PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
tvirus
Golden Member

tvirus的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 惡運深淵
這麼有興趣的話
跟站長PM一下吧

為什麼老是有人認為機車拔掉後照鏡後就可以跟汽車一樣快...
事情不是你想的那麼單純
解釋給你聽了還聽不懂..
真是"青番"耶 = =||

你可以買個5臺這個玩意兒
http://www-03.ibm.com/systems/x/tower/x3500/index.html
每臺插到32GB記憶體,高興可以插到48GB
這樣5臺送站長
站長一定很高興,這比你在這邊說東問西搞不清楚的問到底慢在哪好.

PS:我朋友說P series比較好用?

舊 2006-12-03, 02:25 PM #91
回應時引用此文章
tvirus離線中  
jacky.j
*停權中*

jacky.j的大頭照

加入日期: Dec 2006
唉...
連一個網站速度都可以搞到快打起來
PCDVD的各位真是火氣真大啊

套一句施主席的話:悲哀,台灣的人民真是悲哀啊

舊 2006-12-03, 07:37 PM #92
回應時引用此文章
jacky.j離線中  
tvirus

tvirus的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 惡運深淵
政治瘋子請滾回政治區,謝謝
舊 2006-12-03, 07:43 PM #93
回應時引用此文章
tvirus離線中  
windman1970
Master Member

windman1970的大頭照

加入日期: Aug 2006
消消氣吧! 各位大大!
雖然它有點慢,最起碼它還開的起來...
畢竟這是免費的,所以就不要苛求啦!
站長是很辛苦的,我門應該感謝人家吧!
我想站長也應該知道這件事,
只不過還沒找到方法可以解決,
我們要體諒一下人家也是有困難的,
如果各位有很好的意見,歡迎跟站長聯繫,
在這兒打筆戰,似乎幫不上忙,各位說...對吧?
沒有了妳,就不知我是否存在...
舊 2006-12-03, 07:49 PM #94
回應時引用此文章
windman1970離線中  
jacky.j
*停權中*

jacky.j的大頭照

加入日期: Dec 2006
引用:
作者tvirus
政治瘋子請滾回政治區,謝謝

真真真真真.....是抱歉喔,我對政治一點興趣也沒有
那句台詞只不過是套用全民大悶鍋裡面的,不曉得有沒有興趣看一下啊,哈哈
舊 2006-12-03, 07:50 PM #95
回應時引用此文章
jacky.j離線中  
水藍色
Elite Member

水藍色的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 無
引用:
作者edw26487
在下還是不明白您的心態
我前面不是說了
頻寬大降價
多的錢可買硬體
我可從沒說過主機不重要這句話
是你自己把東西說太死了...

你是第一天來嘛?...
不曉得以前PCDVD有多慢阿 升級前人數上限是多少你不曉得嘛

頻寬大降價
多的錢不能自己留下來用嘛...
PCDVD又不是營利用
站長可沒有義務要讓你覺得瀏覽使用很順暢

一次升級給他升好..

是阿 錢在哪
舊 2006-12-03, 08:59 PM #96
回應時引用此文章
水藍色離線中  
Allen_liu
Regular Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: Taiwan
edw26487
抱歉問你3個問題
1.網路上有多少和PCDVD同性質的網站??
2.為何你來PCDVD? 它吸引你的是??
3.PCDVD的歷史???

關於你的問題,我個人的答案是
網路慢的問題, 是因為資源不足(人力,物力,財力&心力), 而你提供的只是其中一個方案,
單單去執行, 是無法有效改善. 你有真的有通盤的考量嗎?, (網路降價的$$, 不足以升級主機,就算足以提供主機升機, 更需要站長犠牲與家人相處的時間去處理, 然後升級好了但一個月後又有人抱怨...)

如果我是站長, 我可能會很傷心吧,, 做牛做馬,還被人嫌沒一個好......
你有去過超xx網站嗎?? 去了解它的歷史與現在, 你就會了解站長的用心與付出
(提示: 去goolge 同時打上這兩個網站)

還有,, 請多給予願意付出的人鼓勵,
他們要的不是"質疑的口氣: 為什麼不這樣?? 為什麼不那樣?? "
舊 2006-12-04, 01:41 AM #97
回應時引用此文章
Allen_liu離線中  
AdaHsu
Major Member

AdaHsu的大頭照

加入日期: Nov 2001
引用:
作者edw26487
您是c兄嗎?
為何一開始說問題是出在硬體
然後升級硬體後還在抱怨速度很慢?

還是您升級硬體的速度完全比不上資料庫擴張的速度?
那一些企業用server不就常常在那邊更新設備、更新硬體?
請問有哪幾家公司可以吃得消?

如果您的邏輯正確
我能不能說今天我資料庫寫得好、硬體超好
給我1m/64的頻寬我依然可以把網站維持得很舒適
每個進來的人都能享受衝網的快感?

是是是,您說的都是...
即然有抱負、有理想,那不如請您也弄個 PC-BRD ,將您的構想、看法、規劃一次實現。有實蹟就能說服大家。
舊 2006-12-04, 11:57 AM #98
回應時引用此文章
AdaHsu離線中  
小豹貓

小豹貓的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 春滿四合院
現在頻寬的費用比以前省很多了....

主機代管要算的費用很多,不光是頻寬而已....
就算每個月省幾千元的上網費,恐怕也無法應付這裡的成長速度啊.....

公告 : 孝子孝女(新手爸媽)經驗交流............服務處成立囉
===================================================
來PCDVD七八區,一定要認識的重要人物~~M頭

請不要在"非政治區"的版面談政治,不然....
範例一 : 我已經鎖定目標暸,同意開槍的請囬帖
範例二 :陳水扁的廢統論是幹嘛的?
範例三 :邵XX要死就快點 不要歹戲拖棚
範例四 :陳菊選上,陳大總統說要搬到高雄去住!! <==== 這串枉死的人還真不少
範例五 :總統後選人辯論會看了有一點吐血 <==== 這串不怕死的人還真多啊
範例六 :貓纜基座淘空 擬遷4、5個塔柱 工時最少要2年 <==== 看到日裔帳號要閃遠一點
完美示範(全滅)(整串坑殺) :
提名顏寬恆 馬總統下達輔選令
回嗆馬英九 蔡英文:兩岸政策黑箱讓人民不滿
洪秀柱政見 簽兩岸和平協議

補充說明:站長:回應政治文者視同發政治文
加強說明:站長:送你紅十字,一路好走之類的也算回文,我這樣講的夠明白了嗎?
舊 2006-12-04, 01:00 PM #99
回應時引用此文章
小豹貓離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:53 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。