PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
chousir
Master Member

加入日期: Nov 1999
老話一句,每個人都有發表意見的權利,每個人的耳朵,想法,金錢都不一樣,所以會有不一樣的意見是一定的,但我想既然是討論區,每個人都很想分享別人不一樣的意見,但是我非常反對人身攻擊
在我來說,我會如此說,S4-8200爛透了真是爛透了,但我不會說某某人爛透了,各位同意嗎

舊 2000-03-13, 10:29 AM #11
回應時引用此文章
chousir離線中  
訪客

我同意你說的最後一句話,但是你之前講的,我覺得就好像廢話一樣.而且也沒有人在做人身攻擊,你幹嘛那麼敏感?

不管8200怎麼樣,你給人家否決掉,然後建議了一組最後要三萬元的配備,你不覺得你這樣的建議很可笑?然後還自以為"很完美",那顯然你聽到的聲音還是太少了,才會發表這種自以為很客觀的意見.

一組8200要多少錢?你建議了一組價錢要雙倍不止的,說這個才完美,發現自己可笑的地方了嗎?

多聽聽人家的意見沒有錯,喇叭的好壞也很主觀,可是你的建議就像是廢話一樣.我沒有做人身攻擊,我只是覺得你的建議很可笑,不是你這個人很可笑,希望你不要太敏感.

舊 2000-03-13, 01:14 PM #12
回應時引用此文章

大貓貓
Golden Member

大貓貓的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 貓利安毛球
^OO^| |
兩位大哥口氣不要那麼衝

我不是說拉 喇叭本來就是很主觀的東西

就讓想買想聽的人自己去聽自己去看吧
畢竟 這種東西就是要買的人聽最準
在這邊說這些 對那些想挑喇叭的人根本於事無補

還是一句話與大家共免之^^| |

" 喇叭的聲音,自己聽了爽最重要^^專家說再好都沒用
自己喜歡的音色 自己抓最準^^ "
舊 2000-03-13, 02:43 PM #13
回應時引用此文章
大貓貓離線中  
chousir
Master Member

加入日期: Nov 1999
討論嘛,開心就好,討論到不爽,你不是跟自己過不去
你覺得是廢話,好啊,那你就當廢話啊,我又不會少塊肉
舊 2000-03-14, 01:09 AM #14
回應時引用此文章
chousir離線中  
訪客

MIDILAND的喇吧很棒
價位我就不清楚
舊 2000-03-22, 05:48 PM #15
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:33 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。