PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Starbridge
Major Member

加入日期: Dec 1999
您的住址: Taiwan\Tainan
To rowa_av:

您好!
小弟也很想要參加 大陸 D9 碟的團購
不知道可以算我一份嗎?
謝謝!

舊 2001-03-18, 11:16 AM #21
回應時引用此文章
Starbridge離線中  
rowa_av
Junior Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taiwan Taichung
目前我的買片的方法也只有 gogodvd 這個網站
因為在台灣 且 換片方便等...
而大陸那邊有太多的問題了! 因為我今天接到不好的消息!!因為台灣跟大陸的關係特殊 所以沒有辦法直接寄dvd過來!大陸的海關會查!!且最近因為大陸要加入WTO 及 301的關係 所以更難出口了!! 目前我還是把希望放在那個網站!! 因為我覺得那個朋友 可信任 !所以讓他賺一點也是應該的!!
不過我會盡量要他帶多一點D9的片子!! 如果要收藏想取代3區 或 1區的話! 就選精裝版的 !只想花VCD的錢看DVD的話 就買超特價的就可以囉!! 所以也不要想花一點點就想要得到太好的效果!! 祖國版雖然便宜大碗 但若要達到心裡的標準還是要點代價的!!

另外一提 影音不同步 字幕的問題...只會發生在那種超便宜的那種良莠不齊DVD上!!但一般大陸高品質的DVD 如我所介紹的ZDL 台灣星際 DVD大聯盟 中國D聯 上是比較不可能的!! 所以我自己也只買這種片! 因為我覺得雖然花的錢跟三區差不多 但我是覺得可以得到DTS的音效 畫質等..都不會差三區 那我會選祖國版 ! 誰叫三區太不爭氣了!片商多 但良莠不齊 ! 發片只為了賺錢! DTS的電影少的可憐! 我並不是支持翻版品 但我只是想對的起自己的耳朵而已! 如果三區多一點DTS的片子 我一定買三區! 像神鬼任務 DTS版 我就買三區的!! 所以台灣的片商不要只顧著賺錢囉!

快樂就滿足自己的想望!

[這篇文章曾被 rowa_av 重新修正編輯過 (時間 03-17-2001).]

舊 2001-03-18, 03:42 PM #22
回應時引用此文章
rowa_av離線中  
thomasho
Advance Member

thomasho的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 台灣台北
那請問rowa_av兄,那在gogodvd買的dvd,會不會有影音不同步或字幕不同步的情形啊???
舊 2001-03-19, 12:44 AM #23
回應時引用此文章
thomasho離線中  
liwenchen59
Major Member

加入日期: Oct 2000
您的住址: 台北
請教gogodvd的網址
舊 2001-03-19, 01:59 AM #24
回應時引用此文章
liwenchen59離線中  
我要星星
Amateur Member

加入日期: Dec 2000
第一頁就有了 http://gogodvd.24cc.com/
舊 2001-03-19, 02:17 AM #25
回應時引用此文章
我要星星離線中  
rowa_av
Junior Member

您的住址: Taiwan Taichung
我在我的文章就說過啦!或許我說的不清楚 那我在說一次!

另外一提 影音不同步 字幕的問題...只會發生在那種超便宜的那種良莠不齊DVD上!!但一般大陸高品質的DVD 如我所介紹的ZDL 台灣星際 DVD大聯盟 中國D聯 上是比較不可能的!!

所以精裝版的高品質dvd 是不會有此類問題!
另外低價位的就碰運氣了! 不過我也針對這個價位的片子要他慎選片商! 其實這裡有不少大陸的網友提供了不少的意見!讓我充分的了解到大陸的dvd市場! 也讓自己在選擇片子時 有了多一層的思考方向!!
其實在討論區中有些大陸網友的意見是很真貴的!
可以好好參考一下!包括大陸D商的介紹 及 如何從外觀辨別D商等........都是各位在 選片的技巧!!
選片前多做點功課 總比一直交學費來的好!!

PS:一般大陸的高品質D9-DVD 都是把區碼破解後 直接把檔案COPY出來! 抽掉其中一種字幕 加上中文字幕檔! 在制成DVD 所以一般動態選單等..都會存在!除字幕選單會重制加上中文選項等....只要D商用心 品質媲美一區 超越三區不是不可能的!!~~ 台灣的廠商只顧賺錢罷了!!
只希望台灣多加點油囉!!!
舊 2001-03-19, 03:44 AM #26
回應時引用此文章
rowa_av離線中  
PPLong
Basic Member

您的住址: 台北
那我真的是非常倒霉的囉
買的599那片dts MI2 字幕非同步...
舊 2001-03-19, 04:11 AM #27
回應時引用此文章
PPLong離線中  
tsai3014

加入日期: Aug 2000
您的住址: tainan,taiwan
基本上買大陸的dvd.不要買剛上映的電影.除非一區已發行.我有幾片dvd像"臥虎藏龍".入侵腦細胞.驚天動地秒等都在台灣未上映時拿到片子.但全都是假音效.都是在戲院偷錄在轉成dvd---簡直是爛
舊 2001-03-19, 07:36 AM #28
回應時引用此文章
tsai3014離線中  
shadow

加入日期: Jan 2001
您的住址: 台南縣
大陸版的dvd就算是要送我,我也不會要,因為,看大陸版的dvd有一點自貶身價,而且大陸的dvd全都是盜版的,如果是因為價錢的關係而去買大陸版的dvd,我奉勸諸位大大,乾脆去用租的就可以了,dvd是 高科技、高水準的產品
大陸根本還不夠格做出高水準的dvd,他們只會盜版!S!
舊 2001-03-19, 09:14 AM #29
回應時引用此文章
shadow離線中  
shadow

加入日期: Jan 2001
您的住址: 台南縣
rowa_av該不會是這個網站的老闆吧,因為你的發言有點給他太"老王賣瓜,瓜田李下"的感覺了吧!!
~~~~~~~~~~太明顯囉~~~~~~~~~~~
舊 2001-03-19, 09:21 AM #30
回應時引用此文章
shadow離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:27 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。