDR4-3200記憶體出去,據說要等兩星期才知道結果......

鬼的Flickr相本(Flickr帳號之後可能會停用)

鬼的IG(攝影作品都放那邊了)

心情不好的時候來大喊吧!
鬼大概是傷心咖啡店裡唯一剩下的工讀生了吧...

鬼用的相機: Nikon D90, Nikon D7200, Nikon D750, Nikon D780
舊 2018-10-11, 05:45 PM #69
回應時引用此文章
GHOST STALKER離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者GHOST STALKER
鬼上星期一送修了一組新品不良的HyperX Predator 32GB DDR4-3200記憶體出去,據說要等兩星期才知道結果......

買金士頓特規的DRAM產品,要小心!! 因為常常會發生樓主的事 ... 給你殘值了事!!

除非是買常規的,可能維修/換貨中心有貨,當場才可換!! 這種超頻的產品,還是乖乖買國產品
比較有保障,金士頓的惡名已經是眾所週知的 , 以後還是少碰為妙!!

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2018-10-11, 08:33 PM #70
回應時引用此文章
anderson1127離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:28 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。