PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 影音硬體類
帳戶
密碼

回應

主題工具
Perfume Of Love
Major Member

加入日期: Sep 2000
BRUCE兄,
哈~這種事我想我是沒資格做任何意見發表也不想去淌的,只是~行得正就好了啊! 對吧?! 對了,今天去音響店看到了一台VICTOR的新機,什麼100的~忘了型號了,之前在網路上有看到過,今天才親眼看到真面目~亂帥一把的!! 無P-SCAN功能,
正好適合我老婆,開價$8500,不知可買否?? 不過因朋友的關係可買到ACER的DVD PLAYER(型號7300或7500吧?!唉,又忘了型號了)~~$7K,看了一下外型,覺得還不錯也蠻有質感的!.......唉~傷腦筋!!

另TO 安兄,
大家把話說清楚即可了,別把氣氛弄得那麼僵嘛,來!大家一起唱~~我們都是好朋友,相親相愛牽著手,歡樂年華一刻不停留~~~要把握........呵呵,WORLD PEACE!

舊 2001-08-05, 12:18 AM #21
回應時引用此文章
Perfume Of Love離線中  
brucehon

brucehon的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: taipei
perfume兄:

如果是買來疼老婆的
倒是有一台可以建議的
cec的 62 約7k(62的畫質比61好吧, 61的畫質不是很好)
畫質和聲音都中規中矩的
面板的質感很不錯
蠻適合用來給老婆用的
沒有p-scan 有色差
有光纖 同軸 但沒有 dts解碼(要71或726才有)
缺點是 機器蠻熱的 遙控器蠻笨的
產保固兩年哦 蠻抵買的啦 參考一下

超值好聲 Melody 真空管機

Email:

台灣手機:0936-333339
http://www.ks-hifi.com.tw/

舊 2001-08-05, 09:08 AM #22
回應時引用此文章
brucehon離線中  
JAZZ

加入日期: Mar 2001
您的住址: 台北
To 洪兄與黃兄:
CEC DVD 61目前出的都是和DVD62一模一樣的內容
包括有色差端子,換了解碼晶片
所以,其水準是一模一樣的
不過價格已經調整了,6800 --> 7000
所以,我也順帶告訴其他網友,不用擔心這個問題
至於先前已經買了61的網友,
小弟只能說先買是先享受囉
畢竟我們都不知道後來會出了個62
連代理商都不知!

bY the way,我昨天去越點敗了7千元買LP.....
真不知是好是壞啊....看來我也得換DYNAAUDIO的喇叭了!
舊 2001-08-05, 06:27 PM #23
回應時引用此文章
JAZZ離線中  
Perfume Of Love

加入日期: Sep 2000
JAZZ兄,
cec62有mp3功能嗎?? 因聽朋友說acer那台有mp3,雖說mp3對我而言不重要,
但也總希望以相同的價位買到多一點的附加價值的

洪兄,
jazz要撩下去了,送他一對dynaudio吧!!
舊 2001-08-05, 07:40 PM #24
回應時引用此文章
Perfume Of Love離線中  
brucehon

to perfume:
因為我之前有比較過 cec 61和 cec726 畫質明顯有差
聲音的部份 也有一點點小差異在
不過那是之前的版本
後來在黃老板那看到新版的 61 多了色差 內部零件也昇級了
聽說裡面的解碼晶片是用zoren的
所以 應該和 71差不到那去才是
so perfume兄 那台應該是可以買啦 有支援mp3

至於 jazz的 dynaudio 我想 就是黃老板那對 contour 1.1了
雖然那對我是我一直肖想的 不過 我看jazz 也想換dynaudio了 呵呵
支持他換啦

to jazz:

不用想了啦 那對 contour 1.1 就直接抱回去再縮
那對用來 聽LP 那你才真是會做夢都會笑
改天我回老家時 再去翻箱倒櫃一下
看我以前珍藏的 LP 狀況如何
或許 可以找幾張送給你哦
你那個網站上的價錢有低於行情 會不會被抗議啊
不管如何 用力挺你囉

Email:

舊 2001-08-05, 08:34 PM #25
回應時引用此文章
brucehon離線中  
紅頭安
Moderator

紅頭安的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 地球的某一角
啊..有一隻烏龜..從我面前經過...
慢走...
舊 2001-08-06, 04:45 PM #26
回應時引用此文章
紅頭安離線中  
JAZZ

加入日期: Mar 2001
您的住址: 台北
黃兄:
對啊,新款的DVD 62是用 ZORAN的解碼晶片喔!
MP3當然有支援啊!
不嫌累的話就去測一下,爽再買囉!

洪兄:
小弟破產了.....您可否捐給我一對..........
昨天我去黃老闆那
看到他親手做的唱頭放大與電源獨立供應器
效果與外觀我都給他滿百!霧面銀色,帥呆了
聽他說過幾天要做192k的D/A囉
害我看的心癢癢的,可是又沒錢撩下去....
舊 2001-08-06, 04:59 PM #27
回應時引用此文章
JAZZ離線中  
brucehon

jazz:

所以說囉 玩LP就要有心理準備
花的錢錢不會少到那去
發燒片子難找也就算了
就算找到 也是價值不菲
你現在的收藏量有多少了呢?
如果還好的話 那可以考慮 緩一緩囉
再花下去 可能是個無底深洞
賺錢不容易 有玩過 LP 就以了
至於要玩到什麼境界 沒有人會知道 但是 看你自己囉
呵呵

Email:

舊 2001-08-06, 06:34 PM #28
回應時引用此文章
brucehon離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:29 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。