PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
oversky.
Junior Member

加入日期: Feb 2013
引用:
作者誰不重要
讓我感意外的是Foobar2000 Mobile竟然沒有支援APE檔案
如果樓主APE和FLAC都需要的話, 推薦DeaDBeef

https://zh.wikipedia.org/wiki/Monkey%27s_Audio
引用:
支援平台 目前官方只提供Windows支援。雖然也有提供GNU/Linux和Macintosh平台的官方支援的討論,但是沒有結果。目前只有一位名為SuperMMX的開發者於2003年7月釋出了一個非官方移植版本。它包括了供XMMS與Beep Media Player回放Monkey's Audio使用的外掛模組。該移植本來只支援GNU/Linux,但從3.99 update 4 build 4版本開始支援Mac OS X和基於PowerPC、SPARC平台的GNU/Linux。但是這個非官方移植計劃沒有得到官方的承認,受制於官方發行許可證的限制,其未來並不明朗。不過據稱Monkey's Audio的Win32庫可以藉助Wine在GNU/Linux平台執行。

舊 2017-09-22, 08:07 AM #11
回應時引用此文章
oversky.離線中  
sorrojvr
Golden Member

sorrojvr的大頭照

加入日期: Apr 2008
如果是用IPHONE

iOS 11 直接支援 FLAC ( ITUNE也要昇級 )

iOS11的新APP - Files(檔案) , 你可以直接把MP3,FLAC放在icloud drive

然後用Files app去讀取音樂檔就可以下載並播放,不用事先把音樂傳輸到手機

舊 2017-09-22, 01:14 PM #12
回應時引用此文章
sorrojvr離線中  
credopcdd
Advance Member

加入日期: Feb 2017
引用:
作者sorrojvr
如果是用IPHONE

iOS 11 直接支援 FLAC ( ITUNE也要昇級 )

iOS11的新APP - Files(檔案) , 你可以直接把MP3,FLAC放在icloud drive

然後用Files app去讀取音樂檔就可以下載並播放,不用事先把音樂傳輸到手機

謝謝以上的各位大大

我發現說我的提問資訊不夠清楚

補充一下

我的手機是三星S5

主要是要撥.APE

中島美雪所有的專輯

所以希望日文顯示沒問題

POWERAMP我爬文有人反映說日文顯示有問題
舊 2017-09-22, 01:48 PM #13
回應時引用此文章
credopcdd離線中  
柚子茶
*停權中*

柚子茶的大頭照

加入日期: Feb 2006
其實APE不是只剩下大陸流行?
http://www.pcdvd.com.tw/showthread....46&page=2&pp=10
舊 2017-09-22, 06:17 PM #14
回應時引用此文章
柚子茶離線中  
黑禾

黑禾的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 追尋北國之春、尋覓國境之南
引用:
作者chai
+1

安卓唯一付費錢買過的APP~

嗯~~

+1
如今已轉型成鬍鬚張連鎖店總店

國中的舊址面目全非
改成醜陋的柏油停車場,只剩老樹在嗚咽
2005.06
醜陋的柏油停車場正拆除,老樹已無法嗚咽
2006.09
廣 告已經出現,台北新地標--京站
我在君品17樓吃小外甥女的雙滿月酒
國中新校址在舊市府後方

舊市府改成當代藝術館
我還是懷念20元的市府員工午餐
怎麼全變
我的青春
我的記憶
台北還是我的 【 家 】 嗎????
舊 2017-09-22, 09:38 PM #15
回應時引用此文章
黑禾離線中  
好色之徒
Major Member

加入日期: Apr 2010
我是用免費的海貝音樂,可以讀flac+utf-8 cue,聽說支援USB DAC(之前因為手機音質不好有想買)

不過也不能播ape

我以前都把wav轉ape,現在都改轉flac了,壓縮率沒差太多但ape太耗運算量

我在找手機播放app時Foobar2000 mobile還在計畫中,最近才發現生出來了

此文章於 2017-09-22 11:23 PM 被 好色之徒 編輯.
舊 2017-09-22, 11:16 PM #16
回應時引用此文章
好色之徒離線中  
credopcdd

加入日期: Feb 2017
引用:
作者好色之徒
我是用免費的海貝音樂,可以讀flac+utf-8 cue,聽說支援USB DAC(之前因為手機音質不好有想買)

不過也不能播ape

我以前都把wav轉ape,現在都改轉flac了,壓縮率沒差太多但ape太耗運算量

我在找手機播放app時Foobar2000 mobile還在計畫中,最近才發現生出來了

可以用AISO輸出嗎??
舊 2017-09-23, 01:08 AM #17
回應時引用此文章
credopcdd離線中  
seeker566
Regular Member

加入日期: Nov 2004
htc內建可以播放ape但沒支援cue顯示曲目,如有亂碼可以下載pi music player修改顯示中文亂碼問題
舊 2017-09-23, 06:07 AM #18
回應時引用此文章
seeker566離線中  
seiws

seiws的大頭照

加入日期: Mar 2003
引用:
作者credopcdd
可以用AISO輸出嗎??

不可以用 AISO 因為 Linux 系統沒有 ASIO

https://www.learndigitalaudio.com/h...dows-audio-2017

Linux 是低延遲核心 音效輸出大部分預設使用 Pulse Audio 比較多 。
使用Linux 系統什麼事都不用做就相當於windows 系統外掛 ASIO 輸出
舊 2017-09-24, 12:00 AM #19
回應時引用此文章
seiws離線中  
ryox22003
Regular Member

ryox22003的大頭照

加入日期: Jul 2014
引用:
作者credopcdd
請問大家

手機有沒有支援APE FLAC這類無音損格式播放APP呢?

Radsone Hi-Res Player

https://play.google.com/store/apps/...ne.dct&hl=zh_TW
舊 2018-01-26, 08:52 PM #20
回應時引用此文章
ryox22003離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:34 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。