PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
冬之炎陽
Advance Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者leeko
Parten:有人就是很難理解社會多元思想和言論的存在
.....................
噗......哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈...

你!! 你!!! (氣到發抖)
你這刁無可刁的刁民!!
日本! 天皇! 是你等能批評的嗎?

---------------------------------------------------

Parten大人!
小人認為對於反動勢力應該斬立決! (以免發生王炳忠事件再度發生)
您意下如何?

舊 2017-12-23, 01:11 PM #51
回應時引用此文章
冬之炎陽離線中  
狐假虎威
Silent Member

狐假虎威的大頭照

加入日期: Feb 2017
你姓馬嗎?你姓余嗎?我批馬19,我批余光中,關你屁事?
你愛不愛批蔡英文,我管不著!
想拿下駟來換我這個上駟,我可不上當。
本來不想上網上太勤。現在不勤快點,反而會讓人以為我怕你。

噗通跳下水....哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈......
婉君孫子!你想跟我玩?
回去吃十年奶,你也枉然啦!

舊 2017-12-23, 01:12 PM #52
回應時引用此文章
狐假虎威離線中  
leeko
Basic Member

加入日期: Jan 2007
引用:
作者冬之炎陽
你!! 你!!! (氣到發抖)
你這刁無可刁的刁民!!
日本! 天皇! 是你等能批評的嗎?

---------------------------------------------------

Parten大人!
小人認為對於反動勢力應該斬立決! (以免發生王炳忠事件再度發生)
您意下如何?

別鬧了,小底滴真的惱羞成怒找我算帳,會出人命滴。
舊 2017-12-24, 12:39 AM #53
回應時引用此文章
leeko離線中  
leeko

引用:
作者狐假虎威
你姓馬嗎?你姓余嗎?我批馬19,我批余光中,關你屁事?
你愛不愛批蔡英文,我管不著!
想拿下駟來換我這個上駟,我可不上當。
本來不想上網上太勤。現在不勤快點,反而會讓人以為我怕你。

噗通跳下水....哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈......
婉君孫子!你想跟我玩?
回去吃十年奶,你也枉然啦!

鎮鎮鎮定,婉君表妹,我們都是斯文人,凡事要講道理,你愛批馬批余是你的自由,當然不關我的事。

更何況,是蔡英文總統拆你的台,你應該去鏢她,怎麼可以反咬我呢?

只不過是賭帳號,又不是賭命,看你嚇成這樣,我都有些良心不安了。

乖,跟著我唸,壓壓驚:

馬有失手,人有亂蹄,吃芝麻哪有不掉燒餅的道理。

有唸有保佑,平安又健康。
舊 2017-12-24, 12:52 AM #54
回應時引用此文章
leeko離線中  
冬之炎陽

引用:
作者leeko

別鬧了,小底滴真的惱羞成怒找我算帳,會出人命滴。

小底滴?? 出人命??
哎呀! 哎呀!
這不是響應提高生育率嗎?
既然有悔過響應政府政策
就免死吧~
舊 2017-12-27, 11:34 PM #55
回應時引用此文章
冬之炎陽離線中  
狐假虎威

狐假虎威的大頭照

加入日期: Feb 2017
你這叫道歉?831與慰安婦不是不可以談,
你扯我老母幹什麼?
你沒聽過白狼的名言:辱我母我是會殺人的。
不道歉就網路公審。
舊 2017-12-28, 04:30 AM #56
回應時引用此文章
狐假虎威離線中  
GAME君
Senior Member

GAME君的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: Taiwan
引用:
作者leeko
高級中等以下學校課程審議會組成及運作辦法

第 9 條
課審會學生代表擔任之委員,由本部公開徵求學生自行登記為候選人。
本部應輔導學生組成遴選委員會;遴選委員會之委員,由本部公開徵求學
生自行登記擔任。
登記為第一項候選人之學生,為遴選委員會之當然委員,並應親自出席遴
選委員會;未出席者,視同放棄候選人資格。
審議大會學生代表擔任之委員被提名候選人(以下簡稱被提名候選人)及
分組審議會學生代表擔任之委員(以下簡稱分組審議會學生代表委員),
由遴選委員會就第一項候選人選舉產生。

學生自己推選的,只能問當初支持林致宇當選的學生,會不會後悔。

稍微估狗一下這位林同學原來他連高中都沒畢業
高中沒畢業也罷了
沒事又批評起唐宋八大家,說是造神傳遞甚麼封建思想......
現代文明社會有誰讀了這幾篇古文就會有封建思想?
就會想回復古代封建帝制?

好啦! 你讀了蘇東坡的水調歌頭你就會在家設起神壇
來拜他嗎?
整天在那邊無病呻吟刷存在感
書都沒好好念
會不會連靜宜大學也沒辦法畢業
舊 2017-12-29, 10:30 PM #57
回應時引用此文章
GAME君離線中  
冬之炎陽

引用:
作者GAME君
高中沒畢業也罷了
沒事又批評起唐宋八大家,說是造神傳遞甚麼封建思想......

不對喔~ 這位可是人才耶~
堅定的台灣思維!
開放的批判迂腐的中國詩人~
當然也是強力反中侵略的一株幼苗~
未來長大必可成為台灣的棟樑~

ps. 最近學習DPPer的思維與辯護方式, 不過總沒辦法很自然的講假話~
舊 2017-12-29, 11:30 PM #58
回應時引用此文章
冬之炎陽離線中  
leeko

引用:
作者GAME君
高中沒畢業也罷了

好啦! 你讀了蘇東坡的水調歌頭你就會在家設起神壇
來拜他嗎?
整天在那邊無病呻吟刷存在感
書都沒好好念
會不會連靜宜大學也沒辦法畢業

已經有教授看不下去,修理他。

課審學代「余光中沒資格稱文人!」 教授問:您期中考成績如何?

對此,淡江大學教授包正豪指出,余光中是否為文人,他的詩作已經給出了答案,但一個可能連余光中的詩作都沒讀過,只憑網路上的隻字片語就大言誇誇地論斷一位公認文學家的生平,實在是太荒謬。不過對於這位「學貫中西,博古通今」的偉大課審學代,想必是著作等身、見解精闢,哪能夠被現在僵化教育體制所限制,最後反問這位學術巨擘「您期中考成績如何?
https://news.ebc.net.tw/news.php?nid=90794

小孩子不懂事亂放砲也就算了,只不過,讓我完全無法茍同的,是這些大人的荒唐。

聲明指出,本國語文教育,長久以來偏重文言文,形成國民文化養成的枷鎖,阻礙國民心靈的開展。一波又一波的國文課綱修訂,陷於文言、白話比例調整的糾葛,缺少新視野,舊有黨國體制遺留的弊病實為病灶之源。
https://news.ebc.net.tw/news.php?nid=90794

其他的人我沒注意,但鍾肇政,陳芳明這兩位知名作家居然名列其中,可嘆。

上樑不正下樑歪。
舊 2017-12-30, 12:30 AM #59
回應時引用此文章
leeko離線中  
detwnzen

加入日期: Dec 2013
引用:
作者chumowu
政壇上與阿輝伯互動最多的,當屬前總統蔣經國...

余老 只是一個失意的CIT在台中國文人.

就是個老芋仔!祖國在中國.被蔣禿騙到台灣.

鄉愁?一張機票就能解決(順便解決星空,非常希臘 )

... 暗!林北初中國文老師原來最高學歷也是初中 ....
舊 2017-12-30, 08:58 AM #60
回應時引用此文章
detwnzen離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:36 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。