PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Webmaster Wife
New Member

Webmaster Wife的大頭照

加入日期: Sep 2012
您的住址: 我好愛我腦公❤
引用:
作者sam1567
可以直接PM給站娘.
7-11取貨付款嗎?

人在大陸工作.
沒蝦皮帳號.
我請家人去取貨付款.

要兩組

超商沒透過平台我只會寄純取貨(需先轉帳的方式)哦~已PM~謝謝

→若只想默默淺水的您想留取斗內卡紀念,
也可將”斗內卡寄送地址收件人及手機”寫在紙條,與斗內金一起放置信封袋裡寄出,看到紙條會回函斗內卡給您,謝謝!

→可以浮出水面的您:
確認款項後請PM您的超商取件資訊(或您的收件地址)
僅需提供1.取件姓名2.手機3.超商7-11取貨門市(或您的收件地址)會盡快將斗內卡寄出,謝謝!

無論站友您是透過何種方式贊助,若欲留取斗內卡做紀念,
除了(1.PM以外),亦可將(2.已斗內訊息寫在信件裡寄到郵政信箱)(斗內卡項目及收件人資料),看到信件必定回函斗內卡
手寫感謝斗內卡項目:

站友相挺 500
鄉民贊助 1,000
鄉民大包 5,000
老鄉民贊助 10,000
大戶贊助 30,000
土豪贊助 50,000
乾爹贊助 100,000
PCDVD富鄉民 ???,???

>>>文創小物-手機平板支架新品上市

>>>筆工具筒改版-紅胡桃木

引用:
作者站長
可能要倒站了,沒開玩笑

PCDVD站服鑰匙圈>>>露天下單連結

>>>19週年紀念 站服鑰匙圈蝦皮下單處

交易完畢麻煩幫我評價~蝦皮帳號很需要評價哦~謝謝
舊 2018-10-30, 08:12 PM #171
回應時引用此文章
Webmaster Wife離線中  
florance
Golden Member

florance的大頭照

加入日期: Dec 2003
誰可以幫忙建立一下PCDVD維基呢?
^^^^

應該無法重新建立, 必須要從刪除區 拉回來才行,
目前正在跟 管理者溝通中~

管理者
請您先參看關注度的內容。條目建立需要有可靠的第三方來源,而且是詳細介紹,與瀏覽數量沒有直接關係。

回覆 感謝 18 小時前
---

=Me=
你好, 因為 AT 你只回答關注度不足, 所以才會再詢問。
另外請問 關注度來源, 是指與這個網站 有關且具代表性的新聞 就可以嗎?
因為, 先前 報導啟亨顯示卡新聞網站 的引用資料 已經被新聞網站刪除,
若能找到相關連結 或是 其他網站的來源是否就能重啟 PCDVD 這個條目嗎?

回覆 5 小時前
---

管理者
原則上是這樣,當然來源是否合格需要經過驗查,而不是什麼來源都可以,如有來源,您也可以在這裡提出。

回覆 感謝 3 小時前
---

=Me=
我有查詢到相關新聞, 但是已經不是之前有提到 PCDVD 網站的版本了,
另外有查詢到 ptt hardware 有紀錄到這個事件的討論, 是否也能夠當作佐證的部分?

回覆 2 小時前
---

管理者
請提供來源。
回覆 感謝 2 小時前
---

=Me=
蘋果日報 - 啟亨顯示卡 黑心貨可退
https://tw.appledaily.com/headline/...050119/1523707/

ptt - 精華區 beta- hardware
無法貼上 請 Google "[心得]啟亨9550事件心得" , Wiki: our spam filter: ptt.cc/man

個人部落格 - 科技新柚 Jack's 3C Blog
https://www.3cblog.idv.tw/2010/08/blog-post_27.html

Anandtech.com - [Warning] VRAM REMARK from Triplex Radeon 9550!!
https://forums.anandtech.com/thread...n-9550.1487276/

報導者 疫苗進行式:COVID-19全球疫苗接種即時追蹤

真的珍惜自己帳號的人: 停權帳號 申請復帳方式。
台灣事實查核中心 為IFCN國際事實查核聯盟合作夥伴, 為台灣打擊錯誤訊息
滑坡謬誤 (Slippery slope) 是一種非形式謬誤,使用連串的因果推論,卻誇大了每個環節的因果強度,而得到不合理的結論

LGBT人物列表 世界會因為不同的崎見而多樣化, 卻會因為歧視而步向對立。
美研究壓倒性共識:同性戀家庭與異性戀養育的子女並無差異, 發明癌症試紙的同志男孩

[分享]Asrock 939Dual-SATA2 與 BBA X800XL 相容性問題!!

使用 Microsoft TweakUI 關閉 Autorun.inf
死雞 11 SMART BAD 請注意
手上有 死雞 12 的朋友請注意!! 屎雞 韌體更新!! 上映中 Barracuda 7200.12 Firmware Update "CC3E"
Amazfit 米動手錶青春版 錶面更換步驟 & 錶面下載
舊 2018-11-06, 04:09 PM #172
回應時引用此文章
florance離線中  
florance
Golden Member

florance的大頭照

加入日期: Dec 2003
因為找不到之前列上在上面的新聞備份, 所以管理者以此 進行刪除 項目。

如果有人能提供新聞備份資料內有提到 PCDVD 可以提供給我試試。

引用:
作者florance
Update:

管理者
與PCDVD數位討論區有什麼關連?論壇和網誌並非可靠來源。
回覆 感謝 42 分鐘前
---

=Me=
所以我才會問:

=Me=
我有查詢到相關新聞, 但是已經不是之前有提到 PCDVD 網站的版本了
--

個人沒有能力左右 新聞網站要不要刪除他的資料,
但是你的判斷卻是要編輯者去提供被刪除的資料, 這樣在管理上有合理性嗎?

因此我只能提供其他網站的 佐證資料。

另外, 從 PCDVD 這個項目 我已經看到 其他被刪除相關的資料,
像是 黑心產品 台灣部分就少了黑心顯示卡, 黑心廠商 如果要洗白
只要洗掉新聞就找不到資料。

報導者 疫苗進行式:COVID-19全球疫苗接種即時追蹤

真的珍惜自己帳號的人: 停權帳號 申請復帳方式。
台灣事實查核中心 為IFCN國際事實查核聯盟合作夥伴, 為台灣打擊錯誤訊息
滑坡謬誤 (Slippery slope) 是一種非形式謬誤,使用連串的因果推論,卻誇大了每個環節的因果強度,而得到不合理的結論

LGBT人物列表 世界會因為不同的崎見而多樣化, 卻會因為歧視而步向對立。
美研究壓倒性共識:同性戀家庭與異性戀養育的子女並無差異, 發明癌症試紙的同志男孩

[分享]Asrock 939Dual-SATA2 與 BBA X800XL 相容性問題!!

使用 Microsoft TweakUI 關閉 Autorun.inf
死雞 11 SMART BAD 請注意
手上有 死雞 12 的朋友請注意!! 屎雞 韌體更新!! 上映中 Barracuda 7200.12 Firmware Update "CC3E"
Amazfit 米動手錶青春版 錶面更換步驟 & 錶面下載

此文章於 2018-11-06 04:46 PM 被 florance 編輯.
舊 2018-11-06, 04:43 PM #173
回應時引用此文章
florance離線中  
neierte
Amateur Member

加入日期: Sep 2004
第一次用蝦皮買
看到到店寄貨時間...03:50
大神夫妻倆太拼了吧
身體要顧好
舊 2018-11-07, 12:22 AM #174
回應時引用此文章
neierte離線中  
New Member

引用:
作者florance
因為找不到之前列上在上面的新聞備份, 所以管理者以此 進行刪除 項目。

如果有人能提供新聞備份資料內有提到 PCDVD 可以提供給我試試。

我看到了,謝謝您的幫忙
我繼續找找,如果有再PM您,感謝
引用:
作者neierte
第一次用蝦皮買
看到到店寄貨時間...03:50
大神夫妻倆太拼了吧
身體要顧好

感謝支持 (((真心覺得我的出貨時間不慢啊XD

也可將”斗內卡寄送地址收件人及手機”寫在紙條,與斗內金一起放置信封袋裡寄出,看到紙條會回函斗內卡給您,謝謝!

→可以浮出水面的您:
僅需提供1.取件姓名2.手機3.超商7-11取貨門市(或您的收件地址)會盡快將斗內卡寄出,謝謝!

除了(1.PM以外),亦可將(2.已斗內訊息寫在信件裡寄到郵政信箱)(斗內卡項目及收件人資料),看到信件必定回函斗內卡
手寫感謝斗內卡項目:

站友相挺 500
鄉民贊助 1,000
鄉民大包 5,000
大戶贊助 30,000
土豪贊助 50,000

引用:
作者站長
可能要倒站了,沒開玩笑

舊 2018-11-07, 03:51 AM #175
回應時引用此文章
New Member

蝦皮11/12 00:00~11/14 23:59優選賣家賣場滿299元免運
要享免運趕快把商品一起加入購物車^____^免運券如何使用請看我簽名檔連結哦~

→可以浮出水面的您:

手寫感謝斗內卡項目:

站友相挺 500
鄉民贊助 1,000
鄉民大包 5,000
大戶贊助 30,000
土豪贊助 50,000

引用:
作者站長
可能要倒站了,沒開玩笑

此文章於 2018-11-13 05:24 AM 被 Webmaster Wife 編輯.
舊 2018-11-13, 05:11 AM #176
回應時引用此文章
金聖怨嘆
Basic Member

金聖怨嘆的大頭照

加入日期: Apr 2015
引用:
作者Webmaster Wife
蝦皮11/12 00:00~11/14 23:59優選賣家賣場滿299元免運
要享免運趕快把商品一起加入購物車^____^免運券如何使用請看我簽名檔連結哦~

剛定兩份紀念品,運費60元貨到付款^^

舊 2018-11-17, 11:58 AM #177
回應時引用此文章
金聖怨嘆離線中  
New Member

引用:
作者金聖怨嘆
剛定兩份紀念品,運費60元貨到付款^^

已寄出哦~感謝^____^

→可以浮出水面的您:

手寫感謝斗內卡項目:

站友相挺 500
鄉民贊助 1,000
鄉民大包 5,000
大戶贊助 30,000
土豪贊助 50,000

引用:
作者站長
可能要倒站了,沒開玩笑

舊 2018-11-17, 08:08 PM #178
回應時引用此文章
心心所向
Advance Member

加入日期: Feb 2006
先簽到一下,出差回來再買
希望站服Part2可開團
090912 光榮破關返鄉
100109 第一次英國行(也可能是此生最後一次 )
100228 第一次加州行(空中飛人)
100601 助理工程師衝衝衝~~~
111005 第一個案件,預定明年9月MP
121013 真的MP了,下一個該是什麼?
130928 $$/理想 選哪一個????
220503 跑去網通產業作一樣的工作😂

Final Solution for me.....
成為能軟能硬的工程師

此文章於 2018-11-18 02:07 AM 被 心心所向 編輯.
舊 2018-11-18, 02:06 AM #179
回應時引用此文章
心心所向離線中  
New Member

引用:
作者心心所向
先簽到一下,出差回來再買
希望站服Part2可開團

等你哦
站服Part2............. 鑰匙圈的錢........。

→可以浮出水面的您:

手寫感謝斗內卡項目:

站友相挺 500
鄉民贊助 1,000
鄉民大包 5,000
大戶贊助 30,000
土豪贊助 50,000

引用:
作者站長
可能要倒站了,沒開玩笑

舊 2018-11-19, 09:46 AM #180
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:54 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。