PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
chlove0916
Power Member

chlove0916的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 台北
想請問關於樂悠(寰購網)的問題..

代友詢問...(因為我都還是找代購哈XD)

如果在寰購網下單到接單都成功了~
但是一直呈現"等待"(無現貨?)狀態,後來東西現在變成缺貨售鑿了,東西會不會就不寄了?
如果已經刷了卡,那刷的金額是否一定會變成寰購的購物金?

可是這是他們的缺失耶~變成購物金不就代表一定要用掉?(強迫在該網購買)

請各位有寰購網購物經驗的代答一下囉~~

舊 2008-03-15, 12:32 PM #1
回應時引用此文章
chlove0916離線中  
thc888
Senior Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台灣台北縣
如果因為缺貨被刪掉,他們會轉成"優悠錢"存在你的USER帳號,
等下次有再下單,在最後結帳時就可以直接抵扣,
這算是對於不常在"樂悠"訂片的消費者的不便,
況且在96年12月起他們改成"優悠錢"每年歸零的政策,
也讓一些老主顧非常感冒

舊 2008-03-17, 09:15 AM #2
回應時引用此文章
thc888離線中  
ape2047
Major Member

ape2047的大頭照

加入日期: Oct 2005
我之前買過~你必需在"我的戶口"裡"我的資料"內~
修改"退款方式"~他有"退到"優悠錢"及"信用卡戶口"
舊 2008-04-01, 11:47 AM #3
回應時引用此文章
ape2047離線中  
USS.Enterprise
Regular Member

加入日期: Jan 2008
您的住址: 惑星連邦
我從農曆年前下了一張單子被退
刷卡扣款被轉成優悠錢幣52000

到現在換了三張訂單, 張張被取消

寰購網的管理已經爛掉了, 大家小心
舊 2008-04-03, 03:24 PM #4
回應時引用此文章
USS.Enterprise離線中  
Ivanshan

加入日期: Jan 2002
引用:
作者USS.Enterprise
我從農曆年前下了一張單子被退
刷卡扣款被轉成優悠錢幣52000

到現在換了三張訂單, 張張被取消

寰購網的管理已經爛掉了, 大家小心

很好奇您到底是買了些什麼東西,我今年(一到三月)已在這家網站買了六次,每一次都很順利,剛剛才下完第七張訂單。

至於thc888兄提到的優悠錢每年歸零的政策,去年底剛開始,本人今年年初發現時,寫了封mail過去,第二天就把我的優悠錢恢復了,我也立刻用掉了。
舊 2008-04-03, 10:22 PM #5
回應時引用此文章
Ivanshan離線中  
gogo0306
Power Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 高雄市
引用:
作者Ivanshan
很好奇您到底是買了些什麼東西,我今年(一到三月)已在這家網站買了六次,每一次都很順利,剛剛才下完第七張訂單。

至於thc888兄提到的優悠錢每年歸零的政策,去年底剛開始,本人今年年初發現時,寫了封mail過去,第二天就把我的優悠錢恢復了,我也立刻用掉了。

me too,錢可以退還到信用卡帳戶,偶滴優遊錢也退還給偶嚕!!
舊 2008-04-05, 07:34 AM #6
回應時引用此文章
gogo0306離線中  
USS.Enterprise

加入日期: Jan 2008
您的住址: 惑星連邦
引用:
作者Ivanshan
很好奇您到底是買了些什麼東西

買Startrek的電影版.
像這個
http://www.buyoyo.com/cgi-bin/ncomm...UAGE=2&curr=USD
存貨狀態: 訂貨(3至6天出貨)

當初取消我訂單的隔天, 狀態變成了:"...售罄, 直至發售商另行通知"
現在又變成了可以下單, 這不是騙錢是什麼???

這是另一個版本, 也是取消我第二次訂單後狀態才變的.
http://www.buyoyo.com/cgi-bin/ncomm...UAGE=2&curr=USD

不想和它玩了, 改訂了很平常的新碟, 也要拖了我8天
倒數第二次和最後一次都是用我現金被強行改成的優遊錢, 所以售價那邊是"0"
看看以往紀錄, 快則當天, 慢也不會超過五天, 現在的寰購網已經爛掉了
舊 2008-04-06, 12:37 AM #7
回應時引用此文章
USS.Enterprise離線中  
dr.alpha

加入日期: Jan 2007
寰購網的網址到底是buyoyo還是layoyo? 我以前在layoyo有個帳號, 不過layoyo似乎掛了, 才發現還有個buyoyo, 但沒辦法用舊帳號登入.
舊 2008-06-07, 05:46 PM #8
回應時引用此文章
dr.alpha離線中  
thc888

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台灣台北縣
引用:
作者dr.alpha
寰購網的網址到底是buyoyo還是layoyo? 我以前在layoyo有個帳號, 不過layoyo似乎掛了, 才發現還有個buyoyo, 但沒辦法用舊帳號登入.

基本上這2間是不同的公司,只是後來不知道什麼原因,
之前有在"樂悠(layoyo)"消費過的人都收到E-mail改至"寰購(buyoyo)"
詳情請參考
http://www.buyoyo.com/buyoyo/News.d...=2005-9#2462424
不過我也已經一段時間沒有訂購港版,最主要是因為最近港版的價格越來越貴,
況且也快進入BD時期,所以DVD能不買就盡量不買了
舊 2008-06-12, 10:34 AM #9
回應時引用此文章
thc888離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:00 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。