PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
莫名一言
Senior Member

莫名一言的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 雙子星裡的孤星
Smile 對於近來很多人取消在dvdinfo的訂單有何看法!

對於近來很多人取消再dvdinfo的訂單有何看法!
我看到很多網友好像都是因為出片速度太慢而取消訂單,而直接到賣場購買,也有些可能訂了後悔,或其他原因而取消!各位網友對此有何看法?

舊 2001-05-20, 11:37 PM #1
回應時引用此文章
莫名一言離線中  
超導體

超導體的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 脆山莊,鴻喜久店,遠企,晶華,凱悅
燒出問題啦

人家dvdinfo 也素受災戶嘛...
公司受災..當然會有些影響....
至於此次WB 特價片的問題.....
恐怕只有等DVDINFO 的回答了..

明天他們的客服看到留言可能會傻眼..

老濕勒.為什麼我的簽名檔這麼大?
舊 2001-05-20, 11:44 PM #2
回應時引用此文章
超導體離線中  
Zion
Major Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 新竹 or 台北
我看到都傻眼了...

整頁都是取消訂單...

可憐的 DVDInfo...:P

連想要藉著福斯這次特價片的機會,把自己名聲搞大的契機都不能把握住 唉...
舊 2001-05-20, 11:59 PM #3
回應時引用此文章
Zion離線中  
bluesky
Master Member

bluesky的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 桃園中壢
Re: 燒出問題啦

引用:
Originally posted by 超導體
人家dvdinfo 也素受災戶嘛...
公司受災..當然會有些影響....
至於此次WB 特價片的問題.....
恐怕只有等DVDINFO 的回答了..

明天他們的客服看到留言可能會傻眼..

A....超導體大....
WB....!!!???有在特價嗎!?不是就上次的249了嗎?
還是....嗯....打錯啦!?FOX唄!? 

普天之下 最美妙的事
莫過愛人 以及被愛 彼此相對的付出....

Moulin Rouge (2001)
舊 2001-05-21, 12:12 AM #4
回應時引用此文章
bluesky離線中  
t0054105
New Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台灣台北
Dear All:

如果不想等的話,去亞藝買吧!398特價風暴即將開始.....
片子是福斯的,像將計就計、捍衛戰警、鐵達尼號、斷劍...

不過據我所知,都有限量。如果你是亞藝的會員,可問問服
務人員....

舊 2001-05-21, 12:25 AM #5
回應時引用此文章
t0054105離線中  
鐘樓裡的加西莫多

鐘樓裡的加西莫多的大頭照

您的住址: 當然在鐘樓
阿多的亂猜測!

1.
DVDINFO倒霉,消息先放出來,但是貨又不能一樣跑得快...

2.
其實...貨已經進倉庫了,但是......員工都放假去啦!

3.
浮屍:[它們先放消息而造成消費者的"搶先.獨家預期心態",我們可不負責,本來就沒說要先放貨給他們啊!]

4.
嗯...有人敢賣$380,而DVDINFO的售價是$398,這我想可能會成為"某些人"的討伐目標.....

5.
DVDINFO以後可能不玩這種吃力不討好的活動了

舊 2001-05-21, 12:25 AM #6
回應時引用此文章
鐘樓裡的加西莫多離線中  
超導體

超導體的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 脆山莊,鴻喜久店,遠企,晶華,凱悅
哇ㄌ...被吐曹

哇ㄌ...被吐曹
人家不管啦...泥要負責啦.....人家有了啦.....

浮屍寫成滑那....嗯...真的被操翻了...別吵...偶要作運動去了...

老濕勒.為什麼我的簽名檔這麼大?
舊 2001-05-21, 12:30 AM #7
回應時引用此文章
超導體離線中  
bluesky

bluesky的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 桃園中壢
Re: 哇ㄌ...被吐曹

引用:
Originally posted by 超導體
哇ㄌ...被吐曹
人家不管啦...泥要負責啦.....人家有了啦.....

浮屍寫成滑那....嗯...真的被操翻了...別吵...偶要作運動去了...

嗯....邊看片子邊作運動嗎!?現在深夜囉....請注意府上的
〝音量〞....   
其實也不是刻意要吐的啦....一方面也是確定一下嘛....要是
真的WB又特價偶可不想慢人家咧.... 

普天之下 最美妙的事
莫過愛人 以及被愛 彼此相對的付出....

Moulin Rouge (2001)
舊 2001-05-21, 12:36 AM #8
回應時引用此文章
bluesky離線中  
Johnny Deep
Advance Member

Johnny Deep的大頭照

您的住址: 台北
to 超導體大大:
是FOX的喔......not WB....您又出伽了.....

======================================
這次最主要是DVDinfo出貨的時間太晚了.........
我想這也不是他們的錯......
所以大家不想吃了虧....398-380=18......
又等那麼久才拿到貨.....所以取消訂單.....
可憐的DVDinfo.....
不過說真的....DVDinfo是不錯的購物網啦~~
只是.....購物系統....要再改一下....
怎麼取消訂單要再留言板上留言阿.......?
舊 2001-05-21, 12:38 AM #9
回應時引用此文章
Johnny Deep離線中  
Johnny3318
Regular Member

您的住址: 嘉義
引用:
Originally posted by Johnny Deep
to 超導體大大:
是FOX的喔......not WB....您又出伽了.....

======================================
這次最主要是DVDinfo出貨的時間太晚了.........
我想這也不是他們的錯......
所以大家不想吃了虧....398-380=18......
又等那麼久才拿到貨.....所以取消訂單.....
可憐的DVDinfo.....
不過說真的....DVDinfo是不錯的購物網啦~~
只是.....購物系統....要再改一下....
怎麼取消訂單要再留言板上留言阿.......?

沒錯,這樣的電子商務系統,有點草率...
的確沒有見過!
舊 2001-05-21, 01:37 AM #10
回應時引用此文章
Johnny3318離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:36 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。