PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
finalhope2010
Advance Member

加入日期: Sep 2010
引用:
作者sango105
所以
當你拿到全新的一包口罩
需要分裝成5片1包時
你會用你尿尿扶陰-莖的手 直接去拿出來分裝?

我覺得你很好笑

所以你覺得拿口罩給你的人剛剛有去摸陰-莖嗎?

舊 2020-03-09, 12:03 AM #31
回應時引用此文章
finalhope2010離線中  
sango105
Basic Member

加入日期: Feb 2015
引用:
作者finalhope2010
所以你覺得拿口罩給你的人剛剛有去摸陰-莖嗎?

我好像懂了什麼
大驚

舊 2020-03-09, 12:06 AM #32
回應時引用此文章
sango105離線中  
salfonxman
*停權中*

加入日期: Apr 2004
您的住址: 台北市
以一般人需要的清潔等級

基本上手洗乾淨再用清潔的包裝分包就好

真要龜毛點

那就手洗完再上手套再用75%酒精消毒,再來分裝也就夠了

畢竟其實我不信有哪個一般人使用大包裝的盒裝口罩時每次都有做到上述步驟

既然自己平常都沒在那樣做,為啥團購分包時就要特別在意?
舊 2020-03-09, 12:12 AM #33
回應時引用此文章
salfonxman離線中  
windhm
Senior Member

加入日期: Oct 2004
引用:
作者salfonxman
以一般人需要的清潔等級

基本上手洗乾淨再用清潔的包裝分包就好

真要龜毛點

那就手洗完再上手套再用75%酒精消毒,再來分裝也就夠了

畢竟其實我不信有哪個一般人使用大包裝的盒裝口罩時每次都有做到上述步驟

既然自己平常都沒在那樣做,為啥團購分包時就要特別在意?

很合理好嗎?嚴以待人, 寬以律己, 一直都是台灣最美風景
舊 2020-03-09, 12:19 AM #34
回應時引用此文章
windhm離線中  
finalhope2010

加入日期: Sep 2010
引用:
作者windhm
很合理好嗎?嚴以待人, 寬以律己, 一直都是台灣最美風景

有人平常去逛醫院沒在害怕的,結果武漢肺炎一開始就覺得醫院很恐怖,醫生護理師很髒!

我家人外出怕手摸到病毒,上下樓梯不抓扶手!

保持手部清潔,視情況戴口罩就好,瞎緊張一點幫助都沒有。

萬一從樓梯上摔下來還不是得去醫院。

此文章於 2020-03-09 02:56 AM 被 finalhope2010 編輯.
舊 2020-03-09, 02:55 AM #35
回應時引用此文章
finalhope2010離線中  
ymo34005
Registered User

加入日期: Feb 2018
https://www.pcdvd.com.tw/showpost.p...78&postcount=67

引用:
作者ymo34005
引用:
作者a9607
唉…對您來說…別人的理由苦衷都是藉口…

拜託里長 親戚 朋友 網友…?

里長親戚朋友都自顧不暇了,怎麼還好意思麻煩人家呢???

世界當然不是繞著我轉的,但是覺得政策不好,提點意見也不行嗎?

現在這個政策本來就沒有考量到沒辦法排隊的人啊

我也說了,等看看產量上來了,會不會比較容易買到,這也錯了嗎?

最後,2月16起,是「起」,我家附近就是這禮拜鄰居告知開賣了才去買到的

這樣您滿意了嗎?

理由一堆

你買不到口罩 可以拜託里長 親戚 朋友 網友 還是社會局幫你買

有網友也說要寄給你

雖然目前健保實名制的方法不是最好 但世界不是只繞著你轉的

何況衛生所早就從2月16日起就可以買了

自2月16日(星期日)起,衛生所也可以買到實名制口罩- 衛生福利部
https://www.mohw.gov.tw/cp-16-51531-1.html

引用:
作者a9607
然後排隊排了很久的人…看到有人可以走進去過個卡就領到口罩走出來…

這樣到時會很混亂的…

你到底是住哪裡啊? 口罩買到了沒?

沒時間買口罩 倒是一堆時間來問口罩

除了按戶送到你家以外 要怎樣你才滿意?

此文章於 2020-03-09 05:02 AM 被 ymo34005 編輯.
舊 2020-03-09, 04:52 AM #36
回應時引用此文章
ymo34005離線中  
dragoncat
Master Member

dragoncat的大頭照

加入日期: Jan 2013
引用:
作者a9607
然後排隊排了很久的人…看到有人可以走進去過個卡就領到口罩走出來…

這樣到時會很混亂的…

200張卡2小時應可以刷完
可以限定網購領貨必須在離峰時段
幾片口罩郵局運費算是最低的
如果網路預購可以輕易買到,運費只有掛號費
很多人搶著買
舊 2020-03-09, 07:51 AM #37
回應時引用此文章
dragoncat離線中  
cyclops49
Amateur Member

cyclops49的大頭照

加入日期: Jul 2002
引用:
作者chengjer
能登入再說........

6500家藥局登入都慢了...
2300萬玩家登入的話,公測時間可能會一直要加開伺服器
舊 2020-03-09, 09:20 AM #38
回應時引用此文章
cyclops49離線中  
harrisonlin

harrisonlin的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: Taipei
引用:
作者cyclops49

公測存檔保留嗎
舊 2020-03-09, 09:34 AM #39
回應時引用此文章
harrisonlin離線中  
潛水族

加入日期: Apr 2001
引用:
作者cyclops49

反正就是試風向而已,

現在政府是不能批評的

政府好棒棒 政府好棒棒

.
#台灣價值好棒棒
潛水~~~潛水~~~
舊 2020-03-09, 09:36 AM #40
回應時引用此文章
潛水族離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:55 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。