PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
mifire
Major Member

加入日期: Nov 2005
不知道跨年前有無機會拿到XD

HDD : Plextor M3S 128G
WD 1TB 藍標
DVD: ASUS DRW-24D1ST
Graphic : 憾訊 AMD 7850 2G
POWER : 保銳 NAXN82+ 650W
Moniter : Dell U2311H + HP f2105
舊 2012-12-22, 12:07 PM #51
回應時引用此文章
mifire離線中  
segaage

加入日期: Dec 2002
引用:
作者小壞蛋
沒關係啦,人都有不方便的時候

====

小壞蛋 *2 已匯
chaotommy *1 已匯
strongarm *1 已匯
skyrover *1
mifire *1 已匯
ㄚ偉 *1 已匯
Daomo *1 已匯
leopard *1 已匯
====

目前剩skyrover兄還沒匯,請問還有要參加嗎@@? 是說skyrover兄從12/12號就沒上線了,發生什麼事了嗎@@?

就差一位,不然我本來想今天就下單匯款了說囧rz

那麼請問在下插單可否?......太晚知道了

舊 2012-12-22, 11:26 PM #52
回應時引用此文章
segaage離線中  
toprunner
Senior Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 桃中
引用:
作者segaage

+1 現在還來得及嗎?
舊 2012-12-22, 11:48 PM #53
回應時引用此文章
toprunner現在在線上  
ajaxyang

加入日期: Jun 2004
似乎是....來不及了齁.....
舊 2012-12-23, 12:09 AM #54
回應時引用此文章
ajaxyang離線中  
小壞蛋
Elite Member

小壞蛋的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 偽大鬍子冰人XD
引用:
作者mifire
不知道跨年前有無機會拿到XD

我儘量
引用:
作者segaage

引用:
作者toprunner
+1 現在還來得及嗎?

引用:
作者ajaxyang
似乎是....來不及了齁.....

抱歉現在才看到,這兩天在忙搬家的事,所以比較慢看到,已經pm價錢給您作參考,還想要參加的請今天回覆我,謝謝

是說我本來想延到下一次,不過站長遲遲沒把帳號給我,沒匯錢給站長我就不好意思再辦一次 ,可能的話就通通擠這次,這兩天我會把錢匯完,所以請快點跟我確認
再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象
舊 2012-12-23, 06:57 PM #55
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
segaage

加入日期: Dec 2002
引用:
作者小壞蛋
我儘量

抱歉現在才看到,這兩天在忙搬家的事,所以比較慢看到,已經pm價錢給您作參考,還想要參加的請今天回覆我,謝謝

是說我本來想延到下一次,不過站長遲遲沒把帳號給我,沒匯錢給站長我就不好意思再辦一次 ,可能的話就通通擠這次,這兩天我會把錢匯完,所以請快點跟我確認

好的,在下加入,還請您告知匯款相關資訊,謝謝!
舊 2012-12-23, 07:06 PM #56
回應時引用此文章
segaage離線中  
小壞蛋

小壞蛋的大頭照

引用:
作者segaage
好的,在下加入,還請您告知匯款相關資訊,謝謝!

已收到您的匯款,感謝您的配合
=====

小壞蛋 *2 已匯
chaotommy *1 已匯
strongarm *1 已匯
mifire *1 已匯
ㄚ偉 *1 已匯
Daomo *1 已匯
leopard *1 已匯
segaage *1 已匯

total 9台
再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象
舊 2012-12-23, 10:07 PM #57
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
chaotommy

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
passing by........
舊 2012-12-23, 10:09 PM #58
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
小壞蛋

小壞蛋的大頭照

update一下新的訊息,前天已經匯款完成,這兩天應該會拿到貨,拿到後我會儘速幫大家寄出,不好意思讓大家久等了,謝謝。

偷米你的話還要再等一下
再見!咱們夢裡見

舊 2012-12-26, 01:08 AM #59
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
strongarm
Advance Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 新竹市
趕快來吧, 要不然這幾天差點被audioLab 的M-DAC給牽走了~~

請人帶回來台幣2.5W而已阿, 比國內便宜一半. 台灣代理商真的是暴利阿
舊 2012-12-27, 06:46 PM #60
回應時引用此文章
strongarm離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:03 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。