PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
atheism
Advance Member

加入日期: Feb 2018
作客遭公鹿保全擋下 林書豪感慨:習慣了

https://udn.com/news/story/7489/3833341

在密爾瓦基的第二場比賽結束後,我正準備登上球隊的巴士,結果公鹿球館的一位保全人員對著我喊。」林書豪回憶當時的情況說道,「他當時對我說:『你這是要去哪裡?』我回答說:『呃,我正準備坐上巴士。』」

林書豪繼續說:「他接著說:『什麼?你的通行證在哪裡?』我當時的反應是,『我沒有通行證,我不知道你在說什麼,我沒有通行證。』」不過林書豪坦言,類似這樣的情況在很多場館中都曾發生過,「所以我已經習慣了。」

舊 2019-05-25, 12:24 PM #1
回應時引用此文章
atheism離線中  
厝漢
Major Member

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡
看不懂,他沒證件硬要去做別球隊的巴士。這本來會被擋下來不是很合理嗎@@!?

我是沒看 nba啦 還是他們 其他隊的 想坐別球隊的巴士 私底下本來就是可以的嗎@@!?

舊 2019-05-25, 06:48 PM #2
回應時引用此文章
厝漢離線中  
space
Junior Member

加入日期: Apr 2003
引用:
作者厝漢
看不懂,他沒證件硬要去做別球隊的巴士。這本來會被擋下來不是很合理嗎@@!?
我是沒看 nba啦 還是他們 其他隊的 想坐別球隊的巴士 私底下本來就是可以的嗎@@!?

新聞第一段:
暴龍隊「哈佛小子」林書豪在受訪時透露,自己在系列賽第二場比賽後,當他準備坐上暴龍隊的巴士時,遭到公鹿主場的一位保全人員擋下
舊 2019-05-25, 06:52 PM #3
回應時引用此文章
space離線中  
DAYI5566
*停權中*

加入日期: Oct 2018
引用:
作者厝漢

新聞內容你連看都沒看吧。

NBA東區冠軍賽正如火如荼進行中,不過場外也有插曲,暴龍隊「哈佛小子」林書豪在受訪時透露,自己在系列賽第二場比賽後,當他準備坐上暴龍隊的巴士時,遭到公鹿主場的一位保全人員擋下。

1.球員都是拿臉當通行證的

2.應該是球賽結束,他要去坐他們球隊的巴士回飯店
舊 2019-05-25, 06:54 PM #4
回應時引用此文章
DAYI5566離線中  
Russel

加入日期: Dec 2004
可能真的沒在看nba! 所以被擋下來是很合理吧?

在工作的保全是認證不認人的~
舊 2019-05-25, 07:23 PM #5
回應時引用此文章
Russel離線中  
blueck
Major Member

blueck的大頭照

加入日期: Dec 2010
引用:
作者DAYI5566
新聞內容你連看都沒看吧。

NBA東區冠軍賽正如火如荼進行中,不過場外也有插曲,暴龍隊「哈佛小子」林書豪在受訪時透露,自己在系列賽第二場比賽後,當他準備坐上暴龍隊的巴士時,遭到公鹿主場的一位保全人員擋下。

1.球員都是拿臉當通行證的

2.應該是球賽結束,他要去坐他們球隊的巴士回飯店

我是不相信一大堆板凳球員保全都認識。
舊 2019-05-25, 08:06 PM #6
回應時引用此文章
blueck現在在線上  
gigamo
Basic Member

加入日期: Dec 2006
沒有第一流水準,就不要怪保全攔人盤問。

保全不認識你,他在盡責照規矩辦事,你林書豪有大牌可以耍?

舊 2019-05-25, 08:20 PM #7
回應時引用此文章
gigamo離線中  
Justin886
Amateur Member

加入日期: Jun 2015
引用:
作者gigamo
沒有第一流水準,就不要怪保全攔人盤問。

這句話真是刻薄

完完全全符合台灣鯛認證

本日最酸!!
舊 2019-05-25, 08:26 PM #8
回應時引用此文章
Justin886離線中  
hba1c

加入日期: Mar 2008
引用:
作者gigamo

所以規矩是啥? 球隊應該要發給保全不認識的球員通行證嗎?
舊 2019-05-25, 08:58 PM #9
回應時引用此文章
hba1c現在在線上  
PCDVD_2018
*停權中*

加入日期: Oct 2017
保全不認識客人是客人的錯嗎
舊 2019-05-25, 10:38 PM #10
回應時引用此文章
PCDVD_2018離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:53 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。