PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 影音硬體類
帳戶
密碼

回應

主題工具
蛙工祥
Major Member

蛙工祥的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 樹路花巷草弄井底內...... ☉.☉
售一台擴大機及五顆喇叭..

現在想玩2聲道了..
所以想賣以下ㄧ些器材..
擴大機=>DENON 1801
喇叭=>Wharfedale5顆(主喇叭+中置+環繞)
以上皆附線才.環繞有附弔架.主喇叭有加釹磁鐵40多顆.光纖.同軸各一條..
共售23000元..
有意願者可先來試聽,請寫悄悄話or電0929039172楊..
ps:我住高雄,以高雄網友為優先..

人間喜與凶,不在鳥聲中.
舊 2002-08-25, 11:03 AM #1
回應時引用此文章
蛙工祥離線中  
chonglin
Master Member

chonglin的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 高雄市
小蛙,要改玩兩聲道喔,那你的AE-100怎麼辦啊

舊 2002-08-26, 01:36 AM #2
回應時引用此文章
chonglin離線中  
蛙工祥

蛙工祥的大頭照

報告chonglin大哥..
蛙蛙又是被雅瑟害滴啦...
上星期6去網友家被它滴2聲道(雅瑟730)給受ㄐㄧㄣ了....
而他滴劇院竟是5支HT1組成的
但蛙蛙還速較中意那2支730,所以......
至於ae100還速有在看呦...只是現在偏像聽音樂嚕...
報告完畢.
舊 2002-08-27, 12:17 AM #3
回應時引用此文章
蛙工祥離線中  
pms6536
Advance Member

加入日期: May 2000
Talking

引用:
Originally posted by 蛙工祥
...至於ae100還速有在看呦...只是現在偏像聽音樂嚕...

哈囉,蛙工祥:

關於AE-100,有機會讓我排個隊嗎?如果...
------------------------------------------
彭仔([email protected])
手機:(0956-025-103)
舊 2002-08-27, 12:52 AM #4
回應時引用此文章
pms6536離線中  
chonglin

引用:
報告chonglin大哥..
蛙蛙又是被雅瑟害滴啦...
上星期6去網友家被它滴2聲道(雅瑟730)給受ㄐㄧㄣ了....
而他滴劇院竟是5支HT1組成的
但蛙蛙還速較中意那2支730,所以......
至於ae100還速有在看呦...只是現在偏像聽音樂嚕...
報告完畢.

嗯,我也曾經到一位網友家看過五支HT-1+denon3801+雅瑟六聲道後級所發出來的聲音,非常刺激及震撼

舊 2002-08-27, 04:33 PM #5
回應時引用此文章
chonglin離線中  
onemiddle
Senior Member

onemiddle的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 高雄縣鳳山市
蛙蛙~~~幫你推一下
該不會是那台NAD 502害你的吧
這樣偶就難辭其咎了耶....
舊 2002-08-27, 07:27 PM #6
回應時引用此文章
onemiddle離線中  
蛙工祥

蛙工祥的大頭照

ㄟ.......那位彭仔兄...你可能要等個七八年呦...
TO chonglin大哥..請問你說ㄉ網友是不是住在科工館那邊呀..
TO 中中..記ㄉ請你ㄉ那盤炒麵嗎 嘿嘿...就當作速迎娶502滴聘金嚕...
舊 2002-08-27, 11:42 PM #7
回應時引用此文章
蛙工祥離線中  
pms6536
Advance Member

加入日期: May 2000
引用:
ㄟ.......那位彭仔兄...你可能要等個七八年呦...

哇,等到齒搖髮禿啦..
今年年底前有效,拜託了!
------------------------------
彭仔([email protected])
手機:(0956-025-103)
舊 2002-08-28, 06:54 AM #8
回應時引用此文章
pms6536離線中  
Ken.W.
Elite Member

Ken.W.的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Kaohsiung City-AV Home
引用:
Originally posted by chonglin

嗯,我也曾經到一位網友家看過五支HT-1+denon3801+雅瑟六聲道後級所發出來的聲音,非常刺激及震撼

我知道你說的是誰,連你也被請進門了,呵呵....

ps:他不是住科工館附近.
爽的,那當然我也阻止不了你.
請過去偶爾發簡訊問我問題的,別再發簡訊了,我
已不在此園地幫忙.因為我已無法看到與回覆.失
聯網友要找小弟,若不知如何聯絡,也請一併見諒.
==============
不斷疑問,不斷求知.實事求是,精益求精.
知識才是力量.AV這條路是我無悔的選擇.
舊 2002-08-28, 10:11 AM #9
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
chonglin

引用:
Originally posted by Ken.W.

我知道你說的是誰,連你也被請進門了,呵呵....

ps:他不是住科工館附近.

沒錯,不過他說是不上網的,也不是住科工館附近,不過常在強笙光華店晃的人很容易碰到他

舊 2002-08-28, 11:16 AM #10
回應時引用此文章
chonglin離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:20 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。