PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
kevinlvwa
*停權中*

加入日期: May 2005
偉格3801 K8 3700+ 外頻測試

測試配備:
偉格3801 Nf3 250GB 250W
cpu athlon64 3700+
ram a-data ddr500 512mbx2
vga ati9800xt
驅動程式皆為原廠光碟所附的

這是原本的時脈200*12

外頻 240*12 通過測試軟體 沒問題

超250*10 沒有通過 最候一項

降倍頻後 就通過了 250*9

這就是主角啦 銀色機種 外殼 鋁製 有陽極過 但是前面面板 則為塑膠喔
而主機板內容 用料 重要電容 也是用日制的 內部配置都跟3704差不多
只是沒有內建顯示卡 也依照慣例 AMD 機種 有送ㄧ個Tt銅底的cpu風扇喔
轉速 三千多轉 原則上 可超性因該還不錯吧

此篇測試報告只是在測3801能承受多少的外頻 此台主機 可以調倍頻 外頻最高到250mhz AGP可以選擇訂在 66MHZ 也有支援 省電功能 分數 小弟也不知道算不算高 先跟各位抱歉的是 之前說鏡面的機種 只有白色黑色 銀色則沒有<前面板與機身同色> 此顆cpu 雖然是可以調倍頻的版本 最高12倍頻 但是 卻沒有 0517 那麼猛... 溫度 也快逼近70度大關 真的很熱
[urlhttp://www.soltek.com.tw/tw_soltek/product/qbic.php?isbn_st=SL-B9A-FGR&qisbn_st=EQ3801&pro=QbicII.jpg]3801原廠介紹[/url]

舊 2005-06-01, 11:07 PM #1
回應時引用此文章
kevinlvwa離線中  
c666sc
Basic Member

加入日期: May 2003
您的住址: KAUSHONG
辛苦嘞!k大...
很金採的測試,辛苦嘞...

舊 2005-06-02, 07:39 AM #2
回應時引用此文章
c666sc離線中  
souji
Major Member

souji的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 123
看到你的溫度我就安心多了

偉格裡面附的測溫軟體好像都偏高 不怎麼的準

不曉得你用的測溫是哪一個版 是光碟附的 還是在偉格網站更新的版?
舊 2005-06-02, 12:21 PM #3
回應時引用此文章
souji離線中  
kevinlvwa
*停權中*

引用:
作者souji
看到你的溫度我就安心多了

偉格裡面附的測溫軟體好像都偏高 不怎麼的準

不曉得你用的測溫是哪一個版 是光碟附的 還是在偉格網站更新的版?

用光碟所附的喔 並不會會飆高 很穩定
舊 2005-06-02, 04:11 PM #4
回應時引用此文章
lidi
New Member

加入日期: Dec 2004
想請問開版的K大
偉格3801 主機版的BIOS有一個BETA版能把外頻超上300
不知道K大有沒有興趣測試一下^^?
舊 2005-06-05, 03:26 PM #5
回應時引用此文章
lidi離線中  
kevinlvwa
*停權中*

引用:
作者lidi
想請問開版的K大
偉格3801 主機版的BIOS有一個BETA版能把外頻超上300
不知道K大有沒有興趣測試一下^^?

我已經 把cpu 給 別人了....晚了ㄧ步 抱歉阿
舊 2005-06-05, 06:27 PM #6
回應時引用此文章
AIW
Regular Member

AIW的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 中壢
請問,cpu 250fsb時可以把ram同步250嗎?因為ram的選項似乎只有133/166/200/AUTO
麻煩一下囉
舊 2005-06-21, 04:14 AM #7
回應時引用此文章
AIW離線中  
kevinlvwa
*停權中*

引用:
作者AIW
請問,cpu 250fsb時可以把ram同步250嗎?因為ram的選項似乎只有133/166/200/AUTO
麻煩一下囉

有沒有同步 這我不確定說
這我不定說 手上也沒 東西可測了 有沒有 哪位大大 能幫忙解答一下呢
舊 2005-06-21, 07:16 AM #8
回應時引用此文章
那爾薩斯
Advance Member

那爾薩斯的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 北縣新店
可以同步!

弟是用筆電散步龍 2800+
FSB:250 開CNQ 軟體調整電壓
250*8 1.250v
250*4 1.025v
算是不錯的小主機^^"
舊 2005-06-25, 10:42 AM #9
回應時引用此文章
那爾薩斯離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:42 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。