PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
sky1126
Advance Member

sky1126的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台灣
Question 請問?

uniquetokyo上面賣的橙色歲月和美麗人生是直接用2區的原裝片嗎?
知道或有買過的大大們可否告知一下.....
一直想買橙色歲月的人......

舊 2004-07-23, 10:18 PM #51
回應時引用此文章
sky1126離線中  
boat032
Major Member

加入日期: Dec 2003
您的住址: 淡水小鎮
引用:
作者sky1126
uniquetokyo上面賣的橙色歲月和美麗人生是直接用2區的原裝片嗎?

美麗人生確定是側錄的,之前uniquetokyo的網站有人寄訊息詢問
網站有回答那些是側錄的

你也可以寄訊息去詢問

舊 2004-07-24, 01:04 AM #52
回應時引用此文章
boat032離線中  
sky1126

sky1126的大頭照

您的住址: 台灣
引用:
作者boat032
美麗人生確定是側錄的,之前uniquetokyo的網站有人寄訊息詢問
網站有回答那些是側錄的

你也可以寄訊息去詢問

感謝.另外也有網友回覆我.橘色歲月也是側錄的.謝謝!
舊 2004-07-24, 02:35 AM #53
回應時引用此文章
sky1126離線中  
遠藤健兒
Major Member

加入日期: Sep 2003
引用:
作者sky1126

美麗人生我不清楚...
但ORANGE DAYS保證是側錄的!
因為日本要到9月才出DVD
舊 2004-07-24, 05:22 AM #54
回應時引用此文章
遠藤健兒離線中  
PeterChen

PeterChen的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 極地
俺覺得呢uniquetokyo應該乾脆直接找飛馬合作算了..不然其實狠一點就直接拿飛馬的來改
反正都是無本生意 看到飛馬的片單真的會讓人流口水啊..被DVD養壞胃口了
舊 2004-07-25, 02:43 AM #55
回應時引用此文章
PeterChen離線中  
alextokyo
Junior Member

加入日期: Mar 2003
Talking

引用:
作者遠藤健兒
美麗人生我不清楚...
但ORANGE DAYS保證是側錄的!
因為日本要到9月才出DVD

對呀,DVD版的應該就是錄影版
另外雖說市場上很難得看到日劇了
不過這套片子今天倒是有看到VCD
上面封盒清楚寫著""DVD轉錄,保證畫質清析""
個人覺得蠻奇怪的,其實VCD/DVD都是壓片的
成本是否會高非常多呢??
因為幫網友找片子,台版已經有韓劇:大長今的VCD
但是不見到DVD套裝..心想原來沒有DVD
既然代理了還出VCD??
還有台版的大陸劇貴的嚇死人還只是VCD/
大陸劇都是DVD套裝的,差別是簡體中文字幕吧!
舊 2004-07-25, 04:19 AM #56
回應時引用此文章
alextokyo離線中  
alextokyo
Junior Member

加入日期: Mar 2003
Talking

引用:
作者PeterChen
俺覺得呢uniquetokyo應該乾脆直接找飛馬合作算了..不然其實狠一點就直接拿飛馬的來改
反正都是無本生意 看到飛馬的片單真的會讓人流口水啊..被DVD養壞胃口了

也不完全無本啦,原版也要錢呀
翻譯才是算時間的
一套翻下來也要壹些錢的
台版就是搶先版呀不然等到正式日版出來再
製作,可能失了商機了
之前也有壹些工作室是直接從日本錄影回來
轉燒成VCD的機乎日本還在演..不過粉貴
壹張VCD可能就是壹集節目而已
賣$250/成本真的很高
當然他們不是只有做這樣的生意
可能就是跑單幫順便從日本錄影回來
另外早期的日本漫畫也是這樣的沒有版權
都是跑日本線委託人從當期雜誌拿回台灣的
真想不通沒有網路的時代就是這樣克難的!
舊 2004-07-25, 04:27 AM #57
回應時引用此文章
alextokyo離線中  
PeterChen

PeterChen的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 極地
引用:
作者alextokyo
也不完全無本啦,原版也要錢呀
翻譯才是算時間的
一套翻下來也要壹些錢的
台版就是搶先版呀不然等到正式日版出來再
製作,可能失了商機了
之前也有壹些工作室是直接從日本錄影回來
轉燒成VCD的機乎日本還在演..不過粉貴
壹張VCD可能就是壹集節目而已
賣$250/成本真的很高
當然他們不是只有做這樣的生意
可能就是跑單幫順便從日本錄影回來
另外早期的日本漫畫也是這樣的沒有版權
都是跑日本線委託人從當期雜誌拿回台灣的
真想不通沒有網路的時代就是這樣克難的!

要錢..比起版權費來說 這那算什麼成本
側錄的成本需要多少 如果是拿原版的一套也絕對不超過一萬台幣
翻譯的費用其實也少的可憐啊
壓片的成本..一套需要多少 之前VCD一套180~200左右算是爆利啊
一集賣250的我也買過啊..一片VCD250....
不過為了滿足戲隱還是得乖乖掏錢出來
還有VCD畫質的DVD價格還比較貴..
想賺我們的錢拜託他們認真一點..認真的成本多不了多少
舊 2004-07-25, 11:00 PM #58
回應時引用此文章
PeterChen離線中  
enzoferrari23
Senior Member

您的住址: 台南
台南民族路上還有一間有在賣KIWI的"女婿大人"
不過畫質還是不怎麼樣阿
色彩度很差
舊 2004-07-26, 01:29 AM #59
回應時引用此文章
enzoferrari23離線中  
liange
Regular Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 北部
Unhappy

引用:
作者PeterChen
要錢..比起版權費來說 這那算什麼成本
側錄的成本需要多少 如果是拿原版的一套也絕對不超過一萬台幣
翻譯的費用其實也少的可憐啊
壓片的成本..一套需要多少 之前VCD一套180~200左右算是爆利啊
一集賣250的我也買過啊..一片VCD250....
不過為了滿足戲隱還是得乖乖掏錢出來
還有VCD畫質的DVD價格還比較貴..
想賺我們的錢拜託他們認真一點..認真的成本多不了多少
其實是風險的成本吧!!
kiwi前幾週 在內湖包裝被抄、和出口被扣、正準備上法院了,其它發日劇商正等著看,怎麼被法官判刑,這要怎麼算呀!!
在台灣除了正當生意難做之外,連盜版的也是越來越難賺了呀!!
我們消費者買東西,嫌貴就不要買,不要看就好了嘛!!不然你做,我來買~~這樣可以嗎??
舊 2004-07-26, 01:35 AM #60
回應時引用此文章
liange離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:29 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。