PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
hanslucifer
Advance Member

hanslucifer的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台中市
引用:
Originally posted by adan61
糾集群眾.佔地為王.

大大的想法竟然跟我一樣~~
真想跟你 斬雞頭 燒黃紙 ~~
哎呀~~我說的斬雞頭沒有別的意思歐~~
大大們別誤會~~
我想就是 做個 山寨王 或 土霸主 吧~~
梁山108條好漢~~
再藏個後宮佳麗 3000~~
順我生 逆我亡 ~~
想活在我的地盤 就要 送美女 交黃金 做奴隸 三者選一~~
酒池肉林 好不快活~~
也不用在制定啥狗屁法律~~
因為 I am the law ~~
哈哈~~

讓它也同樣走進別人的心靈,
帶來同樣的慰藉。
舊 2004-05-17, 03:26 AM #61
回應時引用此文章
hanslucifer離線中  
POOLL
*停權中*

加入日期: Nov 2002
您的住址: TW
回覆: 如果世界上沒有法律,你最想做甚麼事!

引用:
Originally posted by xliang
如果是我的話,可能會跟美國那個殺人魔一樣!
把我討厭的人通通做掉!呵呵~!

大家咧?

那就是"大逃殺3" ㄏㄏ "

舊 2004-05-17, 07:03 AM #62
回應時引用此文章
POOLL離線中  
cxh
Major Member

cxh的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 工廠苦命人
你失蹤好久了.....
全台都在找你咧!
舊 2004-05-17, 07:27 AM #63
回應時引用此文章
cxh離線中  
西亞加拉
*停權中*

西亞加拉的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 西亞加拉『五光年』邊境協防區
要做制定新秩序的主人

集結一百零八條好漢!!打劫軍方『火藥庫』擁槍自重占領山頭…對『富人』強索高額
買路費!!之後等聲名打響,續徵訓練十五萬好漢…再由一百零八條好漢分階『領導』占盡中央山脈各大山頭之後,等時機成熟。命令以『雪霸』部『奇萊』部『合歡』部為主攻以『陽明山』分部為先鋒強攻極值『政治』價值的台北都!!殺盡當地各大『角頭』…同時號招西北部各大小分部『山頭』同時進攻北臺灣各大縣…對凡任何反抗勢力一律『殺無赦 』同時-安撫-幫助無助百姓叫百姓對於『新勢力』有信心並相信能帶他們『美好』實際的末來…同時以~恩威~並重的方式徵收好漢-以山陸同行的強烈攻勢-近而統合中.南.東.臺灣而達成統一…並制定『新秩序』強化人民『權利』鞏固『領導』同劃計由『專政』.『訓政』.到『民政』以還政於民且無論處於『何政制』人民都享有對各方面『領導』採取-不信任罷免權-及享有『言行自主自由』權!!戒嚴期除『行動第二地』權及『各時行動』權可給予管理以外…其它權利一概不可給予禁止…

練『唬爛』完畢…
舊 2004-05-17, 09:04 AM #64
回應時引用此文章
西亞加拉離線中  
shtse
Golden Member

shtse的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: Tainan Taiwan
Cool

引用:
Originally posted by 汗味站警
如果世界上沒有法律...
我要拿槍逼柯董跟上流美在白天到總統府前面表演69...........

請問拿的槍是??

1. 沙漠之鷹
2. M16
3. PSG-1
4. 火神砲

音響也可省省玩 , 一萬塊買七零年代 Rotel Marantz Luxman 三美聲
我的 Canon 中三元 , Bronica Mamyia Pentax 中片福鏡頭
舊 2004-05-17, 09:22 AM #65
回應時引用此文章
shtse離線中  
GHOST STALKER
Elite Member

GHOST STALKER的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 電腦零件堆中....
Desert Eagle就夠了吧...
引用:
Originally posted by shtse
請問拿的槍是??

1. 沙漠之鷹
2. M16
3. PSG-1
4. 火神砲

鬼的Flickr相本(Flickr帳號之後可能會停用)

鬼的IG(攝影作品都放那邊了)

心情不好的時候來大喊吧!
鬼大概是傷心咖啡店裡唯一剩下的工讀生了吧...

鬼用的相機: Nikon D90, Nikon D7200, Nikon D750, Nikon D780
舊 2004-05-17, 10:57 AM #66
回應時引用此文章
GHOST STALKER離線中  
xliang
Major Member

xliang的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 嘉義流浪中~~~!
想不到屍骨已寒 又被挖出來加熱.....
舊 2004-05-17, 11:01 AM #67
回應時引用此文章
xliang離線中  
harvard9
Senior Member

harvard9的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 府城
食:吃最好的美食
衣:穿最好的衣服
住:買最好的豪宅
行:開最好的交通工具
育:接受最優良的教育
樂:玩最昂貴的東西

痴人說夢話
舊 2004-05-17, 11:30 AM #68
回應時引用此文章
harvard9離線中  
OPPPK
*停權中*

加入日期: Dec 2003
您的住址: 地球
這還用問嗎? 身為一個男人,性是最原始的

當然是到街上隨便抓個女人強姦,然後再抓一個強姦、強姦、強姦、強姦、強姦、強姦、強姦、強姦、強姦、強姦、強姦、強姦、強姦、強姦、強姦、強姦、強姦、強姦、強姦、強姦、強姦、強姦、強姦、強姦、強姦、強姦、強姦、強姦
、強姦、強姦、強姦、強姦、強姦、強姦。

完整體會當年日軍在南京的快感。
舊 2004-05-17, 10:29 PM #69
回應時引用此文章
OPPPK離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:53 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。