PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
Aoi
Amateur Member

加入日期: Jul 2000
您的住址: 帝都拉克法卡爾
Unhappy 我的1800+為什麼這麼熱....

我的配備
AMD AthlonXP 1800+
ASUS A7V333
青雲GeForce 3 ti200
WD 7200/8mb 80GB
Pioneer 16x

這樣的溫度是
平常使用狀態(上網,打B,有開冷氣)
CPU 60度
系統溫度 37度
雖然不至於當機...但是看板上大家都45~50度而已....
問什麼我的會這麼高呢....
我CPU風扇是
Coller Master 全銅 7200rpm....
吵到不行...
加上
系統前置 3600rpm,Power樹昌鐵甲武士 300w 雙風扇 2500rpm
還在cpu正上方加了一個抽風器....

這樣還不夠嗎?
還是是機殼的問題?(迦碼王朝機殼)
或是散熱膏沒塗好?我是用cpu風扇付的散熱膏
請各位前輩給點建議

me.she gave me fruit of the tree,and I
ate."」(Genesis:3:11~12)
舊 2002-08-31, 04:09 PM #1
回應時引用此文章
Aoi離線中  
TopMouse
Major Member

TopMouse的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 彰化...
系統溫度比我低...但是CPU溫度卻比我高...

所以我想你系統對流不錯...

但是 CPU 風扇太弱ㄌ...

Athlon XP 1700+
Kingston PC-133 CL= 256MB*2 SDRAM
EPOX 8KTA3
Winfast A280 LE TDH MyViVo 128MB
Quantum 40G 7200 RPM
Hitachi 160G 8MB 7200 RPM
Sound Blaster 5.1 Value
4KUS
Liteon 16X CDR (MIT)
HEC 350W
P95f + SB
MX500
舊 2002-08-31, 04:42 PM #2
回應時引用此文章
TopMouse離線中  
RVD
Junior Member

RVD的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 中華新莊
我也用xp2000+和王朝機殼
風扇是艾奎爾的溫度約50
所以應該是你風扇的問題
舊 2002-08-31, 04:48 PM #3
回應時引用此文章
RVD離線中  
bikes
Advance Member

bikes的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 北縣新店
我是用1700+,系統37度時,CPU46度....我認為是你散熱膏的問題,CPU附的那一種先別用,用別的看看.
舊 2002-08-31, 06:08 PM #4
回應時引用此文章
bikes離線中  
bob0123
Elite Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 高雄
不會又是BIOS 看的溫度吧,a7v333 1011版bios,已經修正CPU 溫度顯示過高的情形了,比較準的還是用測溫線量測的方式。

價格卻比大陸販賣的減震安靜版 DVR-112DXL 還貴!

AMD INTEL CPU 雙核心修正檔 Windows XP SP2
舊 2002-08-31, 10:24 PM #5
回應時引用此文章
bob0123離線中  
pumba
Junior Member

pumba的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 雲林/高雄
我覺得散熱膏應該差不了多少吧?機殼開測版的話CPU會降個幾度
我1600+ oc 2100+(不加壓),風扇艾圭爾7527+TMD
平常待機CPU 50度,系統37度
開機殼測版CPU 43度,系統39度..........
舊 2002-09-01, 07:00 PM #6
回應時引用此文章
pumba離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:33 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。