PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
zorro1111
Elite Member

zorro1111的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 下山了~~~~
引用:
作者bigDDD
買了兩組一組999
一組1499的樣子
剛到貨
真的是好大一箱阿

還不快拆開來聞香一下

原來最後只剩我自己......

人生好累哦......
舊 2019-01-28, 11:03 PM #31
回應時引用此文章
zorro1111離線中  
imggy
Golden Member

imggy的大頭照

加入日期: Mar 2004
搞的我也想買一組來用了...
期待開箱試用心得
機械鍵盤沒有無線的嗎?

主機板 : X570S Aorus Elite AX
顯式卡 : RTX2060S
硬碟 : 1TB SSD + 1TB SSD
螢幕: BDM4350

監控伺服器系統
CPU : E5 2699V3
RAM : DDR4 32G*4
主機板 : X99-E
顯式卡 : RTX2060S
硬碟 : 1TB SSD + (ST3000DM001)x4 RAID0
螢幕: AOC 39 曲面 + PHILIPS 43" 4K

此文章於 2019-01-29 12:15 AM 被 imggy 編輯.
舊 2019-01-29, 12:13 AM #32
回應時引用此文章
imggy離線中  
razer
Power Member

razer的大頭照

加入日期: Oct 2017
引用:
作者imggy
搞的我也想買一組來用了...
期待開箱試用心得
機械鍵盤沒有無線的嗎?

別試啊

一試就回不去薄膜了 , 入手青軸請先確定打字不會吵到別人

Filco 有 Convertible 系列的雙模無線
L家有G613

預算夠可以直上Filco

不過機械鍵盤不建議買無線,因為它有重量,大部份都會加鐵板,重到你不會想移動它

此文章於 2019-01-29 09:21 AM 被 razer 編輯.
舊 2019-01-29, 09:18 AM #33
回應時引用此文章
razer離線中  
umi
Master Member

加入日期: Dec 1999
ptt已經有開箱文了
https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/...6859.A.1AC.html

今天有拿到貨了
打起來的確是cherry的青軸沒錯
不過大概沒什麼其他附加功能
舊 2019-01-29, 09:22 AM #34
回應時引用此文章
umi離線中  
sorrojvr

sorrojvr的大頭照

加入日期: Apr 2008
引用:
作者umi
ptt已經有開箱文了
https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/...6859.A.1AC.html

今天有拿到貨了
打起來的確是cherry的青軸沒錯
不過大概沒什麼其他附加功能

這個不知道在哪買的是送i-Rocks C41手托,手托這東西很看人用,太高太低都不行
不過個人還是喜歡大鼠墊比較實用

機械鍵盤其實不需要有其它太多功能
但它fn的多媒體功能、燈光控制也都有做上去,該有的功能也都有了
舊 2019-01-29, 09:54 AM #35
回應時引用此文章
sorrojvr離線中  
umi
Master Member

加入日期: Dec 1999
引用:
作者sorrojvr
這個不知道在哪買的是送i-Rocks C41手托,手托這東西很看人用,太高太低都不行
不過個人還是喜歡大鼠墊比較實用

機械鍵盤其實不需要有其它太多功能
但它fn的多媒體功能、燈光控制也都有做上去,該有的功能也都有了

momo之前是送C51
C51好像比較貴,但是好像不見得很適用就是了
我之前那把是GAMDIAS的
就有搭配軟體
可以做巨集還有燈的模式
舊 2019-01-29, 10:06 AM #36
回應時引用此文章
umi離線中  
tapewu
Senior Member

加入日期: Oct 2001
引用:
作者OscarShih
凱華軸我這裡都沒什麼試用點,
雖然是抄的但評價好像不差...

http://www.foxxray.com.tw/?product=...%8D%B5%E7%9B%A4

之前用免費payeasy買的,這家公司除了光軸其他的機械鍵盤都是凱華軸
輕度打起來算不錯啦,我不是鍵盤魔人,打起來手感好像Cherry
舊 2019-01-29, 03:26 PM #37
回應時引用此文章
tapewu離線中  
sorrojvr

sorrojvr的大頭照

加入日期: Apr 2008
引用:
作者tapewu
http://www.foxxray.com.tw/?product=%E5%86%B0%E6%99%B6%E6%88%B0%E7%8B%90%E6%A9%9F%E6%A2%B0%E9%9B%BB%E7%AB%B6%E9%8D%B5%E7%9B%A4

之前用免費payeasy買的,這家公司除了光軸其他的機械鍵盤都是凱華軸
輕度打起來算不錯啦,我不是鍵盤魔人,打起來手感好像Cherry

有很多奇怪品牌會出[類]機械鍵盤,打起來是軸感沒錯,也是一顆一顆的機械軸,
但是它實際上是薄膜
按壓軸體下方會突出一小段來觸發薄膜
這樣的成本更低

雖然有機械軸的感覺,但會有很嚴重的觸底撞擊感,個人覺得手感很差
而且也很大聲,不是青軸那種大聲,是撞擊底板的聲音...
舊 2019-01-29, 07:53 PM #38
回應時引用此文章
sorrojvr離線中  
怪異模型師
Major Member

怪異模型師的大頭照

加入日期: Feb 2005
您的住址: 亞利安惑星
價格不錯,品牌什麼的,沒在意過,只要是青軸就OK了。

我的Flickr相簿

我的工作室Atelier Grotesque

晚上十點以後請勿點擊此連結!?ww

怪異模型師=怪異衛門=ヲ①りパモ
我是維納斯計畫的一員,也在推動時代精神運動
介紹:
維納斯計畫 The Venus Project:雅克.法斯科紐西蘭電視台完整訪談25分鐘
如果您讚同就將簽名改上這個吧,謝謝
舊 2019-01-29, 09:15 PM #39
回應時引用此文章
怪異模型師離線中  
tapewu
Senior Member

加入日期: Oct 2001
引用:
作者sorrojvr
有很多奇怪品牌會出[類]機械鍵盤,打起來是軸感沒錯,也是一顆一顆的機械軸,
但是它實際上是薄膜
按壓軸體下方會突出一小段來觸發薄膜
這樣的成本更低

雖然有機械軸的感覺,但會有很嚴重的觸底撞擊感,個人覺得手感很差
而且也很大聲,不是青軸那種大聲,是撞擊底板的聲音...

廣寰C300類機械鍵盤
之前的版本記得就是這樣
舊 2019-01-29, 10:35 PM #40
回應時引用此文章
tapewu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:39 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。