PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
locking
Regular Member

加入日期: Mar 2002
無論如何,我是再也不會去Amazon.ca消費了
敝人於10/24向amazon.ca下單訂購BOB
11/4收到item shipped的e-mail
預計12/16~12/31收到(我選最便宜的運費)
結果我到現在還沒收到!!!
不是說DVD都是使用航空寄件,一般來說半個月內都會收到嗎??
十二月底的時候我寫信向amazon.ca詢問
他們回信叫我等到1/5號(從12/31延後五天 你好樣的ㄉ)
今天凌晨又寄了一封信過去,剛剛收到回信
叫我等到1/10再說,又從1/5日延後五天
amazon.ca叫客人一等在等的心態讓人無法茍同!!!!
無論如何,我一定會向amazon.ca要回我的 BOB
但是收到BOB後我再也不會向amazon.ca訂購任何物品了!!!

舊 2003-01-01, 07:22 PM #71
回應時引用此文章
locking離線中  
666COOL
Senior Member

您的住址: 台北
引用:
Originally posted by isolate

不卡虎爛了...要收假了~~~
等下次放假再說吧~~~

當兵呢.我也是.學長好~

沒想到一個月的新訓回來.我對DVD慾望已經沒那麼大了.一來沒時間看.二來又沒錢~

等待大抽籤中.嘉義崎頂.外島簽好像特多

在亞馬遜買東西.我覺得郵寄方式很重要.你的中翻英地址一定要寫對.最好寄到公司

中翻英網址以前有人PO過.再來住家附近的郵差也蠻重要的.我之前收到的包裹.郵差還會把上面的地址英翻中喔~很讚吧

舊 2003-01-01, 07:28 PM #72
回應時引用此文章
666COOL離線中  
H.Y.K
Advance Member

H.Y.K的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 花錢的地方
引用:

把我最原始的言論po出來....免得被搞不清楚狀況的人亂亂圍剿一通...
1.我怕寫信跟他說已經收到郵包他就不做任何補償了~~~
>>照你原來打算做.

2.我是不跟他們講
重點一:有人有解嗎??若有,是補差價,還是給coupon?
重點二:我目前是"打算",就因為這個"打算",讓大家為我感到羞恥....
不過我心裡面還有很多"打算"喔~~

1.打算去東京大屠殺,教育日本人在二戰時的不是~
>>精神上支持你

2.打算去搶銀行,因為我缺錢~
>>搶超商比較快

3.打算殺光所有看不順眼的民意代表,正事不做,搞些有的沒有的~~
etc....
>>心動不如行動
挖靠....我這些打算可以讓政府判我100個死刑了~~
舊 2003-01-01, 07:29 PM #73
回應時引用此文章
H.Y.K離線中  
isolate

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台南
引用:
Originally posted by 666COOL

當兵呢.我也是.學長好~
沒想到一個月的新訓回來.我對DVD慾望已經沒那麼大了.一來沒時間看.二來又沒錢~
等待大抽籤中.嘉義崎頂.外島簽好像特多
在亞馬遜買東西.我覺得郵寄方式很重要.你的中翻英地址一定要寫對.最好寄到公司
中翻英網址以前有人PO過.再來住家附近的郵差也蠻重要的.我之前收到的包裹.郵差還會把上面的地址英翻中喔~很讚吧

去外島比留在本島好!!(馬祖除外) "相信"我~~~
但記住一句話:爛單位有好長官,爽單位有爛長官...端看你怎麼看待軍旅~~

and...我一開始用的地址就是郵政總局的英譯地址....
我以前就曾經在別的網站成功購物過,故我家這邊的郵差是沒問題的~~~

真的不能卡虎爛了~~~要滾了~~~~~~
舊 2003-01-01, 07:34 PM #74
回應時引用此文章
isolate離線中  
Ericchu
Senior Member

Ericchu的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 休伯利安艦橋
to isolate:
不是大家不回答你的問題,可能是大家不會用預設立場去回答問題.在你的問題裡已經可以清楚的看出你想要爭取你自己受損的權益(我想你除了運費的差額外,你還想要額外的精神補償),但是你所要採行的方法卻是令人不敢認同,所以才會遭受眾人的圍剿.

另外就是即便他人有過類似的情況發生,也粉難說Amazon.CA就會採行相同的應對方式,以收到刮傷DVD為例,有的人會被要求寄回,有的人卻沒有.所以,你要捍衛自己的權益最好的方法就是親自去跟Amazon.CA打交道,這樣你的權益才能獲得保障,也不會落得台灣人名聲受損.

~三十年來尋刀劍,幾回落葉又抽枝,自從一見桃花後.直至如今更不疑~
燦坤卡號:34951536
My Blog:http://blog.xuite.net/eric15820/devileric
舊 2003-01-01, 08:34 PM #75
回應時引用此文章
Ericchu離線中  
OwenP
Junior Member

加入日期: Dec 2001
個人覺得isolate的感受是可議也可理解啦,
不過他不去詢問Amazon.CA,
怎知結果是否會他"預設的結果"一樣呢?
是不?
所以他應該先詢問後等待Amazon.CA回覆,
若不滿再來抱怨他們的處理是否不當,
而不是先"揣測"他們一定會怎樣怎樣才是吧....^^"
舊 2003-01-01, 08:52 PM #76
回應時引用此文章
OwenP離線中  
rainmay

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台灣
引用:

那Amazon.CA就不是欺騙囉??
空運===>海運
怎麼知道他們是不是故意的??

我不知道他們是不是故意的...
就如同你也不知道,所以得去溝通..抗議....
可是,你的'意圖'欺騙卻是事實...

我會覺得人性本善,ca應該不會欺騙...只是他們弄錯了...
否則那麼多人順利收到東西又該怎麼解釋...

抗議的結果如果你不滿意,頂多就是拒絕與他們往來....
也許你覺得那這筆交易你不就白白吃虧了...
可是你得想想,錯在他們,因為他們沒讓你覺得得到應有的補償或尊重...
你可以問心無愧,對人大聲說ca很濫,如何如何濫,如何如何不重視顧客權益...
可是要是你做了那件事,那你肯定是錯...尤其是道德上錯...
所以,請您三思!!
舊 2003-01-01, 10:04 PM #77
回應時引用此文章
rainmay離線中  
locking
Regular Member

引用:
Originally posted by locking
無論如何,我是再也不會去Amazon.ca消費了
敝人於10/24向amazon.ca下單訂購BOB
11/4收到item shipped的e-mail
預計12/16~12/31收到(我選最便宜的運費)
結果我到現在還沒收到!!!
不是說DVD都是使用航空寄件,一般來說半個月內都會收到嗎??
十二月底的時候我寫信向amazon.ca詢問
他們回信叫我等到1/5號(從12/31延後五天 你好樣的ㄉ)
今天凌晨又寄了一封信過去,剛剛收到回信
叫我等到1/10再說,又從1/5日延後五天
amazon.ca叫客人一等在等的心態讓人無法茍同!!!!
無論如何,我一定會向amazon.ca要回我的 BOB
但是收到BOB後我再也不會向amazon.ca訂購任何物品了!!!

昨天收到叫我等到1/10再說的通知信後立刻回信去罵
指責Amazon.ca不應該只會叫客人一等再等,
而是應該立即作出補償
今天就收到amazon.ca的通知,
會立刻補寄一份給我
而order list已經出現一份新的BOB了
這種吃硬不吃軟的態度也相當的不可取!!!
舊 2003-01-02, 03:00 AM #78
回應時引用此文章
locking離線中  
angie murphy
Golden Member

angie murphy的大頭照

加入日期: Nov 2001
引用:

而是應該立即作出補償
會立刻補寄一份給我

我的經驗是...
叫我等,OK,多等兩天,片子就來了...
and還會寫封信跟他們說謝謝!!!
舊 2003-01-02, 03:14 AM #79
回應時引用此文章
angie murphy離線中  
Lo Roger
Amateur Member

加入日期: Sep 2002
引用:

而是應該立即作出補償
會立刻補寄一份給我

通常補寄是用Expedited在寄.........
你自己可要會斟酌amazon的寄送方式...........
若又變成海運...你可能又要一直罵amazon.ca.............
我以前東西沒寄到請amazon補寄時會要求用Standard就好.........
但我現在已經不敢確定amazon.ca的Standard到底是用空運還是海運了...
舊 2003-01-02, 07:05 AM #80
回應時引用此文章
Lo Roger離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:40 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。