PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限 > 測試報告專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
yonoko
*停權中*

yonoko的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 竹科之中很操的地方
剛剛才上站...
還好沒錯過好文章...
這是給眾多網友的參考

舊 2004-01-10, 07:23 PM #11
回應時引用此文章
yonoko離線中  
patrick753
Senior Member

patrick753的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 台北

解決我最近硬體搭配的問題

這樣的測試應該粉累吧
我光寫個鍵盤報告就已經快垮了

MSI N670 PE 2GD5/OC
GIGABYTE GA-Z68MA-D2H-B3 Rev.1.0
Intel SSD 530 240GB
Abee acubic CP715G BKK
BenQ 800A
EIZO FlexScan SX2761W
CORSAIR CMPSU-650TXV2
TEAC A-H01 USB DAC
KEF Picoforte 3 media centre edition
舊 2004-01-10, 09:31 PM #12
回應時引用此文章
patrick753離線中  
政府立案
Junior Member

政府立案的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 汽車旅館
不錯的測試,辛苦了!

HyperX DDR500的售價雖高,但是C/P值卻是極低!
不過是比廉價的DDR400多了鋁製散熱片而已…
有網友詢問此DDR500的顆粒為何?
據國外網站拆開的結果是韓系三爽(Samsung)TCCC顆粒,
想購買DDR500記憶體的人,還是考慮C/P值較高的A-DATA DDR500吧!

[圖片連結:gruntville.com]

---------
小弟最近也準備入手HyperX記憶體,
當然不是這款DDR500,而是可以玩最佳化的那款!
舊 2004-01-10, 09:59 PM #13
回應時引用此文章
政府立案離線中  
yonoko
*停權中*

yonoko的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 竹科之中很操的地方
引用:
Originally posted by 政府立案
不錯的測試,辛苦了!

HyperX DDR500的售價雖高,但是C/P值卻是極低!
不過是比廉價的DDR400多了鋁製散熱片而已…
有網友詢問此DDR500的顆粒為何?
據國外網站拆開的結果是韓系三爽(Samsung)TCCC顆粒,
想購買DDR500記憶體的人,還是考慮C/P值較高的A-DATA DDR500吧!

[圖片連結:gruntville.com]

---------
小弟最近也準備入手HyperX記憶體,
當然不是這款DDR500,而是可以玩最佳化的那款!

是HyperX 3200嗎?(非A)
還找的到嗎?
舊 2004-01-10, 10:11 PM #14
回應時引用此文章
yonoko離線中  
Tiger Ultra
Major Member

Tiger Ultra的大頭照

加入日期: May 2001
漁大辛苦了! 感謝您的好文章, 推!
舊 2004-01-11, 01:31 AM #15
回應時引用此文章
Tiger Ultra離線中  
tribute

tribute的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台南&新竹
引用:
Originally posted by patrick753

解決我最近硬體搭配的問題

這樣的測試應該粉累吧
我光寫個鍵盤報告就已經快垮了

又要拍照又要測試一看就知道很累了...
MEMTEST86這測試真的是要花蠻多時間
舊 2004-01-11, 01:43 AM #16
回應時引用此文章
tribute離線中  
阿筌

那個記憶體的1:1是什麼意思阿
還有CPU Z 1.20V
我的記憶體裡面前兩項都是空白的
該怎麼設定他們才會跑出來??
我的主機板是A7N8X
記憶體是創見DDR333*2 256MB
請各位大大幫忙解惑
如圖:
舊 2004-01-11, 02:30 AM #17
回應時引用此文章
阿筌離線中  
bob0123
Elite Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 高雄
CPU-Z 對INTEL 晶片組的支援度比較好,所以很多詳細的資料都會出現,用P4 如果是SIS 晶片組的,照樣也是很多資訊都看不到;更不要說用AMD 的,很多資訊看不到正常的。
舊 2004-01-11, 03:21 AM #18
回應時引用此文章
bob0123離線中  
政府立案
Junior Member

政府立案的大頭照

您的住址: 汽車旅館
引用:
Originally posted by yonoko
是HyperX 3200嗎?(非A)
還找的到嗎?
兩者都不是!
YoNoKo兄有興趣嗎?
待小弟這兩天入手後再與您分享心得!
舊 2004-01-11, 07:18 AM #19
回應時引用此文章
政府立案離線中  
阿筌

引用:
Originally posted by bob0123
CPU-Z 對INTEL 晶片組的支援度比較好,所以很多詳細的資料都會出現,用P4 如果是SIS 晶片組的,照樣也是很多資訊都看不到;更不要說用AMD 的,很多資訊看不到正常的。

喔~~
了解了
謝謝你喔
舊 2004-01-11, 08:31 AM #20
回應時引用此文章
阿筌離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:47 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。