PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Stripper
*停權中*

加入日期: Jan 2013
還真的有人相信奸商的生意手法?!
奸商產品區隔化讓消費者買一堆同樣功能的產品
就像你的例子--本來只用一副耳機打天下
現在
監聽-->監聽耳機
聽音樂-->音樂耳機
玩電玩-->電競耳機
洗澡-->防水耳機
看書-->輕音樂耳機
....

買了七八附耳機還不夠用
引用:
作者tatakx
小弟最近想買耳罩型耳機

但不知道監聽耳機 音樂耳機 電競耳機 這三種有何差別?

舊 2013-04-27, 11:33 PM #21
回應時引用此文章
Stripper離線中  
欲望填滿了硬碟
Major Member

加入日期: Sep 2011
您的住址: 天龍國郊區
引用:
作者d8828156
音樂耳機: 自以為音質很好的耳機
監聽耳機: 加強隔音的音樂耳機
電競耳機: 長了麥克風的耳機,有些附帶音效卡

照你這樣說K240M,K240DF跟DT990 pro這些都不是監聽耳機

舊 2013-04-29, 11:58 PM #22
回應時引用此文章
欲望填滿了硬碟離線中  
T磨人
*停權中*

加入日期: Sep 2010
引用:
作者carbocation2014
不用擔心,先到AA把325賣掉
然後少點揮霍就買的到ps500了

之前ps500二手12k..不知賣出沒
ps500把325的下半身都長了出來,如果沒打算升級也建議
有機會去聽看看,最好能跟325一起AB test,應該會相信我所言非虛

grado 我就一點不喜歡, 戴久耳朵不舒服....
舊 2013-04-30, 12:14 AM #23
回應時引用此文章
T磨人離線中  
欲望填滿了硬碟
Major Member

加入日期: Sep 2011
您的住址: 天龍國郊區
引用:
作者T磨人
grado 我就一點不喜歡, 戴久耳朵不舒服....

我都安慰自己說耳朵不舒服就代表該休息了,SR325is如果不是耳痛我還不想拿下來
舊 2013-04-30, 12:43 AM #24
回應時引用此文章
欲望填滿了硬碟離線中  
GP25
Advance Member

GP25的大頭照

加入日期: Dec 2006
引用:
作者欲望填滿了硬碟
我都安慰自己說耳朵不舒服就代表該休息了,SR325is如果不是耳痛我還不想拿下來

我帶325耳朵不會痛,(頭帶用力搬開了
換了RS1感覺跟沒帶一樣

舊 2013-05-23, 10:49 AM #25
回應時引用此文章
GP25離線中  
ATHENA
Basic Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 高雄
引用:
作者GP25

grado系列的我都有覺得夾的緊的感覺..不過在可以接受的範圍內..
之前去試聽的時候325我個人是感覺很重,聲音太亮..
我在01那邊最近正好有看到一篇討論gardo的文章裡面有一張貼到
的是舊的325是像125 225那種塑膠,我比較好奇的是新舊325的重
量和音感..不知道有沒有聽過的可以指教一下
舊 2013-05-23, 09:47 PM #26
回應時引用此文章
ATHENA離線中  
無情公主
Senior Member

無情公主的大頭照

加入日期: Mar 2010
您的住址: 合歡山下
我是窮人一個,沒錢買膏端的,只好DT990 pro配x220i聽音樂,有時用iPAD聽音樂。沒有「耳擴」,就這樣聽,我發現還比我家30000元的喇叭好聽。

願神終日看顧這地,保守臺灣......這使這地平靜安穩。

少一點政爭與黑心食品,多一些認真的官長
少一點社會對立與衝突,多一點祥和與感恩
舊 2013-06-07, 06:49 PM #27
回應時引用此文章
無情公主離線中  
zorro1111
Elite Member

zorro1111的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 下山了~~~~
引用:
作者無情公主
我是窮人一個,沒錢買膏端的,只好DT990 pro配x220i聽音樂,有時用iPAD聽音樂。沒有「耳擴」,就這樣聽,我發現還比我家30000元的喇叭好聽。

30000萬的叭快賣掉
換一台耳擴~~
全新感受
原來最後只剩我自己......

人生好累哦......
舊 2013-06-07, 07:22 PM #28
回應時引用此文章
zorro1111離線中  
無情公主
Senior Member

無情公主的大頭照

加入日期: Mar 2010
您的住址: 合歡山下
引用:
作者zorro1111
30000萬的叭快賣掉
換一台耳擴~~
全新感受

您講的應該是不錯的

但是很多時候,聲音放出來大家享受又是另一種樂趣。

沒錢就只能做沒錢的打算

我也想過這問題,監聽耳機、音樂耳機、電競耳機,三種有何差別;我這樣看啦,應該是根據需求,往不同方向設計。

電競耳機,低頻應該是很強的,高頻很刺耳的那種,真拿來聽音樂,可能聽不了多久。(我講的是那種很大,卻又只有幾百快的那種。)

願神終日看顧這地,保守臺灣......這使這地平靜安穩。

少一點政爭與黑心食品,多一些認真的官長
少一點社會對立與衝突,多一點祥和與感恩

此文章於 2013-06-07 09:43 PM 被 無情公主 編輯.
舊 2013-06-07, 09:41 PM #29
回應時引用此文章
無情公主離線中  
gdrs
*停權中*

gdrs的大頭照

加入日期: Dec 2000
引用:
作者GP25

RS1看起來一樣,但是戴起來舒適感差很多~久戴不會痛(推坑)

從SR-80->M2換到RS1i的過路人留~
舊 2013-06-07, 10:15 PM #30
回應時引用此文章
gdrs離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:37 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。