PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
kenji7152
New Member

加入日期: Aug 2004
螢幕更新頻率的問題,fp991的使用心得

我的顯示內容裡有一個調整能夠設定螢幕的更新頻率,
預設值為60赫茲,但是還可以調更高。
調整更新頻率的高低對螢幕顯示品質有差嗎?
有誰能解釋一下,謝謝!

---------------------------------------------------
上星期我敗了一台benq fp991,
我再賣場跟三星的193p比較很久,
我覺得亮度、對比及顏色都蠻類似的,
可視角也很大,從旁邊看不會變色,
但是我朋友覺得fp991有點小小的模糊,小小的延遲,
但要很注意才看得出來拉,
我大多拿來作繪圖用,較少玩game,
目前滿意使用中。

新竹nova買的,好像只有一家有,17900入手
這台的數量好像不多了,
我買前有跟fp951比較過,
覺得fp951的畫面太灰白,
好像有一層白霧罩著,
所以才選了較貴的fp991,
而且fp991可以90度旋轉,
作繪圖或看網頁都很方便,
大家可以參考一下歐。

舊 2004-08-21, 02:10 PM #1
回應時引用此文章
kenji7152離線中  
felix716
Advance Member

felix716的大頭照

加入日期: Dec 2003
我也是有這個疑問...
我的有60.70.72.75赫茲等選項,
螢幕是LCD的,
要設多少對螢幕比較好呢??
謝謝!!!

Seagate 120G STAT 8M ST3120026AS 24-MAY-2007
Maxtor 60G ATA133 8M
(GeCube Radeon 9550 GC-R9550GU-C3 2004/12)Out
ASUS N6800XT 2005/11/11
Plextor 716A 1.02
Pioneer A07 1.21
RICOH MP7400A
Pioneer DVD 121
AcBel 400W Active Power Factor Correction
舊 2004-08-21, 10:09 PM #2
回應時引用此文章
felix716離線中  
bluejazz
Advance Member

加入日期: Apr 2002
--> 60 Hz 即可~!
舊 2004-08-22, 01:29 AM #3
回應時引用此文章
bluejazz離線中  
AMD-Ti
Elite Member

AMD-Ti的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: Großdeutschland
70, 72, 75Hz在圈選網頁圖片時比較不會閃爍.
色澤看起來也比較鮮豔.
以上情形不知道是個案還是常態,不過至少在我VE150 + 9800Pro上是如此.
舊 2004-08-27, 11:30 AM #4
回應時引用此文章
AMD-Ti離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:28 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。