PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
creep8276
Basic Member

加入日期: Feb 2007
您的住址: 內心深處
那是現在記憶體價格高 退殘值不划算 記得之前記憶體低價時金士頓退殘值 大家都說還好有殘值可退

又有快換服務(特規與雙通三通四通例外) 只能說此一時彼一時

舊 2018-07-29, 03:00 PM #51
回應時引用此文章
creep8276離線中  
sutl
Elite Member

sutl的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 閃亮亮的永和*~
引用:
作者creep8276
那是現在記憶體價格高 退殘值不划算 記得之前記憶體低價時金士頓退殘值 大家都說還好有殘值可退

又有快換服務(特規與雙通三通四通例外) 只能說此一時彼一時

記憶體價格跟股票一樣,當然要以市場交易價為準,要不然退殘值卻買不起現貨。

舊 2018-07-29, 07:26 PM #52
回應時引用此文章
sutl離線中  
marks

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台北
引用:
作者sutl
記憶體價格跟股票一樣,當然要以市場交易價為準,要不然退殘值卻買不起現貨。

那專掃不良品的就發財了吧
壞的比二手貨還好賺
舊 2018-07-29, 11:30 PM #53
回應時引用此文章
marks離線中  
pets
Senior Member

pets的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 綠島
金X頓的換貨...都要等一個月以上...DDR3
...

中途還打來跟我說缺料 要不要降階換單面...
紫霞:我不要回憶,要的話留下你的人。
武士:這樣只是得到我的肉體,並不能得到我的靈魂,我已經有愛人了,我們不會有結果,你讓我走吧。
紫霞:好,我讓你走,不過臨走前你要親我一下。
舊 2018-07-29, 11:34 PM #54
回應時引用此文章
pets離線中  
tbsky
Junior Member

引用:
作者marks
https://www.kingston.com/tw/company/warranty
若 Kingston 無法修復或更換產品,其將按照提出該產品保固申請時產品的現存價值或購買價格中較低的那個數額退款。原始消費者必須提供購買證明,其中需顯示原始購買日期

這就是第一手產品擁有者可享有終身保固,和產品生命週期無關。和產品生命週期有關的通常是停產後再加 N 年保固,但是有的小廠的條款就會忽略不寫,例如我以前看過 kingmax 的就是這樣。

此文章於 2018-07-30 09:50 AM 被 tbsky 編輯.
舊 2018-07-30, 09:49 AM #55
回應時引用此文章
tbsky離線中  
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
Smile

引用:
作者pets
金X頓的換貨...都要等一個月以上...DDR3
...

中途還打來跟我說缺料 要不要降階換單面...

雙面改單面應該不是降階......是怕有的顆粒太大,你的版子會不認識。
如果是1866 -->1600/1333這種的才比較像是降階。
舊 2018-07-30, 10:08 AM #56
回應時引用此文章
misman+++離線中  
pets

pets的大頭照

引用:
作者misman+++
雙面改單面應該不是降階......是怕有的顆粒太大,你的版子會不認識。
如果是1866 -->1600/1333這種的才比較像是降階。

也是啦,.

老的775板子...改單面的幾乎必死
續等
武士:這樣只是得到我的肉體,並不能得到我的靈魂,我已經有愛人了,我們不會有結果,你讓我走吧。
舊 2018-07-30, 10:55 AM #57
回應時引用此文章
pets離線中  
sutl

sutl的大頭照

您的住址: 閃亮亮的永和*~
引用:
作者marks
那專掃不良品的就發財了吧
壞的比二手貨還好賺

這樣廠商會給你二手貨,不到最後關頭不退錢。

事實上,消費者也只是要個能用的二手貨而已。
舊 2018-07-30, 08:01 PM #58
回應時引用此文章
sutl離線中  
Kevin.eshop
Regular Member

加入日期: Dec 2010
上禮拜客戶老電腦有問題,拆開確認後是記憶體的問題.換了二支給客戶,舊的拔走了.
故障RAM 是金士頓KTH-XW4300/1G. 星期二送修, 今天星期五就收到,真神奇.
舊 2018-08-03, 09:35 AM #59
回應時引用此文章
Kevin.eshop離線中  
pets

pets的大頭照

引用:
作者Kevin.eshop
上禮拜客戶老電腦有問題,拆開確認後是記憶體的問題.換了二支給客戶,舊的拔走了.
故障RAM 是金士頓KTH-XW4300/1G. 星期二送修, 今天星期五就收到,真神奇.

好快...

已經等一個多月了...
舊 2018-08-03, 09:48 AM #60
回應時引用此文章
pets離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:48 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。