PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 影音硬體類
帳戶
密碼

回應

主題工具
Charlie
Senior Member

加入日期: May 2000
您的住址: San Jose, CA
快回家了,把整套音響賣一賣

回家前把東西賣一賣.

AudioLab 8000s 使用約3個多月 價格:24000
Spendor sp3/1 跟8000S是同一時間買的 價格:23000
Pioneer 733A 不用講了,也一樣也是同時買的. 價格:16000

東西保存不在話下,比較抱歉的是我沒有數位相機,所以不能拍實物給網友看.

還有一對腳架,完全沒有生鏽,保存完好.預售1k.
還有av擴大機Yamaha a5(水貨),購買者附贈600w變壓器一個,預售4500

意者可以打電話給我,0911357931,黃先生.

舊 2002-07-27, 09:23 AM #1
回應時引用此文章
Charlie離線中  
Charlie

補充一下,有時候我會沒有接到電話,有意思的可以傳簡訊給我.
對了,如果有兩位以上要同意個東西的話,價高者得.
還有,最好是台中的網友購買,因為可以直接看到實機,這樣對你和對我都比較好.

舊 2002-07-27, 09:40 AM #2
回應時引用此文章
Charlie離線中  
阿部~
Junior Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: taiwan

全部都要賣
我都還沒聽勒
舊 2002-07-27, 09:41 AM #3
回應時引用此文章
阿部~離線中  
Charlie

啊!!你太慢了,我也是想了漫久的說,痛苦的抉擇,不過後來我想我現在把錢省下來,當我到米國以後就可以以比"台灣"低的價錢買比較好的器材,應該呆不到一年吧.除非還是要去當兵.所以響了想,我才決定痛下心來賣.

阿阿阿阿阿阿!!尖叫兩下,意思意思.釋放一下不捨.
舊 2002-07-27, 10:06 AM #4
回應時引用此文章
Charlie離線中  
t31293129t
Master Member

t31293129t的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 高雄市
請收簡訊
我想買Pioneer 733A 價格:16000
是否已經改全區了
請跟我聯繫謝謝

知足是無比幸福
讚美是高尚美德
舊 2002-07-27, 10:38 AM #5
回應時引用此文章
t31293129t離線中  
Lion
Golden Member

Lion的大頭照

您的住址: Kaohsiung City
引用:
Originally posted by t31293129t
請收簡訊
是否已經改全區了
請跟我聯繫謝謝

陳兄為了733要到台中一趟

我是Lion啦
舊 2002-07-27, 04:56 PM #6
回應時引用此文章
Lion離線中  
阿部~
Junior Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: taiwan
引用:
Originally posted by t31293129t
請收簡訊
是否已經改全區了
請跟我聯繫謝謝

幫他代答 是全區的
舊 2002-07-27, 06:52 PM #7
回應時引用此文章
阿部~離線中  
Charlie

多謝阿部,我的的確是全區的,然後再MYAV有網友說價錢太低,因為它剛剛賣掉一部733A,加電源線賣22000,啊,真是高興聽到的價錢,當然我不會麥納麼高啦,因為我起價就不高,就等價高者得摟.
所以會等個一兩天吧.
舊 2002-07-27, 08:05 PM #8
回應時引用此文章
Charlie離線中  
kevin oil

加入日期: Jan 2000
你........好吧 ..........
舊 2002-07-28, 04:44 AM #9
回應時引用此文章
kevin oil離線中  
奧客
Advance Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台中大里市
Re: 快回家了,把整套音響賣一賣

引用:
Originally posted by Charlie
回家前把東西賣一賣.

AudioLab 8000s 使用約3個多月 價格:24000
Spendor sp3/1 跟8000S是同一時間買的 價格:23000
Pioneer 733A 不用講了,也一樣也是同時買的. 價格:16000

東西保存不在話下,比較抱歉的是我沒有數位相機,所以不能拍實物給網友看.

還有一對腳架,完全沒有生鏽,保存完好.預售1k.
還有av擴大機Yamaha a5(水貨),購買者附贈600w變壓器一個,預售4500

意者可以打電話給我,0911357931,黃先生.

呵呵!!!
您想開囉!
有空來偶這玩玩唷
AMP: SONY DA2400ES
字幕機:力巨-200
前 置:Klipsch F3
中 置:Klipsch C3
環 繞:Klipsch S1
後環繞:Klipsch B3
重低音:SVS PC12-PLUS
遊戲機X BOX360
舊 2002-07-28, 04:52 AM #10
回應時引用此文章
奧客離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:44 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。