PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Mozohung
Junior Member

Mozohung的大頭照

加入日期: Apr 2014
10多年前 Crysis 出的時候,我那時的顥示卡是 7300GT 128M.然後換成8600GT 256M.然後9800GT 512M.有一段時間,GTX 280就是很多人買來玩這遊戲.我一段時間有3張98GT,大約五年前就全陣亡了.

舊 2018-05-10, 02:50 PM #21
回應時引用此文章
Mozohung離線中  
marks
Elite Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台北
引用:
作者healthfirst.
以前高階顯卡都會吱吱叫
現在不知道
好幾年沒碰過高階顯卡了

很久以前買過一張二手的撼訊hd4350, 應該算低階卡吧
只要開瀏覽器捲動網頁就會雞雞叫
用得超不爽就拿去送人自己再重買一張
後來錢差不多的話我都寧可買大牌子比較不會有怪問題

舊 2018-05-10, 03:13 PM #22
回應時引用此文章
marks離線中  
lintinshen1999
Major Member

加入日期: Oct 2017
這台我最後裝好就送回去了,到現在沒有反應什麼,大概喇叭開大一點就無感了吧,反正只有玩遊戲會叫
舊 2018-05-11, 09:53 AM #23
回應時引用此文章
lintinshen1999離線中  
wdx
Advance Member

加入日期: Apr 2005
最有可能是風扇快壞了,或是散熱片要清,
最狠是換散熱器
舊 2018-05-26, 10:13 AM #24
回應時引用此文章
wdx離線中  

引用:
作者lintinshen1999
這台我最後裝好就送回去了,到現在沒有反應什麼,大概喇叭開大一點就無感了吧,反正只有玩遊戲會叫

天啊,今天看到親戚小孩在玩GTA5嚇了一跳,一張300元的卡可以玩GTA5啊
我看一下CPU是G620雙核,4GB記憶體,設定1080P大部份特效開中,有些關,然後有開FXAA
我好奇給他裝後燃器,能跑25到35張,這張卡有那麼強啊?原來是要給他玩一些小遊戲的,沒想到可以玩GTA5
舊 2018-06-24, 06:42 PM #25
回應時引用此文章
marks

引用:
天啊,今天看到親戚小孩在玩GTA5嚇了一跳,一張300元的卡可以玩GTA5啊
我看一下CPU是G620雙核,4GB記憶體,設定1080P大部份特效開中,有些關,然後有開FXAA
我好奇給他裝後燃器,能跑25到35張,這張卡有那麼強啊?原來是要給他玩一些小遊戲的,沒想到可以玩GTA5

前幾天也幫我姪子電腦買了gtx1050來裝, 也是為了要玩gta5
本來想買gt1030, 但怕跑不動, 以前自己是用gtx750ti在玩
裝完才想到要看他的cpu, 結果是g1840
沒看張數, 明顯覺得有點慢, 但還是能正常玩
想當年跑gta4時畫面跟幻燈片一樣, GTA5的優化真的好很多
舊 2018-06-26, 02:39 PM #26
回應時引用此文章
marks離線中  

引用:
作者marks
前幾天也幫我姪子電腦買了gtx1050來裝, 也是為了要玩gta5
本來想買gt1030, 但怕跑不動, 以前自己是用gtx750ti在玩
裝完才想到要看他的cpu, 結果是g1840
沒看張數, 明顯覺得有點慢, 但還是能正常玩
想當年跑gta4時畫面跟幻燈片一樣, GTA5的優化真的好很多

我覺得GTA5程式超強,就算低階雙核配9800GT那樣的老古董開那樣的畫面也不算差,
重點是雖然沒有順到滑溜但是可以玩,硬體容忍度很高啊
舊 2018-06-26, 08:42 PM #27
回應時引用此文章
marks

引用:
我覺得GTA5程式超強,就算低階雙核配9800GT那樣的老古董開那樣的畫面也不算差,
重點是雖然沒有順到滑溜但是可以玩,硬體容忍度很高啊

所以我才覺得gta4超差
虧我還買原版的裝了老半天
結果開沒10分鐘就受不了把它給砍了
舊 2018-06-27, 05:27 PM #28
回應時引用此文章
marks離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:48 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。