PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
PeterChen
Advance Member

PeterChen的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 極地
引用:
作者liange
其實是風險的成本吧!!
kiwi前幾週 在內湖包裝被抄、和出口被扣、正準備上法院了,其它發日劇商正等著看,怎麼被法官判刑,這要怎麼算呀!!
在台灣除了正當生意難做之外,連盜版的也是越來越難賺了呀!!
我們消費者買東西,嫌貴就不要買,不要看就好了嘛!!不然你做,我來買~~這樣可以嗎??

現在把風險成本加上去就算了
7/1之前還沒開始查的時候 那來的風險 每一家都光明正大的賣
貴要給人貴的理由 盜亦有道
出來跑的總有一天要還的
正當生意難作畢竟還是正當生意 可是有人就是把正當生意給亂作
台灣的天王廠商那一個好好去做過生意了

舊 2004-07-26, 01:37 PM #61
回應時引用此文章
PeterChen離線中  
Wonderer
Power Member

Wonderer的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: Taichung
引用:
作者liange
其實是風險的成本吧!!
kiwi前幾週 在內湖包裝被抄、和出口被扣、正準備上法院了,其它發日劇商正等著看,怎麼被法官判刑,這要怎麼算呀!!
在台灣除了正當生意難做之外,連盜版的也是越來越難賺了呀!!
我們消費者買東西,嫌貴就不要買,不要看就好了嘛!!不然你做,我來買~~這樣可以嗎??

KIWI別倒啊....我還想看便宜日劇啊.....

舊 2004-07-27, 06:42 AM #62
回應時引用此文章
Wonderer離線中  
liange
Regular Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 北部
引用:
作者PeterChen
現在把風險成本加上去就算了
7/1之前還沒開始查的時候 那來的風險 每一家都光明正大的賣
貴要給人貴的理由 盜亦有道
出來跑的總有一天要還的
正當生意難作畢竟還是正當生意 可是有人就是把正當生意給亂作
台灣的天王廠商那一個好好去做過生意了
報你知~~
其實7/1日以前還是有風險的,雖然政府不能用著作權法來判,但還是可以用違版廣電法未送審加以沒收的,(最後在由廠商和店家來平攤),每個店家多多少少總會遇到個幾次,只是運氣罷了~~
還有kiwi因為是做最大的,早就被檢調注意上了,一但有專案或動作,當然先找它們開刀,當然早就查的一清二楚了,要不然光碟小組是混什麼吃的。
你一定會有疑問,我怎麼會知道,因為我就是北部某店家呀!!
舊 2004-07-27, 01:51 PM #63
回應時引用此文章
liange離線中  
VIVIvivi
New Member

加入日期: Jul 2004
Unhappy

怎麼辦...我還有一堆日劇想買ㄟ...可以到哪買ㄚ?我的mail address: ...可以有好心人士告訴我嗎? 謝謝...
舊 2004-07-30, 02:52 PM #64
回應時引用此文章
VIVIvivi離線中  
silas
Amateur Member

加入日期: Sep 2002
您的住址: 台北
我也想知道去哪買耶
舊 2004-07-30, 09:04 PM #65
回應時引用此文章
silas離線中  
PeterChen
Advance Member

PeterChen的大頭照

您的住址: 極地
引用:
作者liange
報你知~~
其實7/1日以前還是有風險的,雖然政府不能用著作權法來判,但還是可以用違版廣電法未送審布鬲O做最大的,早就被檢調注意上了,一但有專案或動作,當然先找它們開刀,當然早就查的一清二楚了,要不然光碟小...

既然是店家 比我們清楚內幕啊
原來之前做這還是有風險的啊 果然小弟無知 看到片子滿地爬的錯覺
說到KIWI我有一個問題 沒記錯的話 台灣發行日劇的這些商人都是從同一家公司分出來的
突然想不到名字 一套四個盒子一盒兩片最後一盒一片或是三片 價格是兩百五
舊 2004-07-31, 01:29 AM #66
回應時引用此文章
PeterChen離線中  
liange
Regular Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 北部
你說的沒錯,日劇就是那幾家在發而以,感覺好像很多,但只是名字換來換去,~~
這種情形情色片更是普遍~~~~
舊 2004-07-31, 05:37 AM #67
回應時引用此文章
liange離線中  
kog781
*停權中*

加入日期: Jul 2003
引用:
作者liange
你說的沒錯,日劇就是那幾家在發而以,感覺好像很多,但只是名字換來換去,~~
這種情形情色片更是普遍~~~~

情色片現在還是買的到,但日劇真的完全買不到了,若說那些有廣電字號的情色片是正版,打死我也不信,但看來好像還是真的樣子。
舊 2004-07-31, 08:41 AM #68
回應時引用此文章
kog781離線中  
the_yongching
*停權中*

the_yongching的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 垃圾場
東京製作的網頁又掛了
http://www.uniquetokyo.com/
舊 2004-07-31, 10:57 AM #69
回應時引用此文章
the_yongching離線中  
mizar
Major Member

您的住址: GB
引用:
作者the_yongching
東京製作的網頁又掛了
http://www.uniquetokyo.com/

Well, just checked . It still WORKING
舊 2004-08-01, 11:53 AM #70
回應時引用此文章
mizar離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:49 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。