PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
suyl
Regular Member

加入日期: Jan 2002
小弟我的包裹也是昨天才收到,
是選最慢的(standard?)
之前有網友跟我同樣的ship方式,
比我晚ship,卻比我早到很多(大概七八天吧),這讓我覺得等的很@#$..
不過問題是按照當初的訂單有寫,使用standard寄送的,需要6~8週,所以我的訂單逾期的時間是2003年的一月26日。
雖然等待期間我也是有寫信去反應,說明情況,對方滿客氣的回信說明請我耐心等候,如果逾期仍然沒有收到,他們會幫我再寄一份。
所以接下來我就只好等了。

很高興我現在收到了
雖然很慢,但是我還是寫信跟他們說了一聲謝謝,順便告訴他們我收到了。

1:144 GP03D 初回限定版
舊 2002-12-31, 10:51 PM #51
回應時引用此文章
suyl離線中  
suyl

加入日期: Jan 2002
引用:
Originally posted by isolate

and...DVDSOON為何不做台灣生意??
是從以前就不做??還是後來虧大就不做了??
有哪位知道嗎??

我不是很瞭解,不過我知道有些不肖之徒利用amazon會因為DVD沒有寄送到就補寄一份的機制,明明收到還跟amazon說沒收到,騙amazon再多寄一份來。
然後再把這一份多的賣出去,這樣就可以降低成本囉。

DVDSOON是不是也是因為曾被台灣的買家惡搞過,所以就把台灣列為拒絕往來戶,我就不知道了。

1:144 GP03D 初回限定版
舊 2002-12-31, 10:58 PM #52
回應時引用此文章
suyl離線中  
a829089
Junior Member

a829089的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 香港老謝
引用:
Originally posted by suyl

我不是很瞭解,不過我知道有些不肖之徒利用amazon會因為DVD沒有寄送到就補寄一份的機制,明明收到還跟amazon說沒收到,騙amazon再多寄一份來。
然後再把這一份多的賣出去,這樣就可以降低成本囉。

DVDSOON是不是也是因為曾被台灣的買家惡搞過,所以就把台灣列為拒絕往來戶,我就不知道了。

這個問題就要靠個人的操守了, 相信用這鄙劣手段買片的人不多吧! 真的沒差多少$$!
舊 2003-01-01, 12:55 AM #53
回應時引用此文章
a829089離線中  
Puff Daddy
Golden Member

Puff Daddy的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 南加州的牧場
引用:
Originally posted by suyl

我和 DVDSOON 的服務人員在電話上討論過, 因為台灣的 "包裹送達率" 太低了... 所以就把台灣列為拒絕往來戶

A&B Sound 不補寄遺失的包裹也是因為如此

EzyDVD 以前則是因為台灣有人用偽造的信用卡到他們網站上消費, 所以就把台灣列為拒絕往來戶

What can I say?

Aren't we glad that Amazon still sells DVDs to People in Taiwan?
舊 2003-01-01, 06:32 AM #54
回應時引用此文章
Puff Daddy離線中  
rainmay
Advance Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台灣
to isolate
欺騙就是欺騙
希望你沒那樣做...
舊 2003-01-01, 10:38 AM #55
回應時引用此文章
rainmay離線中  
a829089
Junior Member

a829089的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 香港老謝
引用:
Originally posted by Puff Daddy

我和 DVDSOON 的服務人員在電話上討論過, 因為台灣的 "包裹送達率" 太低了... 所以就把台灣列為拒絕往來戶

A&B Sound 不補寄遺失的包裹也是因為如此

EzyDVD 以前則是因為台灣有人用偽造的信用卡到他們網站上消費, 所以就把台灣列為拒絕往來戶

What can I say?

Aren't we glad that Amazon still sells DVDs to People in Taiwan?

只可說句無奈而已嘍! 不然怎樣! 過陣子搞不好AMAZON也不爽, 訂戶第一次收不到就不補寄! 或只做台灣VIP生意! 千萬不要給你方便, 大家就隨便! 人家也會在商言商!
舊 2003-01-01, 12:20 PM #56
回應時引用此文章
a829089離線中  
666COOL
Senior Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 台北
引用:

沒錯ㄚ~~~我給的地址上有郵遞區號ㄚ~~~
不過今天一切的問題都得到解答了.....
因為我終於收到BOB了.....只是讓我不爽的是....
它是坐船來的....郵包上印著大大的"SURFACE"....
可見Amazon.CA擺明了就是騙人!!
啥Expedited Shipping~Canada Post Int'l Air~都是騙人的~~~

不過之前他已經說要全額refund給我了~~~
我怕寫信跟他說已經收到郵包他就不做任何補償了~~~
若跟Amazon說我的情形,他們會給我任何補償嗎??
讓我辛辛苦苦地等了兩個月,後來放棄希望又花錢去買三區的~~~
nt.2200+cdn.103.65(nt.2332)=nt.4532....虧大了~~
我是打算不跟他們講,refund也不退他們了,當作是受騙的補償!

怎麼一個月沒上來就看到這種讓人火大的文章
身為台南人.真為你感到羞恥
虧大了.你哪裡有虧阿?多買的再賣掉就好了.人家這麼有誠意
我也在CA買了3.4次
基本上地址不要寫錯.10天內都會寄到.還是最便宜的運費~
地址中翻英.可以參考之前的文章.最好是寫公司地址.一定不會丟~
舊 2003-01-01, 12:46 PM #57
回應時引用此文章
666COOL離線中  
九仞
Senior Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台中
引用:
Originally posted by a829089

千萬不要給你方便, 大家就隨便!

記得好像還有下一句....
舊 2003-01-01, 01:08 PM #58
回應時引用此文章
九仞離線中  
linben
Elite Member

加入日期: May 2001
引用:
Originally posted by 666COOL

怎麼一個月沒上來就看到這種讓人火大的文章
身為台南人.真為你感到羞恥
虧大了.你哪裡有虧阿?多買的再賣掉就好了.人家這麼有誠意
我也在CA買了3.4次
基本上地址不要寫錯.10天內都會寄到.還是最便宜的運費~
地址中翻英.可以參考之前的文章.最好是寫公司地址.一定不會丟~

同意COOL兄的說法....不要讓自己的行為害了大家沒辦法買片.....

愛一個人!要了解,也要開解;要道歉,也要道謝;
要認錯,也要改錯;要體貼,也要體諒。是接受,而不是忍受;
是寬容,而不是縱容;是支持,而不是支配;是慰問,而不是質問;
是傾訴,而不是控訴;是難忘,而不是遺忘;是彼此交流,而不是凡事交代;
是為對方默默祈求,而不是向對方諸多要求。可以浪漫,但不要浪費;
可以隨時牽手,但不要隨便分手。如果你都做到了,
即使你不再愛一個人,也只有懷念,而不會懷恨。

你懂得如何去愛了嗎?試試看吧!
"If you love someone, let it be and set him/her free,
if he/she comes back to you, it's meant to be"

如果你愛一個人,隨遇而安,讓他/她自由的飛,
如果最後他/她還是回到你身邊,那就是命中注定的。
舊 2003-01-01, 01:08 PM #59
回應時引用此文章
linben離線中  
parabird

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台中
引用:

沒錯ㄚ~~~我給的地址上有郵遞區號ㄚ~~~
不過今天一切的問題都得到解答了.....
因為我終於收到BOB了.....只是讓我不爽的是....
它是坐船來的....郵包上印著大大的"SURFACE"....
可見Amazon.CA擺明了就是騙人!!
啥Expedited Shipping~Canada Post Int'l Air~都是騙人的~~~

不過之前他已經說要全額refund給我了~~~
我怕寫信跟他說已經收到郵包他就不做任何補償了~~~
若跟Amazon說我的情形,他們會給我任何補償嗎??
讓我辛辛苦苦地等了兩個月,後來放棄希望又花錢去買三區的~~~
nt.2200+cdn.103.65(nt.2332)=nt.4532....虧大了~~
我是打算不跟他們講,refund也不退他們了,當作是受騙的補償!

請你還是跟他們講你已經收到了
他們還是會refund給你
以補償你這麼久才收到
不要給他們留下不好印象
舊 2003-01-01, 02:33 PM #60
回應時引用此文章
parabird離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:11 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。