PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
垃圾六號
Senior Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: around the world
燒錄機的大哉問?

1. 請問各位大大 有哪一些廠牌的燒錄機是沒有韌體更新的??
2. Liteon 的燒錄機是否沒有韌體更新的服務呢??
3. 我最近想買一台燒錄機 所以想問問各家的售後服務如何??
4. 假如預算只有NT:3000~4000有哪些選擇呢??
5. Acer的燒錄機如何呢??

!!!!!Thanks & Peace!!!!!

舊 2001-09-15, 05:33 AM #1
回應時引用此文章
垃圾六號離線中  
雪碧
Master Member

雪碧的大頭照

1.SONY後期的燒錄機完全沒軔體可以更新
2.Liteon應該有~不過我不太清楚
3.因為我都到光華斜對面的電子廣場B2的光碟大亨 那邊去買 他們的服務很好 我上次還送修一台Plextor 820修回來之後要5800 @_@ 是因為我朋友介紹我去的~就沒跟我收錢了
4.不是大量燒錄的話 ACER 飛利浦 創新未來 這些IDE的燒錄機 要不然就趕快去買SONY 160S只要3500 SCSI的喔
5.ACER雖然可以破SD2但是它的雷射頭本身先天不良~燒個幾片就要休息!! 還是別選ACER吧

舊 2001-09-15, 06:23 AM #2
回應時引用此文章
雪碧離線中  
垃圾六號

謝謝雪碧大大回答
liteon 12101b 是好的選擇嗎??
舊 2001-09-15, 08:46 AM #3
回應時引用此文章
垃圾六號離線中  
肥貓
Moderator

肥貓的大頭照

加入日期: Nov 1999
LiteOn 12x 不錯
市價 $2800 上下
不過在光華滿缺貨的,有些店直接進 16X 或 24X 來賣..
要找還是找得到 12X..
舊 2001-09-15, 09:33 AM #4
回應時引用此文章
肥貓離線中  
垃圾六號

但是我到LiteOn的網站上都沒有看到有關燒錄機的產品介紹??
可否告訴我哪裡有LiteOn的產品介紹??
舊 2001-09-15, 09:27 PM #5
回應時引用此文章
垃圾六號離線中  
sunwing
Major Member

sunwing的大頭照

加入日期: Sep 2001
http://www.cdrinfo.com/
這裡有燒錄器的測試報告(英文)!
但沒有12101b的測試報告..
舊 2001-09-16, 01:45 AM #6
回應時引用此文章
sunwing離線中  
arquabid
Regular Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 桃園/中壢
可否告訴我哪裡有LiteOn的產品介紹?? [/B][/QUOTE]

http://www.liteonit.com.tw/Etech/Etech.htm
舊 2001-09-16, 02:15 PM #7
回應時引用此文章
arquabid離線中  
arquabid
Regular Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 桃園/中壢
sorry 上面的是liteOn的FAQ
這才是光碟機產品線

http://www.liteonit.com.tw/Eproduct/Eproduct.htm
舊 2001-09-16, 02:18 PM #8
回應時引用此文章
arquabid離線中  
垃圾六號

謝啦!!我昨天已經去光華抱一台肥來用用看了
到目前為止覺得很滿意 12101B應該可以算的
上是窮人的最佳選擇了
!!!!!PEACE & NO WAR!!!!!
舊 2001-09-16, 10:39 PM #9
回應時引用此文章
垃圾六號離線中  
REX Dragon
Amateur Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: 板橋,taiwan
應該買12102b的,
這款支援sd2燒錄
舊 2001-09-16, 11:55 PM #10
回應時引用此文章
REX Dragon離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:27 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。