PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Alfa2000
Senior Member

Alfa2000的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台灣中壢
請教一句英文...

我如想告訴A公司的人,某樣東西我已經委託B公司幫我們做。
請問該用哪個字啊?我覺得應該是ask,可是似乎怪怪的...
美國那邊的用字該是怎樣比較合適啊???
謝謝∼∼∼

舊 2002-02-07, 06:08 PM #1
回應時引用此文章
Alfa2000離線中  
zips
Junior Member

zips的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: Saint Louis, MO U.S.A.
你大概可以用 request 這個字吧,不過不確定,沒遇過這樣的情況,還是問一下比較懂商用英文書信的人可能比較準確!

舊 2002-02-07, 09:12 PM #2
回應時引用此文章
zips離線中  
dino750
Major Member

加入日期: Jan 2002
我的寫法

I have had them made this products for us.
舊 2002-02-08, 12:03 AM #3
回應時引用此文章
dino750離線中  
Alfa2000

Re: 我的寫法

引用:
Originally posted by dino750
I have had them made this products for us.

厲害!
你的用法比較自然些∼∼。
舊 2002-02-08, 01:39 AM #4
回應時引用此文章
Alfa2000離線中  
wmq
Regular Member

加入日期: Sep 2001
Re: 我的寫法

引用:
Originally posted by dino750

我的寫法:

B company had been commissioned to made this product already.
舊 2002-02-08, 05:57 AM #5
回應時引用此文章
wmq離線中  
Alfa2000

Re: Re: 我的寫法

引用:
Originally posted by wmq

我的寫法:

B company had been commissioned to made this product already.

我查了一下字典,commit這個字除了犯罪外,也有委託之意。
所以我想應該也可以這樣說:

We had committed the manufacture of this product to B company.

不過,還是前面那位用have的說法比較高招。
用簡單的字表達出委託的意思∼∼
舊 2002-02-09, 05:26 PM #6
回應時引用此文章
Alfa2000離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:40 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。