PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
砲打娘砲
*停權中*

加入日期: Feb 2017
說不痛那是假的,畢竟我的心也是肉做的

https://youtu.be/WY6nQK7zbsk

歌名長度應該打破老吳的那首了吧

舊 2019-07-22, 10:54 PM #1
回應時引用此文章
砲打娘砲離線中  
a9607
Master Member

a9607的大頭照

加入日期: Oct 2001
引用:
作者砲打娘砲

引用:
說不痛那是假的畢竟我的心也是肉做的

是不是這樣的夜晚你才會這樣的想起我

標點符號不計的話,並沒有

舊 2019-07-22, 11:00 PM #2
回應時引用此文章
a9607離線中  
h1010000
Major Member

h1010000的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者砲打娘砲
https://youtu.be/WY6nQK7zbsk

其實...這首歌名叫「綠色」

不過,確實滿好聽的
收下了...

還是撐不過第十年    戒之慎之
舊 2019-07-22, 11:08 PM #3
回應時引用此文章
h1010000離線中  
bluse
*停權中*

加入日期: Mar 2003
[YOUTUBE]NKgWjcNawzQ[/YOUTUBE]

還是聽弓長版的?
舊 2019-07-22, 11:31 PM #4
回應時引用此文章
bluse離線中  
Crazynut
Master Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 高雄
[youtube]Uf-Tgqj0OAU[/youtube]

10 - 27 words, 148 characters

09 - 26 words, 152 characters

08 - 34 words, 162 characters

07 - 34 words, 162 characters

06 - 38 words, 213 characters

05 - 38 words, 214 characters

04 - 53 words, 287 characters

03 - 52 words, 305 characters

02 - 53 words, 319 characters

01 - 96 words, 468 characters.......XD

[youtube]gxU1roCzFLo[/youtube]

聽起來還蠻不錯的……
舊 2019-07-23, 12:19 AM #5
回應時引用此文章
Crazynut離線中  
michaelweng
Regular Member

加入日期: Jun 2004
歌名兩個字叫做很長.................
舊 2019-07-23, 12:31 AM #6
回應時引用此文章
michaelweng離線中  
plutogoofy
New Member

加入日期: Apr 2014
引用:
作者michaelweng
歌名兩個字叫做很長.................

總是有人不長眼

笑笑就過了
舊 2019-07-23, 05:36 AM #7
回應時引用此文章
plutogoofy離線中  
supertai
Major Member

supertai的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: Taiwan
《在沒有雨水滋潤的星球上還是無法付出愛的吧》 冰淇淋少女組,是早安家族自1997年創立以來的首個經正式選秀組成的海外團體,由日本早安家族王牌製作人淳君親自命名為「冰淇淋少女組」。 雖成員都是台灣妹子,但是延續了日本的風格,反正小編是不喜歡這種日系風格的歌曲,尤其還是歌名這麼長的情況下,但是正是由於歌名較長,也算這首歌的一個亮點。

《我們連覺也沒睡決定連夜趕去拜訪艾力克克萊普頓》 這首歌,歌名總共22字, 作者陳綺貞。

《在鈴懸的樹蔭大道上我說『想夢見你的微笑』,猜想我們的關係會變成怎樣呢,我想了好幾天,得出一個結論,應該都會很害羞吧》

去掉標點符號,居然有51個字,你這是要逆天啊。 日本組合《AKB48》少女組合,簡直神奇的存在,據說這首歌在日本傳唱度還是很高的。

《如果下雨的時候你拖著行李箱子站在屋檐下面那麼其實我沒有足夠的時間找一個好一點的理由拋棄家裡面的狗坐上K667次列車到你在的地方找個商店買一把傘然後給我妹妹彈吉他因為她要參加比賽所以我回不去了我也不會給你說我泡麵的碗還沒洗》

堯十三,民間歌謠歌手,一生放蕩不羈,作曲極其誇張,且帶有諷刺意味,願意嘗試的可以去聽下,只是歌名你就忽略吧。

[YOUTUBE]JLq9c2xtvAo[/YOUTUBE]
舊 2019-07-26, 05:19 AM #8
回應時引用此文章
supertai離線中  
砲打娘砲
*停權中*

加入日期: Feb 2017
唉...真的眼力輸給年輕人
感覺很受挫
舊 2019-07-27, 12:18 PM #9
回應時引用此文章
砲打娘砲離線中  
Swift
Amateur Member

加入日期: Mar 2018
你的肛門和肉棒也是肉做的
舊 2019-07-27, 01:08 PM #10
回應時引用此文章
Swift離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:32 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。