PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
冬之炎陽
Advance Member

加入日期: Apr 2005
有關蔡英文的論文 我想說幾句話

大家好
有關蔡英文的論文 我想說幾句話:
曹長青在我的節目中爆的料 我事先知情 事實上我也做了我所能作的所有查證
結論是: 我認同曹長青的查證 這是我在學術界25年碰到最怪的怪事

一) 我不能確定的是:
1) 蔡英文的學位是否造假?
2) 蔡英文的論文是否存在?
3) 蔡英文的論文是否有人捉刀?
4) 怎麼可能有人自己的博士論文改寫 卻掛第二作者?
1) 和 2) 好查 只要拿出來就知真偽
3) 4) 則是永遠無法查 只能推測 成為千年懸案

二) 我能確定的是:
1) 我窮所有的管道 包括英國和美國學界的朋友 在所有公開的學術資料庫 都查不到蔡英文博士論文
2) LSE的圖書館員回信是真實的 她也覺得不可思議
3) 曾經被譏錯誤超過1000處的馬英九和論文像文宣刊物的韓國瑜 他們的論文都隨處可得
4) 查蔡英文的學術路 在台灣極極為罕見 (我不確定是否絕無僅有 好像院士級的曾經有過)
那就是從政大法律系副教授(1984-1990)身份 轉到東吳大學法研所(1991-1993 ) 轉校一年之內迅速升等 再馬上轉回政大國貿系 (1993-2000)
從國立大學轉到私立大學 在台灣極為罕見 然後三年內又轉回原校 更為罕見 幾乎是神奇
5) 在台灣的大學升等 (野雞學校不論) 升等前三年內至少要有個3到5篇國內外一級期刊第一作者 加上專書 否則連報名都不必 遑論升等過關
6) 迄今 別說是論文不公開絕無僅有 升等著作也查不到的 更是史無前例
7) 中研院有個同名同姓的男性研究員也叫蔡英文 別把那個蔡英文和這個蔡英文的著作混淆了

三) 說了等於白說的是:
1) "這是老梗 2015年已經查過了". 馬英九的綠卡風波不也過了 真相大白了嗎
2) 如果真如英粉說的 這位世界上最神秘的學者 所有學術著作都曾經短暫出現過 那現在呢 怎麼又全都消失了
3) 英粉貼出來的論文封面和文件 請仔細看 是真的嗎 像不像photo shop 作的
4) "如果是假的 怎麼可能一路升等" 先別說LSE被質疑以約7000萬台幣 賣博士學位給格達費兒子的醜聞
發生在2012年台大社科院有一位望重士林的政治系學者 被發現大部分升等論文都是美工編輯出來的產品
(把知名期刊的作者名字 拼貼成自己的) 這樣的手法 居然也騙過了三級三審升教授 還擔任行政職

最簡單的自清方式是:
學術路上疑雲重重 實乃知識份子最大的恥辱 (或許管中閔和他的啦啦隊不這麼認為)
被質疑者 只要花一分鐘 公布所有學術著作的電子檔 即可杜悠悠之口 除此之外 毫無藉口

我堅持說實話 得罪了當權者 也得罪了很多好朋友 我很遺憾 但我不會妥協
馬太福音5:37 你們的話 是就說是 不是就說不是 再多說 就出自那惡者
在我眼中 公義比立場重要 如果沒有公義 民進黨執政又如何 台灣獨立建國又如何
蔣氏父子不也在台灣掌權了40年 中華人民共和國和北朝鮮不都也是主權獨立的正常國家嗎?

謝謝一路支持我的朋友 至於因為立場不同就攻擊我的朋友 割袍斷義又何妨?

彭文正 敬上

http://taiwanus.net/news/press/2019...00944361837.htm

舊 2019-07-07, 10:04 PM #1
回應時引用此文章
冬之炎陽離線中  
Lycanthropes
Major Member

加入日期: Jul 2018
基本上這招沒用,跟青山萊爾一樣的。

只要在投票前一天,拿出一疊衛生紙喊!這就是我的論文!

隔天英毛們就會很快樂的去投票了。

舊 2019-07-08, 12:38 AM #2
回應時引用此文章
Lycanthropes離線中  
chumowu

加入日期: Apr 2017
賀德芬教授爆...來龍去脈...

[YOUTUBE]V4rMRS_E2zQ[/YOUTUBE]

此文章於 2019-07-08 08:21 AM 被 chumowu 編輯.
舊 2019-07-08, 08:20 AM #3
回應時引用此文章
chumowu離線中  
冬之炎陽

賀德芬都派人去LSE找過
就是找不到
遺失

博士論文遺失耶

哈佛大學要不要也學一學
弄丟馬英九的論文
舊 2019-07-12, 08:45 AM #4
回應時引用此文章
冬之炎陽離線中  
a09036
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: 打狗城
傻B
沒有論文會有畢業證書?
傻B就是傻B
舊 2019-07-12, 09:11 AM #5
回應時引用此文章
a09036離線中  
Essent
New Member

加入日期: Dec 2017
蔡的博士論文爭議確實很大,在1984年取得博士學位,為什麼35年後才趕在最近把論文的影本寄給圖書館,且不准外借?其次,博士論文事關學位授予,都是獨自撰寫,不可能掛名2位作者,蔡英文至今始終無法公開她博士論文的指導教授是誰?

如果沒猜錯,蔡應該現在正動用國家機器在彌補這個問題,其實這該留給獨派去打,KMT跟柯P就別碰,免得誤踏陷阱,或許獨派有機會成功吧?接來賴仍有機會上場!

此文章於 2019-07-21 10:39 AM 被 Essent 編輯.
舊 2019-07-21, 10:37 AM #6
回應時引用此文章
Essent離線中  
冬之炎陽

引用:
作者a09036
傻B
沒有論文會有畢業證書?
傻B就是傻B

沒有論文也能有學位啊
這間學校的醜聞世人皆知
舊 2019-07-21, 11:19 AM #7
回應時引用此文章
冬之炎陽離線中  
kouiou

kouiou的大頭照

加入日期: Sep 2006
您的住址: 一日陸戰隊 , 終身陸戰隊
引用:
作者冬之炎陽
沒有論文也能有學位啊
這間學校的醜聞世人皆知

問一問梁文傑吧?他可是這間學校的博士候選人,沒拿到博士。他應該知道缺了什麼.....
舊 2019-07-22, 01:42 PM #8
回應時引用此文章
kouiou離線中  
tacowave
*停權中*

tacowave的大頭照

加入日期: Apr 2015
還是那句

查 正規的查 目前檯面上所有有職務的公務人員都要查
另外所有候選人也要查

教育部跟考選部都要一查到底 監察院跟法務部都該出面
欺騙國家就是罪人 收賄過關放水的更是罪人
在野黨不提出就是罪人 執政黨阻擋就是罪人

看看是誰不正式提出 誰在阻擋
舊 2019-07-22, 02:26 PM #9
回應時引用此文章
tacowave離線中  
a09036
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: 打狗城
引用:
作者冬之炎陽
沒有論文也能有學位啊
這間學校的醜聞世人皆知

論文已經被找出來了
舊 2019-07-22, 02:48 PM #10
回應時引用此文章
a09036離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:06 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。