PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
misman+++
Junior Member

加入日期: Apr 2015
引用:
作者狐假虎威
同志:好好關心法輪功學員的人權,宗教信仰自由寫入貴國憲法,
要好好遵守。KP就放他自生自滅,反正你又沒有投票權。

憲法問題你可以去問蔡總統要不要改.....

小熊維尼那邊的話,因為我不想被抓去關,所以就放生......

我如果有大台北地區投票權,你要不要表演吃屎直播....

舊 2018-10-23, 11:30 AM #391
回應時引用此文章
misman+++離線中  
狐假虎威
Silent Member

狐假虎威的大頭照

加入日期: Feb 2017
台北市就台北市、新北市就新北市、基隆市就基隆市,
沒大台北地區這個選區。

現在換農場內的台灣人出場值班了是嗎?
剛才那一位同志用語訓練不夠,要再教育。

舊 2018-10-23, 11:40 AM #392
回應時引用此文章
狐假虎威離線中  
misman+++

引用:
作者狐假虎威
台北市就台北市、新北市就新北市、基隆市就基隆市,
沒大台北地區這個選區。

現在換農場內的台灣人出場值班了是嗎?
剛才那一位同志用語訓練不夠,要再教育。

因為鄉民只要有事,就是要柯p出來負責啊....

所以統稱大台北市長.....

說實在打你臉,真的還用不到5毛出來打.......

你自已po的文就自已打自已了.......

如果有人能幫我上班,我還有錢賺,那我會很開心......

對了,既然你說我是農場帳號,那要不要來對賭一下..你賭輸了,你就現場表演直播吃屎
我賭輸了,我就現場表演直播吃屎

這東西比前面大大要跟你賭吞球,有人性多了......

此文章於 2018-10-23 12:05 PM 被 misman+++ 編輯.
舊 2018-10-23, 12:02 PM #393
回應時引用此文章
狐假虎威

狐假虎威的大頭照

倒想請教你:是不是農場帳號,如何分辨?
舊 2018-10-23, 01:20 PM #394
回應時引用此文章
狐假虎威離線中  
狐假虎威

狐假虎威的大頭照

醫師蘇上豪:柯市長,請找回那個不斷反省的「柯醫師」靈魂吧
3351出版時間:2018/10/20 13:23 蘋果日報

每個月的月初,各醫學中心的外科部都會聚在一起開會,這樣的會議通常叫做「業務會報(Service Meeting)」,除了報告各個小分科的門診、住院及手術病患人數外,重頭戲就是所謂的「M&M Conference」──死亡及併發症討論會(Mortality and Morbidity Conference) 。

死亡及併發症討論會,對外科醫師的養成相當重要,因為在這樣的會議上,都會看到醫師把自己「無法挽救」而死去的病患,或者在治療過程中,不管是人為或外力因素造成的併發症案例,提交在全體外科醫師的聚會上報告。

這種會議講好聽一點,是希望外科醫師能記取「前車之鑑」,看到別人的「瑕疵品」後能記取教訓;但說句難聼一點,是要外科醫師在眾多的同事面前,誠實說出自己的「無能為力」、或是犯下錯誤的原因。

相信台灣的任何一位大師級外科醫師,都是在這種會議中,因為自己的錯誤而被師長或同儕檢驗與責難過,才能茁壯成長,像浴火鳳凰一樣,張開燦爛奪目的羽翼飛翔。檢討反省才能改進,創造自己光榮存在的價值!

柯醫師雖不是屬於真正的外科醫師,長年從事急重症照護,也一定參加過數不淸的類似會議,也因為如此,他才可以説自己是「怪醫黑傑克(以前翻譯叫「怪醫秦博士」)」等級的醫師,把救活邵曉玲女士,診治連勝文的槍擊等等病例,成為戰功彪炳的勳章。

柯醫師是天縱英才,一路走來都沒有犯下任何錯誤嗎?我想智商157也逃不過這穜淬錬,而他挺了過來,才能在醫學專業上得到大家的認同與尊敬。

可惜的是,當上市長的柯醫師變了,行事做風頻惹爭議之外,在最近一本由《風傳媒》前記者王彥喬出版的《表堿_P》一書中,揭露了他善變、多疑、心胸狹獈、立場搖擺等等面向──那個具有獨立反省能力的醫者不見了!

王彥喬曾任《風傳媒》台北市政府及市議會線記者,兼任兩岸線記者,目前為《風傳媒》會員經營處行銷企劃。曾揭露台北市政府和燈節承包商之間的內幕新聞,遭柯下令封殺;「大巨蛋案」系列報導中也率先披露柯文哲不與遠雄終止契約的獨家互動內幕等等,揭開柯市長不為人知的一面。

所以當我看到這本書時,對照柯市長一直不願正面答:

是否因「無心跳器捐」研究收到過衛福罰款公文?
為何沒有在期刊中曝光,他與台灣美敦力公司的獻金?
見否訛詐健保費用,以葉克膜摘取器官做移植?
是否「在無心跳器捐」的做法上,在病人還沒有斷氣就切開傷口置放葉克膜管路,打藥讓病人提早斷氣,甚至ㄟ妐郁J膜後關掉心電圖監測器,以避免不必要麻煩(心跳回來就不是無心跳器捐,叫加工殺人)?

令人憤慨,甚至毛骨悚然嗎?大家一起去問吧!他已經不敢回應我,一直跳針叫網軍、柯辦等等,不停亂抹我,最好笑的是,他説我是某集團成員,大家再去問他吧,他為什麼常常跟蔡旺旺吃飯呢?總有一天狗仔隊會拍到的,這是某爆料人叫我也一併在公開場合提問的。

柯市長宣傳網站上主軸是「進步價值 光榮城市」,看起來比直視驕陽還刺眼,因此我最後要說的是:「市長!先找回你心中,在病人死亡、或併發症的痛苦折磨中,一直會不斷反省的柯醫師,那個『醫者父母心』的靈魂吧?!」

此文章於 2018-10-23 01:34 PM 被 狐假虎威 編輯.
舊 2018-10-23, 01:30 PM #395
回應時引用此文章
狐假虎威離線中  
misman+++

引用:
作者狐假虎威
倒想請教你:是不是農場帳號,如何分辨?

你自已要拿出證據啊......

前面是你說我是農場帳號的啊....

還說我有換人....

靠北,我忘了你跟某位醫生一樣.......

引用:
作者狐假虎威
醫師蘇上豪:柯市長,請找回那個不斷反省的「柯醫師」靈魂吧
3351出版時間:2018/10/20 13:23 蘋果日報

前言四三....

.

通篇都沒有證據......指控方要拿點東西出來好嗎.....

這水準說他是醫生......那我還滿擔心他的病人的......

此文章於 2018-10-23 01:35 PM 被 misman+++ 編輯.
舊 2018-10-23, 01:30 PM #396
回應時引用此文章
狐假虎威

狐假虎威的大頭照

你說不是就不是,不過我還是會留意你的發言用語,久了就會露出馬腳。
舊 2018-10-23, 01:38 PM #397
回應時引用此文章
狐假虎威離線中  
misman+++

引用:
作者狐假虎威
你說不是就不是,不過我還是會留意你的發言用語,久了就會露出馬腳。

質疑方要提出證據,不是天經地義的事嗎?

怎你們一票人都用想的、用心用感情的去指控別人....

舊 2018-10-23, 01:45 PM #398
回應時引用此文章
狐假虎威

狐假虎威的大頭照

是否因「無心跳器捐」研究收到過衛福罰款公文?
為何沒有在期刊中曝光,他與台灣美敦力公司的獻金?
見否訛詐健保費用,以葉克膜摘取器官做移植?
是否「在無心跳器捐」的做法上,在病人還沒有斷氣就切開傷口
置放葉克膜管路,打藥讓病人提早斷氣,甚至ㄟ妐郁J膜後關掉
心電圖監測器,以避免不必要麻煩(心跳回來就不是無心跳器捐,
叫加工殺人)?
---------------------------------------------------------------
蘇醫師人家KP不理你。你就照原計劃向監察院檢舉之後,再向衛
福布、地檢署告發。才不會讓人家說:怎你們一票人都用想的、
用心用感情的去指控別人....

此文章於 2018-10-23 01:52 PM 被 狐假虎威 編輯.
舊 2018-10-23, 01:49 PM #399
回應時引用此文章
狐假虎威離線中  
finalhope2010
Advance Member

加入日期: Sep 2010
引用:
作者misman+++
質疑方要提出證據,不是天經地義的事嗎?

怎你們一票人都用想的、用心用感情的去指控別人....

每天都來看一下有人可以沒有邏輯到甚麼程度,每天笑一笑精神特別好。

此文章於 2018-10-23 09:45 PM 被 finalhope2010 編輯.
舊 2018-10-23, 09:43 PM #400
回應時引用此文章
finalhope2010現在在線上  
    回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:15 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2018。